ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:07 | Сообщение # 151 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Только уж очень тёмные брови ей сделали Тоже заметила)По фильму они у нее были светлы, темнее волос, конечно, но не такие темные.
Quote (Киара) А вот у Джейме что то волосы слишком тёмного цвета.В книге он как и Серсея светловолосый,а тут брюнет Да они у него еще как будто жиром измазаны! И в последнем кадре он вообще как бедный родственник стоит, а в сериале такой самоуверенный засранец!
А волк мне больше чем Джон Сноу понравился!
|
|
|
|
Lua | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Сообщение # 152 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Фотографии актёров Игры престолов для журнала EW Мне не понравилась Дэни. Может во всем виноваты брови А так в сериале она очень красивая. Джон мне вообще не нравится. И внешность не нравится и вообще. А волк какой-та ненатуральный.
Джейми какой-та облизанный весь)))
Последняя фотка прикольная! Дэни похожа на вампиршу. Серсея на рокершу.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:03 | Сообщение # 153 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) И у Дейенерис брови как будто углём намазанны Получились одни брови в кадре, больше ничего не вижу. Настолько они обращают на себя внимание. Quote (Via) Последний кадр угар Дамы на высоте!!! Я минуты две смотрела на фотку пытаясь понять. Думала, там сюжет какой-то, а они просто прикалываются)) Quote (⋆Lua⋆) А так в сериале она очень красивая. Ага. Она как неземное существо. Очень красивый образ ей сделали.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:14 | Сообщение # 154 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Тоже заметила)По фильму они у нее были светлы, темнее волос, конечно, но не такие темные. Да они не то что тёмные,они у неё черные Quote (Via) Да они у него еще как будто жиром измазаны! И в последнем кадре он вообще как бедный родственник стоит, а в сериале такой самоуверенный засранец Это наверно типа образ такой))Он ведь в темнице Риверана сидит,а там удобств типа мытья головы нет Quote (Via) А волк мне больше чем Джон Сноу понравился! Ну не надо тут ля-ля Джон воообще лапочка Quote (Ghutit) Получились одни брови в кадре, больше ничего не вижу. Настолько они обращают на себя внимание. И при чём не только у Дейенерис,но и у Серсеи.Хотя у последней не так сильно в глаза бросаются.Серсея хоть и свестловолосая,но у неё волосы не такие белые как у Дени.Короче с мейкапом начудили.
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:24 | Сообщение # 155 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вот нашла небольшое 2-ух минутное видео о Дейенерис.Там актриса рассказывает о своей роли (к сожалению без перевода),НО также есть небольшие отрывки из 2-ого сезона
И о Джофри.В Видео также присутствуют небольшие кусочки нового сезона.
Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 17.03.2012, 09:25 |
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:23 | Сообщение # 156 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Самое удивительно про Дени мне меньше понравилось смотреть чем про Джофри, обожаю этого актера, так и видишь в нем образ избалованного самоуверенного и мерзкого малолетки! Он вызывает отвращение и восхищение. И повадки и все остальное, так удивительно смотреть! Кто научил его так играть?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:05 | Сообщение # 157 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Кто научил его так играть? Это у него талант!Молодец парень!Далеко пойдет в плане актерской карьеры
И вот ещё нашла на Кинопоиске новые постеры 2-ого сезона
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:18 | Сообщение # 158 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Это у него талант!Молодец парень!Далеко пойдет в плане актерской карьеры Согласна, я сморела на его интервью и он вовсе не красавчик, и ведет себя как ребенок, но стоит взглянуть на него в образе Джофри так и хочется 5 с плюсом поставить!
Quote (Киара) И вот ещё нашла на Кинопоиске новые постеры 2-ого сезона Первый ужасный, я опять расстроилась из-за смерти Старка(((
Понравилась Дени, ух лапусечка моя, слава небесам не худая как эти голливудские дуры, где одна кожа да кости!
Джофри, красавчик, не смотря на инфантильность и идиотизм!
Трион... одни слюни! И актер и герой вызывает одно восхищение!
А лысый, ну лысый и все.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:36 | Сообщение # 159 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) и ведет себя как ребенок Да,и это замечательно!Дети иногда бывает после раннего выхода в свет,становятся этакими звездочками с перевышенной самооценкой.А тут нормальный,не зазвестившийся мальчик.Хотя уже не мальчик,а парень если верить википедии.(Джек Глисон родился в 1991 или 1992 году (известно что в 2009 ему было 17 лет)) Ё моё,а ему не дашь19-20 лет! Quote (Via) Понравилась Дени, ух лапусечка моя, слава небесам не худая как эти голливудские дуры, где одна кожа да кости! И не говори!Уже сил нет,на анорексичных звезд смотреть!Только бедняга Джоли чего стоит!А ведь была такой красоткой,а стала скелетом!Надеюсь,что Эмилия Кларк не будет брать пример с актрис-анорекчичек! Quote (Via) А лысый, ну лысый и все.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:40 | Сообщение # 160 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вот нашла ещё видео 2-ух минутные.Только жалко,что без перевода.Но их и без него интересно смотреть
Роб Старк:
Станис Баратеон
Джон Сноу
Ренли Баратеон
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 21.03.2012, 15:06 |
|
|
|