Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:00 | Сообщение # 181
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
СМС как ее бесит Дени, она посмотрела 6 серию и жутко возмущена ее поведением! Зазналась говорит мадам, бесит ее)
Меня она тоже чуть-чуть раздрожала,когда я вторую книгу читала,но потом она стала более адекватной!
Quote (Via)
И рассказала что по первой книге Дрого в первую ночь с Дени был очень вежлив и мягок, как настоящий любовник
Да,это действительно так!Он её не принуждал и не брал силой как показывали в фильме!
Quote (Via)
Ну наконец-то! Как мне сказал отец ему показалось что в 5 книге логического конца нету, все опять закончилось как-то неопределенно.
Да,поэтому что будет ещё как минимум 2 книги,которые ещё не вышли в Америке.Потому что автор их дописывает.И то не факт,что это буду книги заключительные!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:42 | Сообщение # 182
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Да,поэтому что будет ещё как минимум 2 книги,которые ещё не вышли в Америке.Потому что автор их дописывает.И то не факт,что это буду книги заключительные!
Мдя вот не люблю когда нет логического завершения, так ведь до бесконечности можно писать, а читать пропадает желание
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:20 | Сообщение # 183
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Мдя вот не люблю когда нет логического завершения, так ведь до бесконечности можно писать, а читать пропадает желание
В этой серии вот почему книги так растянуты-там каждая глава-новый персонаж,например:Джон,Дейенерис,Эддард,Санса и т.д.А в 4 книге так вообще большая часть от лица Серсеи,Сэма Тарли, Бриены, и Джейме.А про Джона и Дейенерис вообще ни одной главы.Поэтому понятно,что так много книг,а то будет какая то незавершенность в серии.Хотя я согласна,что слишком много книг-это перебор!Я жду-не дождусь 3-его сезона,потому 3-я книга мне понравилась больше всего Ммммм,сколько же там интересных моментов,надеюсь,что 3 сезон не будет сильно отличаться от книги!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:58 | Сообщение # 185
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Видео со съмок актеров Игры Престолов для журнала Rolling Stone
И ещё,девочки я создала тему по Джорджу Мартину и его серии Песнь Льда и Огня,по которой снимался этот сериал если у кого появится желание то заходите вот сюда
http://nafretiri.ru/forum/267-5152-1
пообсуждаем книги
Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 31.05.2012, 09:54
Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:51 | Сообщение # 186
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итак,у меня небольшая новость,а именно-статья.Приятного чтения!
«Игра престолов»: третья книга серии разделена на два сезона, обнародованы персонажи
Создатели сериала Game of Thrones («Игра престолов») по книгам Джорджа Мартина порадовали фанатов новостями о третьем сезоне. Причем информация исходит не от кого-нибудь, а от продюсеров шоу — Дэвида Бениоффа и Дэна Уэйсса. Во-первых, они объявили, что в третьем сезоне будут освещены события лишь первой половины «Бури мечей» — третьего тома саги «Песни Льда и Огня». Вторая половина отложена до четвертого сезона. Причина этого решения заключается в слишком большом количестве персонажей и событий, которые просто невозможно уместить в один сезон телевизионной версии романа. Во-вторых, обнародован список персонажей, которых зрители увидят на экранах телевизоров, начиная с апреля 2013 года. Как утверждают сами создатели сериала, список далеко не полный, так что расстраиваться по поводу отсутствия в нем вашего любимого героя пока рано. Итак, через год в сериале появятся: Манс Разбойник — бывший член «Ночного патруля», ставший «Королем за стеной»; Даарио Нахарис — обольстительный и уверенный в себе воин; Жойен и Мира Рид — подростки, брат и сестра; Эдмур Талли — наглый юный член семьи Талли; сир Бринден Талли («Черная рыба») — дядя Кэтлин Старк; Селиса Флорент — жена Станниса Баратеона; принцесса Ширен — дочь Селисы Флорент; Оленна Редвин — «Королева шипов» из дома Тиреллов;
Берик Дондаррион — лорд Черного Приюта, глава дома Дондаррион;
Торос из Мира — жрец Р'глора;
и, наконец, Тормунд Великанья Смерть.
Пока же можно начать спекулировать на тему того, кого из актеров создатели «Игры престолов» пригласят сыграть вышеупомянутых персонажей.
Информация взята с lostfilm.info/news
От себя могу добавить,что очень рада,что хотя бы в 3-ем сезоне появятся Жойен и Мира Рид.Очень интересные персонажи!И я очень удивлена,что их вообще выкинули из 2-ого сезона!
Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 31.05.2012, 09:53
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:17 | Сообщение # 187
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итаксссс Кто нить кроме меня уже посмотрел полностью 2-ой сезон? Что меня удивило,что продолжение сериала будет внимание через ГОД!Опять наверно с середины весны показывать будут Я конечно понимаю,что актёры не железные и им надо отдыхать.И сьёмочный процесс и озвучка и т.д. берут много времени,НО в сериале ВСЕГО 10 серий!Я бы ещё поняла,если бы их было 22-23 как во всех нормальных сериалах то год времени понятен.А тут...печаль короче
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 08.06.2012, 17:22
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:30 | Сообщение # 188
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, я посмотрела! Классно, но все равно по накалу страстей мне кажется он уступает первому сезону, к тому же нет ни одной красивой любовной истории кроме Роба Старка и то любовь к ним придерживаю из-за того что закончат они плохо((( Дени меня почему-то разочаровала, зато понравилась Сансет, мне ее искренне жалко.
И боюсь тебя еще огорчить. Продюсеры сериал признались что третью книгу они разделят на 2 сезона! СВОЛОЧИ!!! Так что полностью третью книгу нам придется посмотреть только по прошествии 2х лет!
Я разочарована этим решением, это по меньшей мере не справедливо, к тому же я уверена, что таким способом они только уменьшат себе популярность.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:16 | Сообщение # 190
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
к тому же нет ни одной красивой любовной истории кроме Роба Старка и то любовь к ним придерживаю из-за того что закончат они плохо(((
Ммм,а ты читала книгу?
Quote (Via)
Дени меня почему-то разочаровала, зато понравилась Сансет, мне ее искренне жалко.
Меня Дейенерис тоже очень сильно разочаровала.Слишком много у неё гонора появилось.Да и бросается она постоянно на всех ни за что ни про что! Что меня ещё расстроило,что плохо освятили отношения Сандора Клигана (Пса) и Сансы.Не показали момент,где Сандор уже готов был броситься ей на вырочку,когда Джофри приказал раздеть Сансу на глазах у всего двора.Да и последняя их встреча не такая запомянающаяся как в книге!Там такой накал был.Там весь смысл был в том,что они на всю жизнь запонят эту ночь!А тут,ну что это за беспредел??Я так ждала этого момента и обломилась! Может я и покажусь многим чёкнутой,но меня больше всего поразила вот именно эта неумелая какая то забота Пса о Сансе.И именно они мне больше всего запомнились за все книги
Quote (Via)
И боюсь тебя еще огорчить. Продюсеры сериал признались что третью книгу они разделят на 2 сезона! СВОЛОЧИ!!! Так что полностью третью книгу нам придется посмотреть только по прошествии 2х лет!
А я вот наоборот рада Потому что 3-я книга моя самая любимая.И я рада,что по ней будет снято 2 сезона.Значит будет охваченно много запомянающихся моментов.
О, и ещё.Мне ну оооочень понравился актёр,что Якена Хгара играл.Ммм такой симпотяжка
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 08.06.2012, 19:23