Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Дальше хуже! Эта сволочь, урод, шакал... не буду рассказывать. Мало того что он дурак, так еще дурак уверенный, что он гений. А это клинический случай! Как тебе Дейнерис?
Quote (Эль)
Ой,девочки,я тоже посмотрю,обязательно)))столько всего слышала)))
Посмотри, для твоих бестселлеров думаю тоже подойдет)
Quote (Киара)
Да,очень красивые!Плакала в конце 2-ой серии,когда герой Шона Бина убил бедную волчицу
Говорят они там на протяжении всех книг погибать будут.
Дальше хуже! Эта сволочь, урод, шакал... 123 не буду рассказывать. Мало того что он дурак, так еще дурак уверенный, что он гений. А это клинический случай!
Ужас!
Quote (Via)
Как тебе Дейнерис?
Такая... милая, пока по крайней мере. А этот вождь и будет тем возлюбленным за корым она последует, это я о том что вы в книгомании писали.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:29 | Сообщение # 16
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Via, Ух,я вообще от Дейнерис в восторге!Такая милая девушка с такими невинными глазами))) И Дрого ОЧЕНЬ понравился.Прям такой настоящий варвар.
Дай я тебя поцелюлю! (пока Кристи не видит) Дейнерис лапочка мне понравилась как она из слабой и нерешительной превратилась в настоящую королеву, даже когда оказалась на самом дне не стала опускать руки.
Дрого мне жалко до слез, мне кажется эта та ведьма специально сделала что у него заражение пошло!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 25.09.2011, 13:30
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:43 | Сообщение # 17
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Дай я тебя поцелюлю! (пока Кристи не видит)
А вот кто меня действительно бесит-так это Санса.Такая сучка!Вместо того,что бы сказать правду и тем самым выгородить свою сестру и бедного сына мясника,она делает вид,что ничего не помнит.Фуу вообще выбесило!Что она в этом придурке нашла?!
Quote (Via)
Дрого мне жалко до слез, мне кажется эта та ведьма специально сделала что у него заражение пошло!
Блин,а я до этого момента пока не дошла(времени всё нет(().Пока только 2 серии посмотрела.Сегодня ещё 2 вечером посмотрю
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:57 | Сообщение # 18
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
А вот кто меня действительно бесит-так это Санса.Такая сучка!Вместо того,что бы сказать правду и тем самым выгородить свою сестру и бедного сына мясника,она делает вид,что ничего не помнит.Фуу вообще выбесило!Что она в этом придурке нашла?!
Она потом поймет, только поздно уже будет. В конце она мне даже немного нравится начала.
На мой взгляд актрису какую-то страшненькую подобрали, да и по характеру она не рыба не мясо. Амеба в общем!
Quote (Киара)
Блин,а я до этого момента пока не дошла(времени всё нет(().Пока только 2 серии посмотрела.Сегодня ещё 2 вечером посмотрю
Фигасе! Ээээээ... ну будем считать что я тебе ничего не говорила))) В любом случае зря Дейнерис доверилась ведьме
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:17 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Фигасе! Ээээээ...
Так долго смотрю,потому что совсем недавно узнала о существования этого сериала((( И кстати,вышло переиздание 2-ой книги Джордж Р. Р. Мартин Битва королей вот с такой вот замечательной обложкой