menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

ViaДата: Суббота, 09.06.2012, 20:26 | Сообщение # 191
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эля, я даже более чем уверена что тебе понравится) Все возможно, однако посмотри хотя бы 1 серию 1го сезона, думаю эта история равнодушной тебя не оставит!

На счет книг сказать не могу, но говорят что они полностью по сериалу исключая некоторые нюансы, думаю Киара больше предрасположена к книгам)

Quote (Киара)
Ммм,а ты читала книгу?
Увы и ах, я сейчас Дюма читаю Граф Монте Кристо, а на счет сюжета знаю потому что у меня папка, спойлерить очень любит!

Quote (Киара)
Меня Дейенерис тоже очень сильно разочаровала.Слишком много у неё гонора появилось.Да и бросается она постоянно на всех ни за что ни про что!
И не говори мне так противно было когда она сама драконов проворонила, а когда к ней явился ее поверенный, у нее же прощения просил, а она ему:
- Хочешь заслужить мое прощение?! Найди моих драконов!!!
Никакой нафиг благодарности к мужику, шмакодявка, а только и умеет что указания давать.

А когда она явилась к самому богатому в городе и ему:
- Дай мне кораблей я воевать поеду!
Он ей вежливо:
- А я вам обязан?
- Мне все по жизни обязаны!

Quote (Киара)
Что меня ещё расстроило,что плохо освятили отношения Сандора Клигана (Пса) и Сансы.Не показали момент,где Сандор уже готов был броситься ей на вырочку,когда Джофри приказал раздеть Сансу на глазах у всего двора.Да и последняя их встреча не такая запомянающаяся как в книге!Там такой накал был.Там весь смысл был в том,что они на всю жизнь запонят эту ночь!
ОФАНАРЕТЬ!!! Я в шоке!!! Он правда в нее влюбился? а почему она с ним не поехала? 25 Блин! Я расстроена!

ViaДата: Суббота, 09.06.2012, 20:33 | Сообщение # 192
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Может я и покажусь многим чёкнутой,но меня больше всего поразила вот именно эта неумелая какая то забота Пса о Сансе.И именно они мне больше всего запомнились за все книги
На меня кстати это тоже произвело впечатление, но увы я думала он - Пес предан Джофри, а я этого хмыря ненавижу, поэтому по сериалу вообще не почувствовала предрасположенности Пса к Сансе! Да и вообще как я могу восхищаться тем кто служит такому мелкому паскуднику? К тому же это Пес выдал Сансу когда у нее начались регулы!!! Как не жалко! Я и подумала что все что он спасал Сансу, он делал ради Джофри, преданный пес короля. 10

Quote (Киара)
Потому что 3-я книга моя самая любимая.И я рада,что по ней будет снято 2 сезона.Значит будет охваченно много запомянающихся моментов.
Ну не знаю по моему опять растянут ожидание, 2 года ждать это совершенно не смешно(((

Quote (Киара)
О, и ещё.Мне ну оооочень понравился актёр,что Якена Хгара играл.Ммм такой симпотяжка
А это тот безликий? Я в шоке была когда он лицо поменял!!! 30 А он еще появится?

КиараДата: Суббота, 09.06.2012, 20:40 | Сообщение # 193
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Via, ну вот скажи мне,Ви,скажи.Это правда так интересно и стоит смотреть?

Quote (Via)
Эля, я даже более чем уверена что тебе понравится) Все возможно, однако посмотри хотя бы 1 серию 1го сезона, думаю эта история равнодушной тебя не оставит!
Полностью согласна с Via,!Я после просмотра 1-2 серий просто подсела на этот сериал,а после 1-ого сезона и на книги.Я наверно скоро уже всех в Обители замучаю своей любовью к этой серии книг 13 Особенно девчёнок,которые в этой теме часто бывают 13

Quote (Via)
думаю Киара больше предрасположена к книгам)
Правильно думаешь))Думаю это уже заметили многие,кто отписывался в этой теме 13 Мне книги больше нравятся потому что там все описанно детально.А сериал к сожалению не может вобрать в себя все нюансы книг.

Quote (Via)
И не говори мне так противно было когда она сама драконов проворонила, а когда к ней явился ее поверенный, у нее же прощения просил, а она ему: - Хочешь заслужить мое прощение?! Найди моих драконов!!! Никакой нафиг благодарности к мужику, шмакодявка, а только и умеет что указания давать. А когда она явилась к самому богатому в городе и ему: - Дай мне кораблей я воевать поеду! Он ей вежливо: - А я вам обязан? - Мне все по жизни обязаны!
Тут конечно сыграл факт,что девочка росла без родителей с братом садистом.А ещё единственного любимого мужчину у неё убили((Мне очень кстати понравился момент в последней серии,где появляется Дрого с их общим сыном 4 Такая милая картина))А то,что она так Джорахом помыкает это конечно очень не красиво с её стороны!Она прекрасно понимает,что он её любит и пользуется им как хочет! 39
Quote (Via)
ОФАНАРЕТЬ!!! Я в шоке!!! Он правда в нее влюбился? а почему она с ним не поехала? Блин! Я расстроена!
Да,это действительно так))Но он прекрасно понимает,что она его никогда не полюбит и поэтому отталкивает её своей грубостью.Да ещё его лицо изуродованное.Это очень хорошо прописанно в книге.Если хочешь,я сюда могу выложить потрясающий отрывок их последней встречи 4 Он хоть весь из себя такой плахой парень,но на самом деле он очень даже хороший!.И ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

Ммм, а сколько по их паре классных фанфиков))Нашла сайт и не могу остановится в чтении 13

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 09.06.2012, 20:55

КиараДата: Суббота, 09.06.2012, 21:03 | Сообщение # 194
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
На меня кстати это тоже произвело впечатление, но увы я думала он - Пес предан Джофри, а я этого хмыря ненавижу, поэтому по сериалу вообще не почувствовала предрасположенности Пса к Сансе! Да и вообще как я могу восхищаться тем кто служит такому мелкому паскуднику? К тому же это Пес выдал Сансу когда у нее начались регулы!!! Как не жалко! Я и подумала что все что он спасал Сансу, он делал ради Джофри, преданный пес короля.
Пёс служил ему не из-за особой такой любви,а тупа из-за денег.Но тем не менее Пёс действительно был ему предан (но после того как увидел во ЧТО он превращается он его и кинул) и тайно полюбил Сансу,а после того как Джофф стал над ней издеваться,и битва ещё на Чрноводной,это было последней каплей Пса и он решил послать всё к чёрту.Мне очень понравился этот момент,где он говорит к черту золотые плащи,к черту город, к чёртиу короля.Мне кажется,что он ещё так привязался к Сансе из-за её наивнойти и доброй души(да ещё и иза-за её красоты).Ведь в Золотой Гавани он не видел ещё таких людей как она.А вот то,что её заложил,когда у неё начались регулы я сама была в шоке 30 Опять же-этого не было в книге!Её сдали на самом деле её служанки!!!!
Quote (Via)
Ну не знаю по моему опять растянут ожидание, 2 года ждать это совершенно не смешно(((
Просто 3-я книга самая БОЛЬШАЯ из всех книг.И ну очень богата событиями!
Quote (Via)
А это тот безликий? Я в шоке была когда он лицо поменял!!! А он еще появится?
О да))Такой красавчик перевоплотился в обезьянку 13 Ты знаешь его в книге нет.НО кто знает,может быть он просто перевоплотился в кого то другого и автор на это укажет в следующих книгах?!

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 09.06.2012, 21:04

KristiДата: Среда, 13.06.2012, 14:00 | Сообщение # 195
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наконец-то я посмотрела второй сезон! О, сколько я слезинок пустила!
А когда, говорите, 3 сезон будет?!

КиараДата: Среда, 13.06.2012, 16:16 | Сообщение # 196
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
О, сколько я слезинок пустила!
Хммм,а я вот прослезилась единожды.Когда показывали как умирал мейстер Лювин 25 Эх,жаль старика!!
Quote (Kristi)
А когда, говорите, 3 сезон будет?!
Весной 2013 года.

KristiДата: Среда, 13.06.2012, 17:04 | Сообщение # 197
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Хммм,а я вот прослезилась единожды.Когда показывали как умирал мейстер Лювин Эх,жаль старика!!

А когда Серсея хотела ядом убить сына и себя? Я вообще обрыдалась!
Quote (Киара)
Весной 2013 года.

30 Это ждать целый год?! 25

ЭльДата: Среда, 13.06.2012, 17:46 | Сообщение # 198
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Короче,я посмотрела 1 серию.
Конечно,многое мне не понятно.Кто,где,что...И особого восторга не вызывает.
Блондинчик,продавший сестру дикарю меня жутко бесит.
Королева и её брат практикуют инцест,замышляя убийство короля,да ещё и братан этот спихнул малыша с башни.Урод.Нихрена пока не понимаю,что за стена и кто такие ходоки?
Дикого восторга не вызыает, но я посмотрю дальше)

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:06 | Сообщение # 199
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эль, ну блин с тобой каши не сваришь! Не должны же там все быть благородными на то они и отрицательные персонажи на мой взгляд. Они конечно мне тоже не понравились, зато в первой серии мне понравилась Дейнерис,

Эд Старк и его семья, король понравился, хотя он тот еще боров. А кстати брат Дени который продал ее дикарю еще получит свою заслуженную корону.

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 14.06.2012, 19:11

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:14 | Сообщение # 200
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А когда Серсея хотела ядом убить сына и себя? Я вообще обрыдалась!
А я вообще не поняла что она хотела убить сына, потом когда она достала ампулу поняла. Хотя жалко мне ее не было.

Quote (Киара)
Хммм,а я вот прослезилась единожды.
Я вообще не плакала, только в первом сезоне ревела 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]