menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

KristiДата: Четверг, 14.06.2012, 20:07 | Сообщение # 201
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А я вообще не поняла что она хотела убить сына, потом когда она достала ампулу поняла. Хотя жалко мне ее не было.

Какие вы все бессердечные! 13
Не знаю, может это вызвало мое настроение, а может понимание материнства. 10

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 20:56 | Сообщение # 202
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Не знаю, может это вызвало мое настроение, а может понимание материнства.
Наверно ты права. Я просто не чувствовала себя как мать. Хотя Серсею могу понять. Только не пойму ее чувств к старшему сыну.

ЭльДата: Пятница, 15.06.2012, 19:09 | Сообщение # 203
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, так нет,я то буду смотреть дальше.Пожалуй,даже интересно))Может,втянусь)))
Просто сразу не всё понятно.Столько сразу сторон показано.
Вот этот белобрысый хрыщ,что сестрёнку продал,он хочет какую корону?Этого толстенького короля?

ViaДата: Пятница, 15.06.2012, 20:39 | Сообщение # 204
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Эль)
Via, так нет,я то буду смотреть дальше.Пожалуй,даже интересно))Может,втянусь)))
Не утешай меня преступница!

Цитата (Эль)
Вот этот белобрысый хрыщ,что сестрёнку продал,он хочет какую корону?Этого толстенького короля?
А там все хотят эту корону.
Таргариены - это белобрысый хрыш, и его сестра (драконы)

- претендуют на трон потому что их дед когда-то на драконах, захватил трон. Да что там захватил, все так испугались драконов, что власть отдали без боя. Правда дедок я так поняла потом умом тронулся и держава восстала вместе со Старками (волки)

и Баратеонами (олени, нынешний король)!

А сумасшедшего короля Таргариена убил как раз таки любовник и брат королевы (львы или Ланестеры - самые богатые),

постыдно убил, со спины, за что и получил прозвище Цареубийца.

Баратеон стал королем, и хотя любил сестру Старка женился на одной из Ланистеров, так как Ланистеры самые богатые. Как ты уже поняла из семейного союза ничего у них не вышло.

Драконы - зверюшки огненные, я так поняла к тому моменту уже почили на небесах, остались только их косточки в подземелье замка.

Вот и сейчас все хотят власти и грызутся за корону! Разве что Старки к короне и власти безразличны, только кто же их спросит то?

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 15.06.2012, 20:54

КиараДата: Пятница, 15.06.2012, 21:08 | Сообщение # 205
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
- претендуют на трон потому что их дед когда-то на драконах, захватил трон. Да что там захватил, все так испугались драконов, что власть отдали без боя. Правда дедок я так поняла потом умом тронулся и держава восстала вместе со Старками (волки)
Via, все правильно сказала.Я немного дополню))Таргариены захватили трон много тысячелетий назад,НО т.к. они практически все женились на своих родственниках дабы подддержать чистоту крови,то были прокляты.В каждом поколении были безумные люди.Например последний король,которого убил Джейми,и сам Визерис.Писатель это так же подчеркивает и в отношении Ланистеров.Когда Серсея родила от Джейми 3-их детей на них тоже опустился такой рок.Безумным тут выступает Джоффри.И Серсея потом начнёт это понимать (когда во 2-ом сезорне разговаривает с Тирионом).

КиараДата: Пятница, 15.06.2012, 21:12 | Сообщение # 206
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Правда дедок я так поняла потом умом тронулся и держава восстала вместе со Старками (волки)
Кстати война началась не из-за этого.А потому что один из Таргариенов похитил Лианну Старк (сестру Неда Старка,и возлюбленную Роберта Баратеона).Именно поэтому и началась война.Но если я не ошибаюсь,Лианна тоже любила одного из Таргариенов.Он был хорошим парнем.Но к сожалению Лианна умерла в крепости Таргариенов.И поэтому Роберт взял в жёны Серсею.Поэтому Роберт настаивал на том,что нужно истребить последних 2-ух Таргариенов (Дейенерис и Визериса.)

ЭльДата: Пятница, 15.06.2012, 21:24 | Сообщение # 207
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Не утешай меня преступница!

30

эх,буду смотреть)))

КиараДата: Пятница, 15.06.2012, 21:35 | Сообщение # 208
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
эх,буду смотреть)))
Будем с Via ждать твоих комментов от просмотра 45

KristiДата: Суббота, 16.06.2012, 12:25 | Сообщение # 209
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Только не пойму ее чувств к старшему сыну.

Этого я тоже не могу понять! 20

ViaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:11 | Сообщение # 210
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
аргариены захватили трон много тысячелетий назад,НО т.к. они практически все женились на своих родственниках дабы подддержать чистоту крови,то были прокляты.В каждом поколении были безумные люди.Например последний король,которого убил Джейми,и сам Визерис.Писатель это так же подчеркивает и в отношении Ланистеров.Когда Серсея родила от Джейми 3-их детей на них тоже опустился такой рок.Безумным тут выступает Джоффри.И Серсея потом начнёт это понимать (когда во 2-ом сезорне разговаривает с Тирионом).
Прокляты? Мне кажется это естественно раз сестра от брата рожает.

Quote (Киара)
Кстати война началась не из-за этого.А потому что один из Таргариенов похитил Лианну Старк (сестру Неда Старка,и возлюбленную Роберта Баратеона).Именно поэтому и началась война.Но если я не ошибаюсь,Лианна тоже любила одного из Таргариенов.Он был хорошим парнем.Но к сожалению Лианна умерла в крепости Таргариенов.И поэтому Роберт взял в жёны Серсею.Поэтому Роберт настаивал на том,что нужно истребить последних 2-ух Таргариенов (Дейенерис и Визериса.)
Ну вот еще одна любовная история которую Мартин загубил! 25 А об этом в какой книге расскажут?

Quote (Киара)
Будем с Via ждать твоих комментов от просмотра
Ага, если что я за ремнем побежала)

Quote (Kristi)
Этого я тоже не могу понять!
Вот и я. Я конечно понимаю сын, но он же...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]