ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:12 | Сообщение # 112 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Гутит! Приветствую в нашем ряду!!! Quote (Киара) Ghutit, Добро пожаловать в нашу компанию любителей этого сериала Спасибо, девочки Я просто не могла оторваться, просмотрела все 10 серий на одном дыхании. Люблю, когда экранизации книг сделаны качественно. Quote (Via) Но не в таком же возрасте чтобы 11-12 лет! Да вот именно, что в таком возрасте. 12 лет как раз тот возраст, когда выдавали замуж девочек в Средние и Темные века. Муж забирал эту девочку к себе (правда иногда ждал, чтобы у нее месячные начались). К 16 годам такая девочка уже как минимум троих детишек воспитывала, а к 30-ти считалась старухой. Ужас, просто! Quote (Киара) Это была такая фотосессия где ВСЕ персонажи сидели на троне.Так что пока Мартин не допишет ещё 2 книги будет неизвестно,кого же он всё таки посадит на престол. Ожидание, самое тяжелое. А у нас в библиотеке есть все книги, чтобы скачать?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:27 | Сообщение # 113 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Киара) Вышла 4 книга в кинообложке и посмотрите кто на ней Мой любимка! Ура! Quote (Киара) Ага,только опять левых людей каких то впихнули на задней план.Эти же люди были на обложке этой же книги,только издание где то года 2007.И нафиг было сюда впихивать?Картинка в оригинале намного круче! КРУУУУУУУТО! Скачала себе для будущих шапок))) Quote (Киара) Надеюсь,что на следующую книгу (Танец с Драконами),которую уже активно переводит издательство.Будет вот такая обложка: Нетю(((
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:58 | Сообщение # 115 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Нетю((( Нет картинки или что?А то я не поняла(( Итак я сегодня была в нашем книжном и афигела в хорошем смысле слова!Нам обычно новинки книг очень мало привозят,НО вот эту серию завозят.И я купила 3 и 4 книгу в кинообложке.Я вам скажу-КРАСОТЕНЬ!!!Да,можно было обойтись и без левых этих картинок (они загружают обложку),НО тем не менее обложки-ШИКАРНЫЕ!Джон конечно великолепен.Такой задумчиво-серьёзный.А Серсея на обложке "Буря мечкй"-красивая и задумчива.Цена конечно не порадовала-379 за каждую Но что делать,купила.Цену можно понять,книги толстенные.Буря мечей- 957,а "Пир Стервятников" - 755,да плюс к этому-оюложка то глянцевая.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:12 | Сообщение # 116 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Да вот именно, что в таком возрасте. 12 лет как раз тот возраст, когда выдавали замуж девочек в Средние и Темные века. Муж забирал эту девочку к себе (правда иногда ждал, чтобы у нее месячные начались). К 16 годам такая девочка уже как минимум троих детишек воспитывала, а к 30-ти считалась старухой. Ужас, просто! Помню, читала о таком и все именно так описывалось. Какой кошмар! Но и мужикам было не сладко, они погибали в бою очень часто и большинство даже до 20 с трудом доживало. Почти все были беззубые из-за драк. Веселое было времечко. Quote (Ghutit) Ожидание, самое тяжелое. А у нас в библиотеке есть все книги, чтобы скачать? Мне НАТАЛИМАГ выслала на почту еще пару месяцев назад, но я дорамы смотрела..., а потом Уорд начала читать и се...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:15 | Сообщение # 117 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Джон Мой любимец И мой!!!! Quote (Киара) Нет картинки или что?А то я не поняла(( Небыло Картинки, а сейчас есть и я скачала! Quote (Киара) Итак я сегодня была в нашем книжном и афигела в хорошем смысле слова!Нам обычно новинки книг очень мало привозят,НО вот эту серию завозят.И я купила 3 и 4 книгу в кинообложке.Я вам скажу-КРАСОТЕНЬ!!!Да,можно было обойтись и без левых этих картинок (они загружают обложку),НО тем не менее обложки-ШИКАРНЫЕ!Джон конечно великолепен.Такой задумчиво-серьёзный.А Серсея на обложке "Буря мечкй"-красивая и задумчива.Цена конечно не порадовала-379 за каждую Но что делать,купила.Цену можно понять,книги толстенные.Буря мечей- 957,а "Пир Стервятников" - 755,да плюс к этому-оюложка то глянцевая. Твоя книжная полочка небось раздулась от гордости, что на ней такая красотень?))) Гэблдон тоже здорово оформлена и я постоянно любуюсь. Ни разу не пожалела, что купила.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:39 | Сообщение # 118 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Небыло Картинки, а сейчас есть и я скачала! А,теперь понятно! Quote (natassshaaa) воя книжная полочка небось раздулась от гордости, что на ней такая красотень?))) И не только полочка,но и я))Люблю когда книги красиво оформлены Итак,а вот даты выхода 2-ого сезона в Америке.
2.01. The North Remembers - 1 апреля 2012 г. 2.02. Nightlands - 8 апреля 2012 г. 2.03. 15 апреля 2012 г. 2.04. 22 апреля 2012 г. 2.05. 29 апреля 2012 г. 2.06. 6 мая 2012 г. 2.07. 13 мая 2012 г 2.08. 20 мая 2012 г. 2.09. Blackwater - 27 мая 2012 г. 2.10. 3 июня 2012 г.
Последняя серия практически перед моим днеём рождения Как раз после него появится в Русском переводе
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:52 | Сообщение # 119 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Новое видео со съёмок 2-ого сезона:
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:52 | Сообщение # 120 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Я писала выше,что купила 2 последние на сегоднешний день книги в кинообложке. И начала я значит читать "Бурю мечей".Книга получилась намного интересней чем 2 предыдущие,НО что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Раз уж издательство решило выпускать книгу и за такие деньги (а сумма у них не маленькая) то уж могли бы и без опечаток выпускать !Я читала и была в шоке в плохом смысле слова!Например,идет глава про Кейтилин,а там значит такое предложение "Серсея вышла на балкон".Какая нафиг Серсея,если она находится за тысячи километров от Кейтилин?!И так практически на каждой странице.Например вместо Мейстера Пицеля пишут ПУцель и т.д.Если бы такой брак был в первой книге у меня была бы пипец какая путанница в голове!Ведь каждая новая глава-это уже другой персонаж.Короче я очень расстроена таким вот браком!И таким отношением издательства к читателям!
|
|
|
|