ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:37 | Сообщение # 161 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки еще совсем чуть-чуть осталось. Скоро 1 апреля и появится серия, я для себя решила что сначала каждую серию буду смотреть в оригинале потом с переводом)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:51 | Сообщение # 162 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Девочки еще совсем чуть-чуть осталось. Скоро 1 апреля и появится серия, я для себя решила что сначала каждую серию буду смотреть в оригинале потом с переводом))) А где покаывать будут? Ты так хорошо знаешь английский? Я даже, думая, что знаю, боюсь, что текст окажется слишком сложным из-за эпохи. Да и читать титры (на английском) проще, чем слушать быструю речь. Они часто склеиваю несколько слов в одно(даже англичане могут не понять диалект). Может и я попробую.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:17 | Сообщение # 163 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Трейлер ЦЕНА НАШИХ ГРЕХОВ с Русскими субтитрами
|
|
|
|
Nicole | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:06 | Сообщение # 164 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ура!)))) Появилась 1 серия))) Мне понравилось, уже дождаться не могу следующей серии
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:19 | Сообщение # 165 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я буду ждать пока хоть пару серий выйдет иначе из-за ломки кайфа не почувствую))
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:22 | Сообщение # 166 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Nicole) Ура!)))) Появилась 1 серия))) Мне понравилось, уже дождаться не могу следующей серии А я вот жду полную озвучку,а не в виде субтитров,а то весь кайф от просмотра проподает((
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:55 | Сообщение # 167 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ого! Аж 2 серии подряд вышло. Странно. Обычно каждую неделю по 1 серии выходят. Посмотрела. Круто. Ария очень нравится. Буду переживать за нее. Джендри так мило по прикалывался над ней Санса... бедная Санса. Жалко ее. Бес просто лапа! Какой же он классный. Ой, еще жалко того парня, который служил Дэйнерис. Такой верный был самого начало. Жаль.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:51 | Сообщение # 168 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Киара) А я вот жду полную озвучку,а не в виде субтитров,а то весь кайф от просмотра проподает(( И я хочу с озвучкой, чтоб не отвликаться и не перематывать где не понятно. Quote (⋆Lua⋆) Ого! Аж 2 серии подряд вышло. Странно. Обычно каждую неделю по 1 серии выходят. Посмотрела. Круто. Ария очень нравится. Буду переживать за нее. Джендри так мило по прикалывался над ней Санса... бедная Санса. Жалко ее. Бес просто лапа! Какой же он классный. Ой, еще жалко того парня, который служил Дэйнерис. Такой верный был самого начало. Жаль. Почитала спойлеры и еще больше хочу увидеть, но если буду глядеть частями, то не словлю кайф, а только ломку. Мама уже замучила, просит добавку. Скоро сама снимать и переводить буду.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:53 | Сообщение # 169 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну вот вчера махом посмотрела 4 серии, 5 хочу!!! Страсти закипают, а ведь первую серию смотрела без особого восторга.
Кстати кто понял это Серсея или сынишка ее приказал убить всех бастардов Баратиона?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:15 | Сообщение # 170 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Кстати кто понял это Серсея или сынишка ее приказал убить всех бастардов Баратиона? Это был приказ Серсеи.Что бы не было полноправных детей именно Роберта.Что бы правлению её сыну ничего не угрожало.Да и как Джофри мог это приказать,если он сам не зжнает,что он бастард?!
|
|
|
|