menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

KristiДата: Пятница, 06.01.2012, 18:01 | Сообщение # 71
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Ты знаешь,мне тоже как бы странно это не звучало понравились ВСЕ актёры,которые играли в этом сериале Обычно у меня в любом сериале хоть один,но найдётся актёр,который не соответствует роли

да, состав подобран замечательно! 19
Quote (Киара)
Робб-красавчик)

Он мне нравится! 4 165
Quote (Киара)
И кста,его поместили на 2-ую обложку книги))Правда он там как то не очень получился((

Что-то я это пропустила! 30
Quote (Киара)
Джона Очень симпатичный актёр

Да, он тоже милашка! Ну, и еще мне нравился Эдвард Старк))) Жалко так!!!
Quote (Киара)
Хорошо,тогда выложу сюда как появится.Это будет как думаю где числа 14-15.именно тогда издательство обещало выложить все новинки месяца

Договорились! 53

КиараДата: Пятница, 06.01.2012, 19:42 | Сообщение # 72
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
да, состав подобран замечательно!
Угу))Я ещё забыла сказать,про Сандора Клигана,он же Пёс.Мне он во 2-ой книге очень понравился 4 Надеюсь,что у него всё хорошо сложится с его дамой сердца.(не буду говорить с кем,а то неинтересно будет).Жалко мне его.Его брат придурок всю жизнь ему испортил,да ещё служит Джофри,что тоже не сахар.

Quote (Kristi)
Что-то я это пропустила!
Вот,посмотри:

Правда сдесь он вообще плохо получился((

Quote (Kristi)
Да, он тоже милашка! Ну, и еще мне нравился Эдвард Старк))) Жалко так!!!
Да.Эддарда очень жалко.Такой человек был хороший и неподкупный и так плохо кончил.И всё из-за маменькиного сынка 39
Quote (Kristi)
Договорились!
11

KristiДата: Пятница, 06.01.2012, 19:56 | Сообщение # 73
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Угу))Я ещё забыла сказать,про Сандора Клигана,он же Пёс.Мне он во 2-ой книге очень понравился Надеюсь,что у него всё хорошо сложится с его дамой сердца.(не буду говорить с кем,а то неинтересно будет).Жалко мне его.Его брат придурок всю жизнь ему испортил,да ещё служит Джофри,что тоже не сахар.

Ох! Ты меня заинтриговала! Все больше и больше желания купить книги! А денег пока я не могу столько выделить. 25
Quote (Киара)
Вот,посмотри:

Quote (Киара)
Правда сдесь он вообще плохо получился((

Не похож на себя...
Quote (Киара)
И всё из-за маменькиного сынка

39 И что, Джофри во второй книге правит?

КиараДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:56 | Сообщение # 74
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Второй сезон стартует 1-го апреля!.Ура-Ура-Ура!!!!Будем теперь ждать в предвкушении первой серии 13

КиараДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:14 | Сообщение # 75
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Отлично! вроде не долго осталось))
Ну да,чуть больше 2-ух месяцев))А и забыла написать))Игра престолов была номинированна на Эмми в 13 категориях.А это я вам скажу очень много.Для такого молодого сериала!Но получили они всего 1 награду к сожалению 25
Наградили Питера Динклейджа.Он играет Тириона "Беса" Ланистера-карлика.Награду дали за исполнение «второстепенной» роли.Очень за него рада!!Он отлично сыграл!!! 53

Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 15.01.2012, 14:15

KristiДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:39 | Сообщение # 76
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Игра престолов была номинированна на Эмми в 13 категориях.А это я вам скажу очень много.Для такого молодого сериала!Но получили они всего 1 награду к сожалению
Наградили Питера Динклейджа.Он играет Тириона "Беса" Ланистера-карлика.Награду дали за исполнение «второстепенной» роли.Очень за него рада!!Он отлично сыграл!!!

Ну, хоть что-то! Молодец парень))) 53

LuaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:32 | Сообщение # 77
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Наградили Питера Динклейджа.Он играет Тириона "Беса" Ланистера-карлика.Награду дали за исполнение «второстепенной» роли.Очень за него рада!!Он отлично сыграл!!!

О, молодец! 19 Пока мой любимый персонаж. 16

КиараДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:28 | Сообщение # 78
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
Пока мой любимый персонаж.
В дальнейшем он будет развиваться как персонаж ещё больше))Что мне в нём нравится,так это то,что он недостаток роста заменяет своим умом))Из Ланистеров он один понимает что такое честь.Я бы могла бы ещё назвать его брата Джейме,но то,что он скинул маленького Брана в окно 39 Это ему чести не делает!

LuaДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:08 | Сообщение # 79
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Я бы могла бы ещё назвать его брата Джейме,но то,что он скинул маленького Брана в окно Это ему чести не делает!

Джейми конечно красивый, но да этот поступок был слишком 39
Quote (Киара)
Что мне в нём нравится,так это то,что он недостаток роста заменяет своим умом)

Мне тоже! 19 Но мне не понравилась, что он в конце спутался с той девкой и хотел ее взять собой. Слишком много времени проводит с ней. 39 Надеюсь он там не влюбился в нее. 30

АларияДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:46 | Сообщение # 80
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
16.04.2012 Дата выхода 1 серии 2 сезона))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]