ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:11 | Сообщение # 2 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
|
|
|
|
polissya | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:12 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обожаю! Очень красиво снят, реалистичный и динамичный сериал. Много крови, секса и насилия, но очень интересный сюжет
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела только первую серию,НО с уверенностью могу сказать,что буду смотреть и дальше))Сериал затягивает с первых минут Очень красивые виды (сразу видно,что декорации-это ЖИВЫЕ леса,озёра и т.п.),да и актёры очень хорошо играют.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начиталась в книгомании отзывов и про книги и про сериал. Гружу первую серию)
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Начиталась в книгомании отзывов и про книги и про сериал. Гружу первую серию) Посмотри, думаю тебе очень понравится.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Посмотри, думаю тебе очень понравится. Я уже две серии посмотрела и мне очень нравится)))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Я уже две серии посмотрела и мне очень нравится))) Я же говорю, Вия плохого не посоветует))) Мне там волки очень понравились.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 9 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я же говорю, Вия плохого не посоветует))) Ага! Quote (Via) Мне там волки очень понравились. Красивые)) Мне так жаль было...
И меня ужасно бесит этот плакса принц(((
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:09 | Сообщение # 10 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой,девочки,я тоже посмотрю,обязательно)))столько всего слышала)))
|
|
|
|