ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:24 | Сообщение # 21 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) И кстати,вышло переиздание 2-ой книги Джордж Р. Р. Мартин Битва королей вот с такой вот замечательной обложкой Была я в книжном и такие издание которые с обложкой как у сериала дешевле стоят, но и качество бумаги там не ах ти. Но я куплю)
Quote (Эль) Всё,решено,загружаю и смотрю!) Отпишись обязательно, интересно твое мнение узнать.
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 29.09.2011, 10:24 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:11 | Сообщение # 22 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Была я в книжном и такие издание которые с обложкой как у сериала дешевле стоят, но и качество бумаги там не ах ти. А если не секрет,сколько у вас такие книги стоят?Я например Игру престолов на 440 рублей купила.И качество листов мне такое если честно больше нравится.А вот такие типа,которые белые под манер качества листов А4 мне не нравятся.Уж слишком быстро они пачкаются Если честно,не ожидала,что книга такая толстая будет.Ею и убить можно Если кто пристовать начнёт Я тоже купила 1-ую книгу.И обязательно 2-ую куплю
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:48 | Сообщение # 23 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) А если не секрет,сколько у вас такие книги стоят? Игра престолов с обложкой из сериала и не очень бумагой около 300 рублей. И она я так поняла включает в себя 2 части "Песнь льда и пламени" Quote (Киара) .А вот такие типа,которые белые под манер качества листов А4 мне не нравятся.Уж слишком быстро они пачкаются Согласна у них и цена в 2 раза больше!
Quote (Киара) Если честно,не ожидала,что книга такая толстая будет.Ею и убить можно 13 Если кто пристовать начнёт Вторая выгода)))
Я тоже хочу все книги!
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:43 | Сообщение # 24 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Наконец то посмотрела полностью сериал. Итак,мои ощущения от сериала вцелом)) Из всех героев больше всего нравится пара Дайенерис и Дрого))Жаль только,что им так мало отведенно времени.У них по моему самая красивая,но и трагичная любовь.Дейенерис глупышка,что доверилась этой старой карге,хотя откуда она могла знать,что ведьма так её обманет.И ребёнка убъёт и мужа не спасёт. Тем более,что у Дрого была ВСЕГОЛИШЬ царапина.Он сильный мужик,ничего бы ему не было.Ведь раньше он воевал,у него были раны и посерьёзнее и ни к какой ведьме он не обращался.И был жив-здоров. Эд Старк,тут вообще слов нет,одни эмоции))Очень классный перс!Жаль,что его убили.Рыдала,когда смотрела его казнь Джон Сноу тоже очень понравился и запомнился как персонаж. И конечно же Арья.Это не девчёнка,а чудо какое то (в хорошем смысле слова).Умница девочка,да и учителя её папа хорошего подобрал)) Только я вот не поняла,мужик который спас её в конце 9-ой серии,это её учитель?А то этот мужик тоже ж её мальчиком называет.Если кто знает подскажите плизззз,это он?! Дальше,кто удивили или же просто не понравились Меня удивло,что жена Эда Старка может быть такой пардон,дурой!Да,Бес конечно тот ещё развратник,НО не убийца и тем более не дурак!Она бы хоть своей головой дурной подумала-разве смог бы он дать убийце СВОЙ кинжал!Конечно же нет.И как же она удивилась,когда Джейми Ланистер её расскзал,что это он толкнул Брана. Дальше,это её чёкнутая сестра Тут вообще слов нет.А её сынуля мог бы соперничать с Джэфри в своей избалованности. И вот что не очень понравилось,что в каждой серии присутствует обнажёнка.Если бы смотрела с родителями (которые тоже любят такие сериалы) я бы чувствовала себя ну неловко что ли Смех вызвал молмент,когда Роуз уезжала из Винтерфела на повозке с репой и её догоняет по моему Грейджой (не помню как этого перса зовут) и гворит типа ты уезжаешь и т.д и т.п. и в конце монолога его :"Покажи" и кидает Роуз монетку,а та подол платья как задерёт
А вот насчёт Сансы мнение как то моё не изменилось!Она глупенькая дурочка.которой нужно было бы слушать отца,а не вести себя как идиотка.Ну она своё получила. Quote (Via) На мой взгляд актрису какую-то страшненькую подобрали, да и по характеру она не рыба не мясо. Амеба в общем! Да,мне актриса тоже не понравилась.В книге её описывают как красавицу.А взяли...Ну не вижу я не красоты,не актёрских каких то способностей!Зато остальные подобранны очень даже хорошо))Джон Сноу так вообще по моему красавчик Да и Шон Бин в роле Эда Старка отлично смотрится
По 10-ти бальной шкале сериал тянет на все 10 баллов!Смотрела с удовольствием и пересматривать буду тоже с превеликим удовольствием.Всем советую посмотреть!!!!
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 09.10.2011, 14:37 |
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:06 | Сообщение # 26 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 4 серию. Я вот не пойму, карлик против своих брата и сестры?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:20 | Сообщение # 27 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ух! Досмотрела! Начиная с конца 9 серии и до конца 10 рыдала и не могла остановиться. Когда говорите продолжение будет?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:39 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Начиная с конца 9 серии и до конца 10 рыдала и не могла остановиться. Да, у меня тоже самое было
Kristi, Продолжение будет в Апреле
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:06 | Сообщение # 29 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Продолжение будет в Апреле это пол года еще ждать! Зашла на кинопоиск и там у второго сезона 5 эпизодов только. Это чего такой короткий сезон будет?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:55 | Сообщение # 30 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Зашла на кинопоиск и там у второго сезона 5 эпизодов только. Это чего такой короткий сезон будет? Ну может у них просто какая то ошибка или известно какая то инфа ПОКА только о 5 сериях.Да и глупо это будет.если сериал всего то будет состоять из 5 серий.Всё в каких то 5 серий просто не поместиться.Потому 2-ая книга хоть на чуть-чуть,но по толше будет первой. Время покажет!Мне кажется,что рано бить тревогу Ведь самое главное,что 2-ому сезону быть)))
|
|
|
|