ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Via | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:57 | Сообщение # 171 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Это был приказ Серсеи.Что бы не было полноправных детей именно Роберта.Что бы правлению её сыну ничего не угрожало.Да и как Джофри мог это приказать,если он сам не зжнает,что он бастард?! Так он еще в первой серии у матери спрашивал, что за слухи ходят, будто я плод инцеста? Она ему:- Никто не поверит грязной сплетни. Джофри: - Некоторые верят. У отца были другие дети?
А потом карлик разговаривал с сестрой: - Королева убийца младенцев, могла бы возмутиться для приличия. Она промолчала. - Значит это не ты отдавала приказ? Джофри даже не сказал тебе... Или сказал? Полагаю так даже хуже. - Он поступил так как должно.
Вот и запутали меня, думаю это все же Джофри дал приказ.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:57 | Сообщение # 172 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ооо, я в шоке. То то я думаю где же видела Серсею, а она оказывается играла в сериале Терминатор
Меня заинтриговал тот мужик, которого спасла Ария. А еще сколько лет Джендри? Он очень взрослым выглядит.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:45 | Сообщение # 173 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Сегодня наконец то посмотрела 1 серию.А то сериал к сожалению начала с конца 2-ой.Случайно на него наткнулась на канале Фокс Лайф.Что странно,что там идет 2-ой сезон в отличном переводе без коверкания слов. Итак,что могу сказать о первой серии.Обрадовало то,что лютоволков наконец то сделали нормальных размеров.А то в фильме они скорее напоминали обычных волчков.А в книги это были лютоволки,которые в размерах были с лошадь. Что удивило,так это очень много отходов от книги. Например,лошадь,которую Дэни подарил Дрого была жива все книги, и Дэни любила её очень сильно и не садилась ни на одну другую лошадь.А тут её Серебрянку (так зовут лошадь) убили. А вот что не понравилось: 1) Это ненужные бордельные сцены,которых не только не было в книги,но и добавляют на мой згляд слишком много секса в сериал. 2) И это конечно жде связь Ренли и Лораса Может, я одна такая, но мне например не приятно смотреть как мужчины хмм любутся. Порадовало,что режиссеры удлинили роль Робба Старка.А то в книге как такового его нет.Пишут лишь только то,что он выигрывает всё больше и больше сражений.
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:34 | Сообщение # 174 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела 6 серия. Ужас. Я так переживала за Сансу. Готова была расцеловать Песа за то что он так вовремя пришел. Тирион просто красавчик. Треснуть короля... Низкий поклон ему.
Я тут такие интересные фоточки нашла.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 08.05.2012, 20:35 |
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:39 | Сообщение # 175 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Это ненужные бордельные сцены,которых не только не было в книги,но и добавляют на мой згляд слишком много секса в сериал. В сериалах от НВО всегда много такого))))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:41 | Сообщение # 176 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (⋆Lua⋆) Ооо, я в шоке. То то я думаю где же видела Серсею, а она оказывается играла в сериале Терминатор Сериал? Я такого не смотрела...
Quote (Киара) Итак,что могу сказать о первой серии.Обрадовало то,что лютоволков наконец то сделали нормальных размеров.А то в фильме они скорее напоминали обычных волчков.А в книги это были лютоволки,которые в размерах были с лошадь. ДА!!! Я когда увидела обалдела! Волки настоящие, большие и изящные! Видно что волки, а не выкидыши компьютерной графики как в фильмах Сумерки, там такие уродские волки, как чучела животных в заповедниках, а все остальные восхищаются этим убожеством.
Quote (Киара) Что удивило,так это очень много отходов от книги. Например,лошадь,которую Дэни подарил Дрого была жива все книги, и Дэни любила её очень сильно и не садилась ни на одну другую лошадь.А тут её Серебрянку (так зовут лошадь) убили. Сволочи! Подарок от Дрого убили!
Quote (Киара) 1) Это ненужные бордельные сцены,которых не только не было в книги,но и добавляют на мой згляд слишком много секса в сериал. Это естественно, сексуальные сцены добавляют для привлечения зрителей.
Quote (Киара) 2) И это конечно жде связь Ренли и Лораса 26 Может, я одна такая, но мне например не приятно смотреть как мужчины хмм любутся. Мне тоже на это неприятно смотреть, но в целом ничего такого там не было, а вот интересно по книге он тоже был геем?
Quote (Киара) Порадовало,что режиссеры удлинили роль Робба Старка.А то в книге как такового его нет.Пишут лишь только то,что он выигрывает всё больше и больше сражений. Это да! Он мне нравится)
Quote (⋆Lua⋆) Посмотрела 6 серия. Ужас. Я так переживала за Сансу. Готова была расцеловать Песа за то что он так вовремя пришел. Тирион просто красавчик. Треснуть короля... 13 Низкий поклон ему. Согласна! Мне самой Санса стала очень симпатизировать и я искренне надеюсь что у них что-то получиться с Тирионом. Quote (⋆Lua⋆) Я тут такие интересные фоточки нашла. А вот в третей фотке когда рядом Дени, Старк, кто еще рядом с ними? А в первой фотке я подумала Дени со своей мамой))) Королеву не узнала)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:03 | Сообщение # 177 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) а вот интересно по книге он тоже был геем? Вот как раз то этого и не было!!!Я была идивленна,когда в сериале из бедного Ренли сделали голубка Quote (Via) кто еще рядом с ними? У меня такой же вопрос! Quote (Via) а не выкидыши компьютерной графики как в фильмах Сумерки, там такие уродские волки, как чучела животных в заповедниках, а все остальные восхищаются этим убожеством. О Да!!!В СС конечно облажались с волками!!Хорошо,что режисеры Игры Престолов так не лоханулись!Молодца они всё таки!!!И места съемок кстати,тоже очень красиво подобранны!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:42 | Сообщение # 178 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я терпеливо жду, когда все выйдет, будет озвучено и буду в режиме нон - стоп смотреть
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:45 | Сообщение # 179 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Могу порадовать любителей книг,по которым снят этот сериал.Осенью выходит долгожданная 5 книга серии.Которая впервые будет издана в России!
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:21 | Сообщение # 180 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Вот как раз то этого и не было!!!Я была идивленна,когда в сериале из бедного Ренли сделали голубка Я это поняла только тогда когда прибежала к папке рассказывать какие серии, они у меня с мамой как Чиби, ждут выхода всего сезона, чтобы все скопом посмотреть. Так вот, я говорю: "Там брата Баратиона, голубой который, убили и жутко так!" На меня посмотрели так как будто я какую-то глупость сказала.
Quote (Киара) У меня такой же вопрос! Может это брат Дени? Они как-то внешне похожи.
Кстати подруга моя сегодня целый день пишет мне СМС как ее бесит Дени, она посмотрела 6 серию и жутко возмущена ее поведением! Зазналась говорит мадам, бесит ее)
И рассказала что по первой книге Дрого в первую ночь с Дени был очень вежлив и мягок, как настоящий любовник, а в книге показали что он только по собачьи умел.
Quote (Киара) О Да!!!В СС конечно облажались с волками!!Хорошо,что режисеры Игры Престолов так не лоханулись!Молодца они всё таки!!!И места съемок кстати,тоже очень красиво подобранны! Это да! Вторых бы таких как в Сумерках я не перенесла, по этому когда в первой книге они были маленькими, радовалась хотя бы таким))) А тут... я в восхищении. На счет места съемок тоже молодцы! Ирландию сняли, а я так хочу в ней побывать)
Quote (Киара) Могу порадовать любителей книг,по которым снят этот сериал.Осенью выходит долгожданная 5 книга серии.Которая впервые будет издана в России! Ну наконец-то! Как мне сказал отец ему показалось что в 5 книге логического конца нету, все опять закончилось как-то неопределенно.
|
|
|
|