menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

GhutitДата: Среда, 14.03.2012, 01:03 | Сообщение # 141
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Но все же в любовь я не поверила не на одну минуту. Может он ее и любил

Да я тоже не поверила в любовь, потому что ее и не было. Точнее такой, которую мы привыкли видеть. Но такой как он и не мог ее почувствовать. Может быть если б они прожили лет 10, то тогда. Но за такой короткий миг, что им достался он чувствовал сначала похоть, потом к ней добавилось собственичество и должно было быть полное подавлени и доминирование, но... вдруг он начал прислушиваться к ее желаниям, для него это уже была своего рода любовь.
Quote (⋆Lua⋆)
А вот Бес другое дело. Острый на язык, который может выкарабкаться за свой ум.

Я обожаю его прямоту и ум. Это сочетание очень привлекает.
Quote (⋆Lua⋆)
Эх, жаль что карлик.

Именно из-за этого увечия он и есть такой какой есть. У него просто не было другого выхода. По большому счету так всегда бывает: либо ты умный, либо красивый((( Хотя...бывают исключения 4

Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 14.03.2012, 01:10

LuaДата: Среда, 14.03.2012, 07:58 | Сообщение # 142
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Я обожаю его прямоту и ум. Это сочетание очень привлекает.

Quote (Ghutit)
Именно из-за этого увечия он и есть такой какой есть. У него просто не было другого выхода. По большому счету так всегда бывает: либо ты умный, либо красивый(((

Я Беса обожаю за одно то, что он пару раз стукнул Джофри! 13 Если б его играл например актер играющий Джейми Ланистера, так вообще влюбилась бы окончательно и бесповоротно)))

ChibisaДата: Среда, 14.03.2012, 10:05 | Сообщение # 143
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
Я Беса обожаю

Даааа роль супер и актер тоже. мне кажется все очень гармонично. Был бы он высоким, он не был бы таким уууумным и характер был бы другим))))А так нужно было компенсировать недостатки))

LuaДата: Среда, 14.03.2012, 11:14 | Сообщение # 144
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Даааа роль супер

Я вообще люблю таких персонажей остроумных. Дин (Супернатуралы), Дэймон (Дневники), Сойер (Лост). И все при этом красавчики. Жалко таких персов мало.

КиараДата: Среда, 14.03.2012, 12:45 | Сообщение # 145
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Новый трелйр 2ого сезона.Называется это видео «Чем больше ты любишь»

ViaДата: Среда, 14.03.2012, 20:02 | Сообщение # 146
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Даааа роль супер и актер тоже. мне кажется все очень гармонично. Был бы он высоким, он не был бы таким уууумным и характер был бы другим))))А так нужно было компенсировать недостатки))
Чиби, совершенно согласна, я и лблю беса за то что он так не совершенен внешне и так умен, однако знаю по книгам что ему придется не сладко. 25 Актера карлика я после Игры престолов обожать стала!

Quote (Киара)
Новый трелйр 2ого сезона.Называется это видео «Чем больше ты любишь»
ААААААААААААААА!!! Меня ломает! Хочу второй сезон! Хочу, хочу, хочу!!!
Трейлер классный карлик неотразим! И мне все больше и больше нравится Сансет!

GhutitДата: Среда, 14.03.2012, 22:09 | Сообщение # 147
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Если б его играл например актер играющий Джейми Ланистера, так вообще влюбилась бы окончательно и бесповоротно)))

Тогда все бы влюбились в него и сам джейми был бы уже не нужен)
Quote (⋆Lua⋆)
Я вообще люблю таких персонажей остроумных. Дин (Супернатуралы),

Чувство юмора Дина это уникальное явление. Каждый раз и заслушиваюсь и засматриваюсь.
Quote (Киара)
видео «Чем больше ты любишь»

Класс! А главное слова очень точные: Чем больше людей ты любишь, тем ты слабее!

КиараДата: Пятница, 16.03.2012, 16:41 | Сообщение # 148
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Фотографии актёров Игры престолов для журнала EW

Дейенерис:

Джон Сноу

Семейка Ланистер

Прочее

Ухххх потрясающая фотосессия на мой взгляд.Первое фото Дейенерис и Джона-очень красивые.Только вот отфотошопленный волк не очень смотрится на мой взгляд!И у Дейенерис брови как будто углём намазанны 13

Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 16.03.2012, 16:42

ViaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:40 | Сообщение # 149
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Фотографии актёров Игры престолов для журнала EW
Ах, Дени великолепна! Впервые встречаю такую красавицу, или она мне так симпатизирует?
Мне кажется самой актрисе ужасно идет этот образ, хотя сама она темненькая.

Джон Сноу мне не нравится( Тут он каким то не таким получился да и вообще не восхищена я его образом, хотя волк отменный!

Ланестеры, ну подобради же режиссеры актеров, так и видятся что они семья. Хотя мне кажется карлик чувствовал себя скованно на этой съемке. За то какая парочка получилась между Ланестерами!

Последний кадр угар 5 Дамы на высоте!!!

КиараДата: Пятница, 16.03.2012, 21:15 | Сообщение # 150
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ах, Дени великолепна! Впервые встречаю такую красавицу
Да,она действительно очень красивая.При чём как в образе Дэни,так и в повседневной жизни.Только уж очень тёмные брови ей сделали 13
Quote (Via)
Хотя мне кажется карлик чувствовал себя скованно на этой съемке
Да,кстати,чувствуется какой то напряг с его стороны на фото.Может просто ратерялся?
А вот у Джейме что то волосы слишком тёмного цвета.В книге он как и Серсея светловолосый,а тут брюнет 30
Quote (Via)
Последний кадр угар Дамы на высоте!!!
о да!!!Особенно Серсея порадовала 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]