menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

КиараДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:51 | Сообщение # 81
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Новый трейлер 2-го сезона.Блин,только написанно,что с русскими субтитрами,но из почему то нет 25 Нужно нажмать на СС и они появяться!Спасибо умным людям,что подсказали!!! Приколько,что в виде расказчика выступает Варис.И очень понравился Джон Сноу за стеной))

Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 30.01.2012, 17:30

natassshaaaДата: Вторник, 31.01.2012, 10:52 | Сообщение # 82
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (polissya)
Обожаю! Очень красиво снят, реалистичный и динамичный сериал. Много крови, секса и насилия, но очень интересный сюжет

Со всем согласна. Иногда слишком откровенные моменты немного шокируют ( я посоветовала фильм маме... 4 30 ).

Quote (Киара)
Сериал затягивает с первых минут

Да , надо начинать смотреть , когда есть свободное время.

Quote (Kristi)
Начиталась в книгомании отзывов и про книги и про сериал. Гружу первую серию)

Вот и я , попробуй их не послушать ! Так убедительно говорят , что чувствуешь себя обделенной если чего-то не читаешь или не видишь ))) Мне Наталимаг даже книги по этому сериалу скинула.Точнее сериал снимали по книгам ))) Кажется буду читать , чтоб узнать что дальше было , потому что ждать 2 сезона мочи нет. 25

Quote (Via)
Я же говорю, Вия плохого не посоветует)))

ФАКТ ! Проверено ! 7

Quote (Via)
Мне там волки очень понравились.

И я такого хочу !

Quote (Kristi)
И меня ужасно бесит этот плакса принц(((

Я его вообще на дух не переношу. Он мне внешне жутко не нравится ( улыбка акулы с мелкими острыми зубками ) и цепляние за мамину юбку ! Это в те то времена ! Позор ! 39

natassshaaaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:57 | Сообщение # 83
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Если они не воскресят Кхала... я ... обижусь ! Вот !

Quote (Via)
Я не думаю что его возможно воскресить(((

Зачем она его спалила !? Зачем он послушал бабу-дуру и дал себя вылечить !? У него действительно была царапина , а ведьма сделала все , чтоб рана загноилась !!! ЕЕ МИЛОСЕРДИЕ УБИЛО И ЕГО И РЕБЕНКА !!!!!
Я буду надеяться ! Без него будет скуууууучно (((
Мне еще Сноу-бастард оч нравится...

Quote (Via)
Ты уже досмотрела?! Ох и не говори я даже заплакала когда она его нашла... а он лежит не живой не мертвый. Это все ведьма сделала, а она по наивности доверилась ей Не надо было ей доверять. Мне понравилось как потом она ее накажет.
Кстати а вдруг они со Сноу повстречаются? Ей ведь тоже выхода нет или умереть или попытаться вернуть трон, спокойно ей все равно жить не дадут.

Думаю она прорвется.

Мне кажется Ария познакомилась с истиным королем , наследником Роберта ( помнишь парнишку , который себе шлем с рогами выковал ? ), он явно байстрюк Роберта , но это лучше чем тот , что вообще не имеет отношение к трону.

Quote (Via)
Именно, Ария как раз таки познакомилась с бастардом Роберта, но вся проблема в том, что все кто знал о его принадлежности к трону умерли( Старка убили, ох как я ненавижу этого королишко.

Сомневаюсь , что умерли все . Тайное всегда становится явным и рано или поздно тайна раскроется. 53

Quote (Via)
Мне и Старк и Роберт оба сипатизировали. а вот кого я не люблю так это жену Роберта и ее сына! Фуууу это же ужасно от двух близнецов дети! Кошмар! Да и какие дети! Королишко - это я про сына королевы, блондина такого облезлого, который казнил Старка!

Жену Роберта я даже жалела... муж гуляка , но когда увидела , что она настаивала на убийстве , когда ребенок заловил ее с "братом" в имении Старка. Его можно было уговорить , дети поддаются убеждению если правильно все сделать. Ладно это была бы инициатива "братца" , а он сомневался и под ее напором сбросил мальчика. 25

КиараДата: Вторник, 31.01.2012, 19:21 | Сообщение # 84
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Вот умница ! Я тоже все любимое покупаю на бумаге .
А как без этого?Ведь любимые книги 100% будут перечитываться и перечитываться уж точно не 1 или 2 раза!
Quote (natassshaaa)
Если сюжет по книге богат интересными моментами и не дает оторваться от экрана , то представляю какого книгу читать.
Скажем так,я начала читать сразу же ПОСЛЕ просмотра 1-ого сезона и могу сказать,что сериал снят ПОЛНОСТЬЮ по книге.Расхождение только с возрастом героев.
Quote (natassshaaa)
А вот этого я больше чем уверена не будет.Ведь он умер и это уже точно на всегда.В книге в конце было написанно,что когда Деенерис входит в погребальный костер,то видит душу своего любимого кхала верхом на коне.Он машет ей и уходит к звёздам.Так что я уверена,что к сожалению Дрого мы уже не увидим 25 .А жаль!!Мне пара Дени и Дрого нравилась больше всего.
Quote (natassshaaa)
Зачем она его спалила !? Зачем он послушал бабу-дуру и дал себя вылечить !? У него действительно была царапина , а ведьма сделала все , чтоб рана загноилась !!! ЕЕ МИЛОСЕРДИЕ УБИЛО И ЕГО И РЕБЕНКА !!!!!
Задушила Дени его потому что он уже был просто оболочкой,в которой не было души и этого уже ничего не изменило бы.А обратилась она к мейеге только потому что очень любила своего мужа и была ещё наивной девочкой.И тем более она же не знала,что погибнит её дитя.Иначе бы Дени не пошла бы на это!
Quote (natassshaaa)
байстрюк
Бастард правильнее 5 А Арья кстати да,молодец!Одна из самых храбрых героинь в этом фильме!А вот её мать-Кейтелин меня бесит!Дура набитая!
Quote (Chibisa)
Так наконец скачала первый сезон))) приступаю к просмотру
Ждём отзывов!!! 61
Quote (natassshaaa)
Мне еще Сноу-бастард оч нравится...
Да,очень положительный персонаж!И волк у него самый красивый)))

Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 31.01.2012, 19:22

ViaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:30 | Сообщение # 85
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АААААААААААААААаааааа!!! Я посмотрела трейлер, потом посмотрела клипы про Дени и заплакала, так ее жалко 25
Хочу увидеть второй сезон буквально жду с нетерпением!!! А еще целых два месяца и серию я уверена будут показывать по одной в неделю, а пока еще наши переведут и озвучат! 25

Кстати для любителей нашла еще один трейлер с озвучкой на второй сезон:

Quote (natassshaaa)
Иногда слишком откровенные моменты немного шокируют ( я посоветовала фильм маме...
И как отреагировала мама?

Quote (natassshaaa)
Я его вообще на дух не переношу. Он мне внешне жутко не нравится ( улыбка акулы с мелкими острыми зубками ) и цепляние за мамину юбку ! Это в те то времена ! Позор !
Однако согласись актер сыграл великолепно, такой молодой но так сыграть! Да и вообще актерский состав игры престолов меня не то что порадовал, восхитил! Каждый знает свою роль, каждый как-будто для нее рожден!

Quote (natassshaaa)
Он мой любимка , ну кроме красавца вождя КХАЛА !!!
А мне Джно сноу не очень понравился, хотя подруга от него буквально верещит))) 5

Quote (Киара)
Я такого финала не ожидала 16 Прям одно удовольствие читать!Думаешь,что уже всё понятно,а тут бабах и новая неожиданность 13
Очень насыщенный сюжет.Вот жду в конце января-начале февраля новую книгу с персонажами сериала на обложке.На этот раз новая книга будет сожержать 2 книги.3-ю и 4-ую книгу 19 Очень жду))
Киара, как же так я подумала что новые издатели и так не поленились и соединили две книги, первая это Игра престолов (2 книги),

вторая Битва королей(тоже две книги),

получается третья должна включать в себя (5-6 книгу) так что ли?

Quote (natassshaaa)
А недавно закончив перечитывать Монинг взялась за Уорд ( чтоб Вия не побила за невыполненные обещания ).
5 Это да...

Quote (natassshaaa)
Мне кажется этого не будет... 25

Quote (natassshaaa)
Мне кажется Ария познакомилась с истиным королем , наследником Роберта ( помнишь парнишку , который себе шлем с рогами выковал ? ), он явно байстрюк Роберта , но это лучше чем тот , что вообще не имеет отношение к трону.
Кстати мне этот бастард очень приглянулся, темненький такой лицо букой и мускулы... 4 А может у них с Арией любовь будет?

Quote (natassshaaa)
Жену Роберта я даже жалела... муж гуляка
Я понимаю что с королем ей не сладко пришлось, помнишь когда они разговаривали вдвоем о прошлом, как буд-то в какой-то один момент их догори сезко разошлись, и они стали друг другу чужими людьми вынужденными жить вместе, король стал гулять по женщинам (хотя наверно он всегда поролеве изменял) и не обращал на нее никакого внимания, она же... слушайте такому мне кажется нет оправдания! СПАТЬ С ЕДИНОУТРОБНЫМ БРАТОМ!

Quote (Chibisa)
Так наконец скачала первый сезон))) приступаю к просмотру
Ну и как тебе?!

ViaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:36 | Сообщение # 86
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
В книге в конце было написанно,что когда Деенерис входит в погребальный костер,то видит душу своего любимого кхала верхом на коне.Он машет ей и уходит к звёздам.Так что я уверена,что к сожалению Дрого мы уже не увидим 25 .А жаль!!Мне пара Дени и Дрого нравилась больше всего.
Интересно, я не знала что в книге оказалось именно так, жаль что в фильме этого не показали, когда ее показали в пепелище, мне ее было так жалко. Кстати а кто знает почему вылупились драконы, ведь до этого они на костер никак не реагировали.

Quote (Киара)
потому что очень любила своего мужа и была ещё наивной девочкой.И тем более она же не знала,что погибнит её дитя.Иначе бы Дени не пошла бы на это!
Согласна, она наивная девушка, которой очень повезло найти свою любовь. Мне кажется смерть Дрого во многом ее ожесточит. 25

КиараДата: Вторник, 31.01.2012, 21:17 | Сообщение # 87
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Киара, как же так я подумала что новые издатели и так не поленились и соединили две книги, первая это Игра престолов (2 книги),
Ты понимаешь первая и вторая книга действительно состоит из 2 ЧАСТЕЙ (и раньше даже каждая часть выпускалась в отдельной книге,но тем не мене книга "Игра Престолов" как была 1 так и осталась,а "Битва Королей" как шла по счёту 20-ой так и осталась таковой) но не книг,так же как и вторая.Но тем не менее это 2 части Игры престолов это ОДНО произведение.Поэтому и Игра претолов и Битва королей считается 2-мя книгами,а не 4-мя.Так что выходит 3 и 4 книги в одной.Решили сделать 2 книги в одной потому что 3-я книга которая называется "Буря мечей" маленькая в плане страниц.И её решили поместить под одну обложку с 4-ой книгой "Пир Стервятников"
Надеюсь объяснила понятно 16 У меня как ты могла заметить в этом плане как то не очень 5

Quote (Via)
Согласна, она наивная девушка, которой очень повезло найти свою любовь. Мне кажется смерть Дрого во многом ее ожесточит.
Я тоже так думаю!Ведь кроме Дрого её никто не любил.Особенно братец Визерис,который вместо того что бы оберегать и защищать младшую сестрёнку продаёт её как вещь Дрого,что бы получить силы дотракийского войска 39

Quote (Via)
А может у них с Арией любовь будет?
Да,вот это одна из загадок!Я когда читала Битву королей оч на это надеялась)))В этой книге как раз будут 2 возможные парочки 53 Скорее бы уже 2 книги выпустили чтобы поскорее всё узнать,а там может к концу года издательство и 5 книгу выпустит ("Пляска с Драконами")

Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 31.01.2012, 21:19

natassshaaaДата: Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение # 88
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
Скажем так,я начала читать сразу же ПОСЛЕ просмотра 1-ого сезона и могу сказать,что сериал снят ПОЛНОСТЬЮ по книге.Расхождение только с возрастом героев.

Правильно поступила. 7 В смысле расхождение в возрасте ?

Quote (Киара)
А вот этого я больше чем уверена не будет.Ведь он умер и это уже точно на всегда.В книге в конце было написанно,что когда Деенерис входит в погребальный костер,то видит душу своего любимого кхала верхом на коне.Он машет ей и уходит к звёздам.Так что я уверена,что к сожалению Дрого мы уже не увидим .А жаль!!Мне пара Дени и Дрого нравилась больше всего.

А я не буду зарекаться, подожду... может волшебством его воскресят (жанр мистика). 39 124

Quote (Киара)
Задушила Дени его потому что он уже был просто оболочкой,в которой не было души и этого уже ничего не изменило бы.А обратилась она к мейеге только потому что очень любила своего мужа и была ещё наивной девочкой.И тем более она же не знала,что погибнит её дитя.Иначе бы Дени не пошла бы на это!

Я поняла зачем она задушила , мое возмущение было по поводу ее излишней доверчивости . Вы смотрели фильм с Джерардом Батлером он играл воина практически покорившего РИМ ! Предала его женщина клан которой он уничтожил ( месть ). 25

Quote (Киара)
Бастард правильнее А Арья кстати да,молодец!Одна из самых храбрых героинь в этом фильме!А вот её мать-Кейтелин меня бесит!Дура набитая!

Ария мне очень понравилась !!! Из Старков мне нравятся :отец , Ария , Джон (Сноу),младший (который сбросили со стены), остальных терпеть не могу !!!

Quote (Via)
Хочу увидеть второй сезон буквально жду с нетерпением!!! А еще целых два месяца и серию я уверена будут показывать по одной в неделю, а пока еще наши переведут и озвучат!

Будем ждать вместе ! 53

Quote (Via)
Кстати для любителей нашла еще один трейлер с озвучкой на второй сезон:

АААААА!!! Пасибки , Вия ! 11

Quote (Via)
И как отреагировала мама?

Добавку просит !!! 5 30

Quote (Via)
Однако согласись актер сыграл великолепно, такой молодой но так сыграть! Да и вообще актерский состав игры престолов меня не то что порадовал, восхитил! Каждый знает свою роль, каждый как-будто для нее рожден!

Согласна , только хороший актер так сыграет гада ... Весь актерский состав шикарен !

Quote (Via)
Кстати мне этот бастард очень приглянулся, темненький такой лицо букой и мускулы... А может у них с Арией любовь будет?

Он еще явно себя покажет , иначе никто б не упомянул . А любоф буит , как без нее , мой нюх мне подсказывает ))) У них даже возраст не очень разный , он лет на 10 - 13 старше , а в то время это было нормой .

Quote (Via)
Я понимаю что с королем ей не сладко пришлось, помнишь когда они разговаривали вдвоем о прошлом, как буд-то в какой-то один момент их догори сезко разошлись, и они стали друг другу чужими людьми вынужденными жить вместе, король стал гулять по женщинам (хотя наверно он всегда поролеве изменял) и не обращал на нее никакого внимания, она же... слушайте такому мне кажется нет оправдания! СПАТЬ С ЕДИНОУТРОБНЫМ БРАТОМ!

Момент этот был в первую брачную ночь ! Она это рассказала Старку (когда карты раскрылись о Джефри и сыне Старка ) негодуя на его лучшего друга ( уважаемого им ). В ее словах была боль ! Все девушки на выданье мечтли о таком красавце как Роберт , но он достался ей ! Но , никто не ожидал ( особенно она ) , что он в брачную ночь прийдет в стельку пьяный и тр... ее будет называть именем сестры Старка ! 4
А о инцесте королевы вообще молчу ... отвратительно !!! Джефри их ребенок ... 30

Quote (Via)
Интересно, я не знала что в книге оказалось именно так, жаль что в фильме этого не показали, когда ее показали в пепелище, мне ее было так жалко. Кстати а кто знает почему вылупились драконы, ведь до этого они на костер никак не реагировали.

Она уже пыталась их воскресить , когда положила впервые яйцо в огонь и служанка увидела. Видимо существовал обычай о котором знали только члены их семьи (ее неуверенность вызывал брат постоянно относящийся к ней как к ничтожеству).

Quote (Via)
Мне кажется смерть Дрого во многом ее ожесточит.

Однозначно !!!

КиараДата: Среда, 01.02.2012, 22:24 | Сообщение # 89
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
В смысле расхождение в возрасте ?
В прямом.Например Джону по книге 14 лет,Деенерис-13 лет,Роббу Старку-14 т.д.Но по фильму видно,что Джону уж точно не 14 лет,а лет 18-19,то же самое с Роббом и Денерис.Но это и понятно,что возраст изменили,а то в отношении Дрого и Деенерис была бы какая то пропоганда педофилии если б возраст ей режиссер сохранил.
Quote (natassshaaa)
остальных терпеть не могу !!!
Ещё Робб ничего такой,весь в отца.А вот Кейтелин и Санса и правда-жуть.Кейтилин-напыщенная дура и дочурка вся в неё.Но вот в конце 2-ой книги Санса будет меняться и в лутшую сторону.Мне она даже нравится начала чуть-чуть.

natassshaaaДата: Четверг, 02.02.2012, 09:18 | Сообщение # 90
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
В прямом.Например Джону по книге 14 лет,Деенерис-13 лет,Роббу Старку-14 т.д.Но по фильму видно,что Джону уж точно не 14 лет,а лет 18-19,то же самое с Роббом и Денерис.Но это и понятно,что возраст изменили,а то в отношении Дрого и Деенерис была бы какая то пропоганда педофилии если б возраст ей режиссер сохранил.

Обалдеть ! Да , ты права возраст необходимо было изменить , чтоб не рекламировать педофилию. Хотя... в то время это было нормально !!! К 30 годам мужчина был практически стариком и соответственно жены еще раньше (дети , хозяйство и тежелая жизнь ).
Quote (Киара)
Но вот в конце 2-ой книги Санса будет меняться и в лутшую сторону.Мне она даже нравится начала чуть-чуть.

Подожду этого т.к. в данном фильме она вела себя глуууууупо ! 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]