СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:25 | Сообщение # 251 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Joyous) Большое спасибо! Сейчас пойду скачаю))) Не за что!Надеюсь,что появятся и остальные книги в серии.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:51 | Сообщение # 253 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Некогда не думала,что буду получать такой кайф от Бог знает какого раза пересмотра первых сезонов.Смотрим вместе с родителями (которые,кстати,и подсадили меня Винчестеров) по вечерам и так потихоньку дойдём до ещё не просмотренных,НО уже купленных 7 и 8 сезонов
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:37 | Сообщение # 254 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Теперь у нас появилась возможность скачать ещё больше книг,написанных по этому замечательному сериалу!!!Посмотреть (и скачать книги) можно вот СДЕСЬ
А также была открыта тема,где все желающие могут обсудить серию книг.Тема находится СДЕСЬ
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:33 | Сообщение # 255 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, да у Эклса подходящая внешность и для ловеласа и для военного))) Паделик на обложке диска "Блатного радио".....убила просто))))
Теперь о сериале: Ну просто ОЧЕШУЕННЫЙ, в него влюбилась еще лет в 17....тут было все и красавчики, и мистика(местами даже страшно....особо напугала серия с милым названием "Все любят Клоунов"). Что особо радует, хотя и мир потустороннего представлен во враждебном свете, но все равно не пугает, здесь это показано более утончённо, более реалистично, если можно так выразится.....мы всегда уверенны что бравые братья Винчестеры наведут порядок! Братья это вообще отдельная тема.....сквозь все сериал проложена история их непростых взаимоотношений, они то выручают друг друга и спасают от смерти, то шутят и издеваются, то ссорятся, то снова спасают. Им приходится делать непростые выборы, балансировать на грани добра и зла..сериал иногда превращается в комедию, что очень здорово разряжает напряжённую обстановку. Дин и Сэм это не просто "очередные" персонажи мистико-фантастического сериала.....это своего рода легенды! искромётный юмор, внешность, харизма....ну как в таких не влюбится?! А какая отличная сюжетная линия с ангелами! загляденья....ух Кастиэль))) да просто влюбилась в этого "небесного наивного оптимиста".... Что особа радует что персонажи не замерли не одном месте,.....они развиваются, меняются(вообще люблю наблюдать за личностным ростом)....вот хотя бы, Сэм первого сезона-умный мальчик, брат охотника Дина и Сэм 7-ого сезона-это уже охотник до мозга костей. Не знаю как остальным, а мне кажется что с каждым сезоном становится всё лучше и лучше....так что с нетерпением жду 9-ый сезон(и в душе надеюсь что 10 сезон все же будет)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:24 | Сообщение # 256 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Как я тебя понимаю!Я вот тоже где-то лет 7 как слежу за этим сериалом!Скажи,а какая для тебя серия самая-самая любимая? Вот у меня,напримр,это серия 2-ого сезона про джина.Очень сильная срия на мой взгляд!Режиссёры очень точно показали,что творится на душе у Дина и все его тайные мечты. А вот самая страшная для мня серия-это про Кровавую Мери.Брррррррр потом очень долго боялась в зеркала заглядывать ApokalipSYS, кого из умерших персонажей было жаль больше всего?Для меня самая большая потеря-это Джо и конечно же Бобби.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:41 | Сообщение # 257 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Киара) какая для тебя серия самая-самая любимая? вообще мой самым любимые это 1 и 2-ой сезон......ну мальчики там не такие старенькие А самая любимая серия,вот только не помню названия, где Дин продает душу за жизнь Сэма.....вот это поступок! Это показывает как Дин похож на отца.... Кровавую Мэри хотя бы братья устранили......а вот в серия про клоунов окончилась не так радужно......после того как братья сели в свою импалу и укатили.....показали страшного клоуна с дьявольской улыбкой......и самое главное веришь, что где то есть злобный клоун с недобрыми намерениями..... Жаль Бобби, но я наверно покажусь бессердечной.....но как то привыкла к смертям.....смотришь и думаешь.....о опять кто умер.....значит скоро будет кто то новенький..... Киара, а как относишься к Касу??? и вообще к ангелам???
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:13 | Сообщение # 258 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (ApokalipSYS) вообще мой самым любимые это 1 и 2-ой сезон......ну мальчики там не такие старенькие И у меня тоже плюс к этому ещё и 3-ий сезон Цитата (ApokalipSYS) А самая любимая серия,вот только не помню названия, где Дин продает душу за жизнь Сэма.....вот это поступок! Это показывает как Дин похож на отца.... Это последняя серия 2-ого сезона)) Цитата (ApokalipSYS) Киара, а как относишься к Касу??? и вообще к ангелам??? Мне он не нравится абсолютно!Да,он вытащил Дина из ада,но опять же на благо ангелов.Если так посмотреть,то беды двух последних сезонов -его вина!Левиоафанов выпустил он (в Бога видишь ли ему вздумалось поиграть),да и в финале последнего сезона опять же из-за его черезмерного доверия-ангелы пали на Землю.Мне эти засранцы самоуверенные не нравятся,но ещё неизвестно чем это всё обернётся для человечества.Мне кажется,что если бы Мег осталась бы в живых,то она смогла бы как-то в нормальном направлении повлиять на Каса.Смогла бы сделать его скорее реалистом,а не мечтателем. Мне больше интересует судьба Кроули.Раз он вроде бы излечился то что с ним будет в дальнейшем?! Лично на мой вкус-с появлением ангелов сериал стал более занудным.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:59 | Сообщение # 259 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Киара) Мне больше интересует судьба Кроули.Раз он вроде бы излечился то что с ним будет в дальнейшем?! прям бич нынешнего времени все влюбляются в плохих мальчиков, сочувствуют им, переживают Цитата (Киара) И у меня тоже плюс к этому ещё и 3-ий сезон 1-3-ий сезон — это было потрясно, простые городские легенды и неуловимый «желтоглазый»....раскалили интерес.....что не оторваться. Да и за братьями интересно наблюдать, они такое разные(разные взгляды на жизнь, разные мечты и желания....) но при этом идеальны в тандеме....желание спасти отца, а потом и узнать правду о Сэме все-таки не дает им расстаться. Да им этого и не нужно, ведь они братья. 4 и 5 сезон — это опять же увлекательные легенды, возрождение и апокалипсис. Все те же постоянные противоречия старшего и младшего, но при этом они всегда остаются самыми близкими друг для друга, чтобы не произошло. Появление Каса, ангела, бросившего все ради Сэма и Дина, — это невероятный сюжетных ход. Ангелы оказываются плохими, демоны плохие, кажется, что только и остались последняя надежда в лице братьев. Понимаю почему не нравится вся эта замута с ангелами.....однако, стоит заметить, что каждый сезон является своеобразным. Если бы все 7-нов сезонов Винчестеры разъезжали по штатам и убивали исключительно нечисть, сериалу не было бы куда расти, не было бы места сложным взаимоотношениям, многие персонажи (неважно зло оно или добро), которые радуют глаз и придают колорита, просто не имели бы значения. Сериал потерял бы сюжет и смысл. Лично меня привлекает тема апокалипсиса, демонов, ангелов, бога и смерти....ну у каждого как говориться свои взгляды. Смотри какие они няшные:
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Вторник, 03.09.2013, 22:15 |
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 04.09.2013, 12:56 | Сообщение # 260 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (ApokalipSYS) прям бич нынешнего времени все влюбляются в плохих мальчиков, сочувствуют им, переживают Это скоре из-за того,что такой вот бзик у Русских девушек - приласкать да пожалеть запутавшегося балбеса да поставить на путь истинный А вообще на мой взгляд- играть злодея намного тяжелее чем хорошего парня.Нужна всётаки харизма и некая притягательность.Мне вот,например,намного интересней смотреть на актёров,которые играют плохих мальчиков,пусть то будет Джокер Хита Леджера,или Локи Хиддлстона,ну или в случае Сверхъестественного -Кроули и Люцифер.Актёры обладают той харизмой,которая притягивает к ним взгляды Цитата (ApokalipSYS) 1-3-ий сезон — это было потрясно, простые городские легенды и неуловимый «желтоглазый»....раскалили интерес.....что не оторваться. Да и за братьями интересно наблюдать, они такое разные(разные взгляды на жизнь, разные мечты и желания....) но при этом идеальны в тандеме....желание спасти отца, а потом и узнать правду о Сэме все-таки не дает им расстаться. Да им этого и не нужно, ведь они братья. И ,кстати,даже был по Рен Тв документальный фильм о том,что многие истории были взяты из реальной жизни Цитата (ApokalipSYS) но при этом они всегда остаются самыми близкими друг для друга, чтобы не произошло. Да,вот это и притягивает!А то все эти надоевшие любовные треугольники уже смотреть невозможно!Или как было в Дневниках Вампира-двое братьев не могут поделить одну девушку Так и хочется подзатыльник дать!Бабы как говориться приходят и уходят,а брат будет с тобой навсегда!
Цитата (ApokalipSYS) Смотри какие они няшные: Ха-ха-ха Супер!!!
ApokalipSYS, А какой злодей тебе понравился больше всего? И кого из умерших хотела бы вернуть в новый сезон?
|
|
|
|