menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

АларияДата: Среда, 28.12.2011, 15:49 | Сообщение # 51
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Kristi, я тоже не совсем поняла, а мне показалось что от имени сына короля)) Правда он ему не родной)) 13 Киара, а ты не знаешь случайно от чьего лица рассказывают?)

KristiДата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 52
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Ой, а там говорят от имени короля бывшего?

тьфу, перепутала от имени брата короля. ну, мне так показалось. или от настоящего сына короля? ну, тот что кузнец...
Quote (Алария)
а мне показалось что от имени сына короля))Правда он ему не родной))

зачем ему у себя трон отнимать? я думаю что это все таки кузнец.

АларияДата: Среда, 28.12.2011, 19:35 | Сообщение # 53
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
я думаю что это все таки кузнец.

Скорей всего)) А может мужским голосом от имени девушки кхалисии?)

КиараДата: Четверг, 29.12.2011, 13:21 | Сообщение # 54
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Алария)
Киара, а ты не знаешь случайно от чьего лица рассказывают?)
Рассказывают от лица старшего брата покойного короля Роберта.Я короче сейчас 2-ую книгу читаю как раз по ней и снимается сезон.Это девочки что то с чем то.В хорошем смысле слова!Война затронула всех и при этом каждый хочет сидеть на троне.В основном идет война между двумя братьями Роберта (покойного короля),Джофри и Старками.А так же ещё несколькими персами.Но я думаю,что не стоит раскрывать ВЕСЬ сюжет книги.А то смотреть вам не интересно будет.Хотя если кому надо,то спрашивайте 60

KristiДата: Четверг, 29.12.2011, 13:23 | Сообщение # 55
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, ой, заинтриговала! как хочется то второй сезон!))

КиараДата: Четверг, 29.12.2011, 13:27 | Сообщение # 56
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Kristi, А ты книги почитай!Первый сезон был снят один в один с книгой.Но хотя я и смотрела сначала сериал,а потом уже книгу начала читать,я осталась ну ОЧЕНЬ довольна от прочитанного!А вторая книга так вообще радует не знамо как.Столько поворотов сюжета.Особенно понравилось читать от лица Джона Сноу (бастарда лорда Старка),и Деенерис Таргариен 53 Хотя и про всех остальных тоже оч интересно читать.Кроме Сансы.Мне её вообще не жалко.Жизнь её ничему не учит.Она как всегда смотрит на внешность,но не на душу человека.Глупышка.

KristiДата: Четверг, 29.12.2011, 13:48 | Сообщение # 57
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, да, надо бы купить книги! Стоимость у этих книг приличная, но думаю они того стоят. Как закончится закупленный запас, то начну их приобретать.

КиараДата: Четверг, 29.12.2011, 13:56 | Сообщение # 58
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Kristi, Ты знаешь хоть они и стоят у нас например по 379 руб. за книгу,я нисколько не жалею,что купила их!Я уверенна,что буду перечитывать снова и снова))И когда появится 3 и 4 книги в новых обложках сразу же пойду их покупать.Да и издательство порадовало тем,что они будут переводить последующие книги этой серии.Но это и понятно.Сериал пополярен и поэтому книги будут хорошо раскупаться.

АларияДата: Четверг, 29.12.2011, 21:29 | Сообщение # 59
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Сериал пополярен и поэтому книги будут хорошо раскупаться.

Это точно, как только он появился почти все начали его смотреть, так хорошо сняли, все продумали, это как с Гарри Поттером, и книги хороши и экранизация хороша))

КиараДата: Пятница, 30.12.2011, 12:41 | Сообщение # 60
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Сегодня узнала классную новость!! 13 По игре престолов выпущенна игра для компьютера.Называется "Игра престолов: Начало".Вот обложка игры:

Описание:

Надо будет на новогодние празники скачать и попробовать поиграть))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]