menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

GhutitДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:17 | Сообщение # 131
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Как по мне-самый красивый из всех трейлеров.И плюс музыка потрясающая

Музыка действительно очень красивая. Вот бы знать где скачать, такую красоту.

КиараДата: Вторник, 06.03.2012, 08:46 | Сообщение # 132
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Жалко только у меня почему-то субтитры не показываются, но блин такая интрига, так хочется посмотреть!!!
Для того что бы включить субтитры в видео нужно: Нажмать на треугольничек в нижнем правом углу. На него жмешь появляется такая кнопочка СС жмешь на неё и субтитры появятся.Не у тебя одной такая проблема была.У меня не показывали,у Кристи.Но мне потом подсказали добрые люди как это делается 13

Quote (Ghutit)
Вот бы знать где скачать, такую красоту.
У меня на компе стоит программа SaveFrom.net.Благодаря ей можно скачать видео с ютьюба и в контакте.

natassshaaaДата: Вторник, 06.03.2012, 10:29 | Сообщение # 133
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
Как по мне-самый красивый из всех трейлеров.И плюс музыка потрясающая

А мне все нравятся! Я как утопающий ловлю каждый глоток воздуха. Еще чуть-чуть... 53
Quote (Ghutit)
Музыка действительно очень красивая. Вот бы знать где скачать, такую красоту.

Пока, врядли, есть такая возможность, но со временем они раскроют и автора, и исполнителя. 7

КиараДата: Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение # 134
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Пока, врядли, есть такая возможность, но со временем они раскроют и автора, и исполнителя.
Если вам интересно кто поёт песню в этом трейлере,то это Florence and The Machine песня Seven Devils.

И ещё,девочки,если кому интересно я в разделе МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛОНДАЙК создала тему фан-видео по этому сериалу.Так что заходите и смотрите видео по этому сериалу.Кому интересно 4

Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 06.03.2012, 11:13

GhutitДата: Среда, 07.03.2012, 00:57 | Сообщение # 135
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Если вам интересно кто поёт песню в этом трейлере,то это Florence and The Machine песня Seven Devils.

Очень даже интересно)) Пасяб, 60 пойду поищу песенку в нете.
Quote (Киара)
И ещё,девочки,если кому интересно я в разделе МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛОНДАЙК создала тему фан-видео по этому сериалу.Так что заходите и смотрите видео по этому сериалу.Кому интересно

Класс! Забегу обязательно))

LuaДата: Вторник, 13.03.2012, 18:26 | Сообщение # 136
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Новый 3-ий трейлер 2-ого сезона с Русскими субтитрами:

У меня сабы не показались 25 А так очень интригующе. Аж мурашки пошли. Ария какая стала! Хорошая девочка, не то что Санса. Хотя ту тоже жалко. Круто в общем!

Сейчас по ТВ начали показывать Игру престолов. Папа с братом смотрят 13 И я как бы пересматриваю. И поняла что в этом сериале у меня нет любимчиков. Был Бес, но сейчас как-то уже не то. А многие другие меня или раздражают или вообще равнодушна. Ну нет симпатии. Кейтлин просто бесит за одну ее ненависть к Джону Сноу. Не понимаю я ее, хоть убейте. Да больно, да неприятно, но мальчик в чем виноват?! Вроде неплохая женщина и такое отношение к мальчишке 10 Дрого меня разочаровал. Когда впервые увидела его, думала вау, интересный. Но а что интересного он сделал или сказал? Ничего. Просто ничего от него не было. Какой-та никакой. Не раскрыли персонажа совершенно. А жаль. Я думала он и Дэни станут теми, из-за кого я буду смотреть сериал. Любовь Дэни к Дрого тоже не поняла 10 Не с того не сего.

Жду новый сезон! 19

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 13.03.2012, 18:28

КиараДата: Вторник, 13.03.2012, 20:11 | Сообщение # 137
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (⋆Lua⋆)
У меня сабы не показались
Я уже выши писала,что нужно сделать что бы они открылись.Но напишу ещё раз: Для того что бы включить субтитры в видео нужно: Нажмать на треугольничек в нижнем правом углу. На него жмешь появляется такая кнопочка СС жмешь на неё и субтитры появятся
Quote (⋆Lua⋆)
Любовь Дэни к Дрого тоже не поняла Не с того не сего.
Она его полубила потому что он был единственным человеком кто е ПОЛЮБИЛ.Ведь если так посмотреть-мать умерла во время родов,брат её не любил и вечно бил.Да и постоянные приследование наёмников,которые хотели убить последних Таргариенов.А тут появляется Дрого,который единственный относился к ней хорошо.Конечно же она его полюбила.

И я наконец то прочитала 3-ю книгу и перешла к 4-ой.Могу сказать,что 3-я самая интересная книга серии! 53 Столько тайн было открыто.Что прям уххх.Да и смерть одного хорошего и одного плохого персонажа... Хорошего (не буду говорить кого) поразила до глубины души 25 Ну не ожидала я что его убъют!!!

LuaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 138
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Я уже выши писала,что нужно сделать что бы они открылись.Но напишу ещё раз: Для того что бы включить субтитры в видео нужно: Нажмать на треугольничек в нижнем правом углу. На него жмешь появляется такая кнопочка СС жмешь на неё и субтитры появятся

Киара, спасибо тебе большое! 60 Я просто не читала выше посты.
Quote (Киара)
Она его полубила потому что он был единственным человеком кто е ПОЛЮБИЛ. А тут появляется Дрого,который единственный относился к ней хорошо.Конечно же она его полюбила.

Нууу, я не увидела этого "полюбил", "хорошо относился". Я видела, что он ее не замечал, или тра**л по скотски, в своем стиле так сказать. Он отнесся к ней хорошо, только потому что она его завоевала САМА. Потому что она была покладистый. Если бы она не делала этого, он бы еще долго продолжал бы относится к ней по-своему. То есть жестко и холодно. Наверное. А любви я вообще не заметила. Больше от того, который вокруг нее вьется мужика заметила симпатии и вообще какие-то чувство по отношению к ней, нежели у Дрого. Вообще персонаж Дрого мне показался даже не персонажем, а просто красивый декорацией к сериалу. Потому что от него было мало действий, слов вообще... А так сила есть, а ума...
Без обид, если кому он нравится 60
Quote (Киара)
Ну не ожидала я что его убъют!!!

У этого автора все происходит с неожиданностью. Непредсказуема. Этим и цепляет наверно.

А кстати, я не помню 10 Дэни потеряла ребенка?

GhutitДата: Вторник, 13.03.2012, 23:21 | Сообщение # 139
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (⋆Lua⋆)
Нууу, я не увидела этого "полюбил", "хорошо относился". Я видела, что он ее не замечал, или тра**л по скотски, в своем стиле так сказать. Он отнесся к ней хорошо, только потому что она его завоевала САМА

Не забывай кто такой Дрого. Он предводитель варваров. В его языке даже слова "спасибо" не существует.Как можнобыть благодарным если даже такого слова не знаешь? Поэтому он и не мог ее полюбить так как мы этого ожидаем. Он вообще не знал что это такое. Но, то что он начал испытывать к ней чувства это факт. И чувства эти были не животные, не скотские, а что-то намного сильнее. И да, именно она показала ему как это может быть. Ведь до нее он подобного не знал и не видел. Я думаю, если бы ему дали еще немного времени эти чувства могли бы перерости в любовь, как мы ее знаем.
Мне он не очень нравится. Вначале я его совсем не взлюбила. Но, когда он начал прислушиваться к ее мнению, пусть это и ее заслуга, но ведь он оказался открытым к этим новым ощущениям, я его признала. Для такого как он это уже оочень много.

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 13.03.2012, 23:21

LuaДата: Среда, 14.03.2012, 00:09 | Сообщение # 140
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Мне он не очень нравится. Вначале я его совсем не взлюбила. Но, когда он начал прислушиваться к ее мнению, пусть это и ее заслуга, но ведь он оказался открытым к этим новым ощущениям, я его признала. Для такого как он это уже оочень много.

Я знаю кто он такой и что вся это грубость свойственна ему. Я ни на минуту не забывала это. Но все же в любовь я не поверила не на одну минуту. Может он ее и любил. Но как-то это показали быстротечно и не проникновенно что ли. Ну просто не вникла я в это. Не понравилась.

И вообще не люблю варваров. Глупые какие-то. Поэтому к Дрого не чувствую симпатию и не видусь на его мускулы. А вот Бес другое дело. Острый на язык, который может выкарабкаться за свой ум. Эх, жаль что карлик.

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Среда, 14.03.2012, 00:11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]