menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

КиараДата: Вторник, 11.10.2011, 15:14 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Kristi, 11 4
Кстати.забыла у тебя спросить,как тебе Санса как персонаж?И как тебе актриса которая её играет?

ViaДата: Вторник, 11.10.2011, 15:59 | Сообщение # 32
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Наконец то посмотрела полностью сериал.
Итак,мои ощущения от сериала вцелом))
Из всех героев больше всего нравится пара Дайенерис и Дрого))Жаль только,что им так мало отведенно времени.У них по моему самая красивая,но и трагичная любовь.Дейенерис глупышка,что доверилась этой старой карге,хотя откуда она могла знать,что ведьма так её обманет.И ребёнка убъёт и мужа не спасёт.
Хотя ребенок у нее должен был родиться каким-то покорителем мира. И ведьму понять тоже можно, но по отношению к Дейенерис это жестоко!

Quote (Киара)
ем более,что у Дрого была ВСЕГОЛИШЬ царапина.Он сильный мужик,ничего бы ему не было.Ведь раньше он воевал,у него были раны и посерьёзнее и ни к какой ведьме он не обращался.И был жив-здоров.
Согласна, но любовь ослепляет она очень за него испугалась.
Quote (Киара)
Эд Старк,тут вообще слов нет,одни эмоции))Очень классный перс!Жаль,что его убили.Рыдала,когда смотрела его казнь 25
Джон Сноу тоже очень понравился и запомнился как персонаж.
И конечно же Арья.Это не девчёнка,а чудо какое то (в хорошем смысле слова).Умница девочка,да и учителя её папа хорошего подобрал)) Только я вот не поняла,мужик который спас её в конце 9-ой серии,это её учитель?А то этот мужик тоже ж её мальчиком называет.Если кто знает подскажите плизззз,это он?!
Эда Старка называли самым благоразумным героем "Игры престолов" А на счет мужичка который спас Арью это поданный семьи Старков он кажется вместе с карликом сбежал из "Орлиной горы" Да или я путаю?

Quote (Киара)
Меня удивло,что жена Эда Старка может быть такой пардон,дурой!Да,Бес конечно тот ещё развратник,НО не убийца и тем более не дурак!Она бы хоть своей головой дурной подумала-разве смог бы он дать убийце СВОЙ кинжал!Конечно же нет.И как же она удивилась,когда Джейми Ланистер её расскзал,что это он толкнул Брана.
А мне ее жалко, она ведь никогда с таким не сталкивалась, уверена Эл Старк оберегал жену и она не знала о такой подлости людей.

Quote (Киара)
Дальше,это её чёкнутая сестра 13 Тут вообще слов нет.А её сынуля мог бы соперничать с Джэфри в своей избалованности.
ОООО!!! Это вообще чокнутая!!! Сынуле уже 10 лет, если не больше, а она его все грудью кормит!

Quote (Киара)
И вот что не очень понравилось,что в каждой серии присутствует обнажёнка.Если бы смотрела с родителями (которые тоже любят такие сериалы) я бы чувствовала себя ну неловко что ли
Я смотрела с родителями, сцены конечно были но ловко завуалированные, так что особо не смущалась. Ну некоторые серии они без меня смотрели)

Quote (Киара)
А вот насчёт Сансы мнение как то моё не изменилось!Она глупенькая дурочка.которой нужно было бы слушать отца,а не вести себя как идиотка.Ну она своё получила.
А мне понравилось что она хотела принца убить.

Quote (Киара)
Да и Шон Бин в роле Эда Старка отлично смотрится
Шон Бин мой герой)))

Quote (Киара)
По 10-ти бальной шкале сериал тянет на все 10 баллов!Смотрела с удовольствием и пересматривать буду тоже с превеликим удовольствием.Всем советую посмотреть!!!!
Взаимно, не видела на столько качественных сериалов!

Quote (Nicole)
Конечно концовка сильно расстроила меня... Такие герои погибли 25 Я даже не представляю что будет без кхала и эдара
Вот вот! Самых замечательных убили! 25

Quote (Nicole)
P.S не ожидала столько откровенных сцен, хотя можно догадаться что ожидает только от названия канала NBО 19 их кровь забыть невозможно
Ты про "Настоящую кровь"?

Quote (Kristi)
Посмотрела 4 серию. Я вот не пойму, карлик против своих брата и сестры?
Нет, я думаю он за них. Только вот большой любви к ним не испытывает! За что их любить?

Quote (Kristi)
Ух! Досмотрела! Начиная с конца 9 серии и до конца 10 рыдала и не могла остановиться. Когда говорите продолжение будет?
Продолжение обещали весной, возможно ближе к лету и как минимум 10 серий

Quote (Kristi)
Зашла на кинопоиск и там у второго сезона 5 эпизодов только. Это чего такой короткий сезон будет?
Это утка не верь! Я на некоторых сайтах вообще видела выложенные серии 2 сезона. Их еще не сняли а наши умельцы выложили! НОНСЕНС!

KristiДата: Вторник, 11.10.2011, 16:18 | Сообщение # 33
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Кстати.забыла у тебя спросить,как тебе Санса как персонаж?И как тебе актриса которая её играет?

Сначала она меня бесила... Но в конце я ее поняла. Что может сделать девушка в таком случае? Добиться своей смерти? И кому это поможет? В тот момент когда Джофри показывал ей голову отца насаженную на пику и когда она хотела его столкнуть мое мнение поменялось полностью ней.
А актриса играет хорошо и она красивая.

Кстати, не очень не понравилось то, что убили Эда Старка. Я его считала одним из главнейших героев... И как дальше, если ГГ убить... Бесит ужасно. И вообще умирают только хорошие, а злодее в шоколаде. Мне не нравится так! 39
Quote (Via)
Продолжение обещали весной, возможно ближе к лету и как минимум 10 серий

Quote (Via)
Это утка не верь! Я на некоторых сайтах вообще видела выложенные серии 2 сезона. Их еще не сняли а наши умельцы выложили! НОНСЕНС!

Понятно! 53
Quote (Via)
Нет, я думаю он за них. Только вот большой любви к ним не испытывает! За что их любить?

Ну,да! 20

КиараДата: Вторник, 11.10.2011, 16:24 | Сообщение # 34
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
это поданный семьи Старков он кажется вместе с карликом сбежал из "Орлиной горы" Да или я путаю?
Мы обе с тобой напутали.Это один из Чёрных плащей (или как их там),к которым служить ушел Джон Сноу.Этот мужик приехал туда по работе,что бы забрать грабителей,насильников и прочих преступников.И попал на казнь,и конечно узнал Эда Старка и его дочь.Отцу то он ничем помочь уже не смог бы,он только погиб бы,а вот дочку спости было по его силам.И он спас Арью.
Quote (Via)
ОООО!!! Это вообще чокнутая!!! Сынуле уже 10 лет, если не больше, а она его все грудью кормит!
И не гвори 5 Кстати, а молоко разве может у женщины столько лет выделяться? 30 Я в этом не фига не понимаю,НО всё таки чисто теаетически разве это возможно?!
Quote (Via)
А мне понравилось что она хотела принца убить.
Ну да,это единственный момент,где она себя хоть достойно повела 7
Quote (Via)
Я тоже думаю,что он ЗА них.Ведь они одна семья.Но что не говори Тирион самый достойный в этой семейке!Ему хоть знакомо слово честь!

ViaДата: Среда, 12.10.2011, 16:44 | Сообщение # 35
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Мы обе с тобой напутали.Это один из Чёрных плащей (или как их там),к которым служить ушел Джон Сноу.Этот мужик приехал туда по работе,что бы забрать грабителей,насильников и прочих преступников.И попал на казнь,и конечно узнал Эда Старка и его дочь.Отцу то он ничем помочь уже не смог бы,он только погиб бы,а вот дочку спости было по его силам.И он спас Арью.
ААаааа! А кто тогда карлика сопровождал?

Quote (Киара)
Кстати, а молоко разве может у женщины столько лет выделяться? 30 Я в этом не фига не понимаю,НО всё таки чисто теаетически разве это возможно?!
У кров же выделяется, так что думаю у женщины если она не перевязывает так же. Но говорят молоко такое вызывает стойкое привыкание.

Quote (Киара)
Ну да,это единственный момент,где она себя хоть достойно повела
А я ее после этого зауважала. Она просто глупенькой была а такие потрясения жизненные ее многому научили, думаю во второй книге она поведет себя умнее.

Quote (Kristi)
Сначала она меня бесила... Но в конце я ее поняла. Что может сделать девушка в таком случае? Добиться своей смерти? И кому это поможет? В тот момент когда Джофри показывал ей голову отца насаженную на пику и когда она хотела его столкнуть мое мнение поменялось полностью ней.
Вот вот! Кристи я с тобой совершенно согласна!

Quote (Kristi)
А актриса играет хорошо и она красивая.
На счет ее актеркой игры нареканий никак нет, и правда молодец девчушка, хорошо сыграла. Но вот на счет красоты...

Quote (Kristi)
Кстати, не очень не понравилось то, что убили Эда Старка. Я его считала одним из главнейших героев... И как дальше, если ГГ убить... Бесит ужасно. И вообще умирают только хорошие, а злодее в шоколаде. Мне не нравится так!
А представляешь каково было мне, когда Шон Бин мой любимый актер!

LuaДата: Пятница, 21.10.2011, 21:22 | Сообщение # 36
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вообще не собиралась смотреть этот сериал. Но попробовала т.к. нечего было глянуть. И я восторге. Фишка сериала непредсказуемость. Я была в шоке от многих моментов. Буду обязательно смотреть продолжение когда появится. Пока мне очень нравится Бес.

КиараДата: Суббота, 22.10.2011, 18:44 | Сообщение # 37
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
ААаааа! А кто тогда карлика сопровождал?
Карлика сопровождал как я поняла обычный солдат,ну или может быть наёмник.Этот мужик как герой очень мутный на мой взгляд.Не пойми откуда пришёл, и не пойми зачем вообще за карлика то вступился.Хотя быть может,что заступился он за Тириона только из-за его фамилии и родственных связей.
Quote (Via)
А я ее после этого зауважала. Она просто глупенькой была а такие потрясения жизненные ее многому научили, думаю во второй книге она поведет себя умнее.
Если не хочешь знать что будет во-второй то не читай.что напишу под спойлером 16

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 22.10.2011, 18:45

LuaДата: Суббота, 22.10.2011, 19:03 | Сообщение # 38
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, спасибо за спойлер. Не удержалась, прочла. Интересно. Я так и подозревала что-то подобное.

КиараДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:18 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

LuaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение # 40
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]