Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Дата: Четверг, 11.06.2020, 00:11 | Сообщение # 321
Проверенный
МОДЕРАТОР
Обожаю этот сериал Жаль, что скоро придется проститься с полюбившимися героями- осенью нас ждет окончание сериала. Надеюсь книги будут еще писать. Еще хотелось бы продолжения "Энциклопедии Сверхъестественного". Являюсь гордой обладательницей очень красивой и качественной книги по первым 9-ти сезонам и немного затронули 10-ый. Дин-моя слабость А подруга, которая меня на этот сериал и подсадила еще в универе, "тащится" по Кастиэлю. Один из немногих сериалов, где первое место не любовная линия занимает, а дружба, товарищество, семья... ну и монстры куда ж без них?! В общем, я- фанатка Даже думать не хочется, что он скоро закончится
Дата: Понедельник, 02.11.2020, 13:59 | Сообщение # 322
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Освежу немного тему. В преддверии окончания сериала я решила досмотреть ранее брошенные сезоны. И начала с 8 серии 12 сезона (именно на ней я остановилась и не смогла продолжить). Вот вроде бы и постановка серий неплохая, и актёры играют хорошо, и Мэри наконец-то показали "в живую" так сказать, а всё равно положа руку на сердце, признаюсь, что сериал стал себя изживать сезоне на 10. Нет тех душещипательных и СТРАШНЫХ историй как в 1 и 2 сезоне, нет драйва, нет этой мистики. Ведь вспомните, практически все серий 1 и 2 сезона были основаны на РЕАЛЬНЫХ историях. От этого бежали мурашки по коже, от этого перехватывало дыхание. А что мы видим сейчас? Сценаристы хотят внести больше драмы, но получается ли у них? Сем и Дин постоянно делают скорбные мины,но это скорее утомляет, чем выбивает слезу. Момент где Люцифер вселяется сначала в рок звезду понятен и интересен. Такой классный ход, НО когда дьявол вселяется в президента США, ШТА? ШТА? Ну блииин, перебор. Да и момент как братья так легко смогли вырваться с супер-пупер-пупер секретного объекта. Ну сказка, блин. Ну не верю. Момент с британскими хранителями так вообще Все из себя такие всесильные, крутые, круче вареных яиц прям.Короче, что-то мне не нра совсем. Хотя я смотрю сериальчик с родителями, которые меня в свою секту суперамипришыбленными и ввели , так им нравится всё. Не знаю, может это я придираюсь уже
Дата: Вторник, 24.11.2020, 13:42 | Сообщение # 324
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Освежу темку, немного. Посмотрела 13 сезон. Ну что сказать? Намного лучше 12 сезона и это факт. Нет дублей серий предыдущих сезонов и то хорошо. Хороший ход с параллельной вселенной и ранее полюбившимися умершими героями с предыдущих сезонов. Меня вот только удивляет чего режиссеры и сценаристы не вернули таких ярких персонажей как Эллен и Джо Харвел или, например, Эша или воровку Беллу Вот это было бы действительно потрясающе. А то Бобби и Чарли в параллельной вселенной существуют, а таких давно полюбившихся сильных героев - нет. Ну.... моя фанатская душа негодует Далее - хороший и милый ход с отпрыском Люцифера - Джеком. Милый и интересный персонаж и актёр обаятельный. Но при этом всё также ловлю себя на мысли, что сериал смотрится на автомате и то только благодаря харизме Джареда и Дженсена.
Сейчас смотрю 5 серию 14 сезона и ахереваю. То мамаша Винчестеров
перепихнулась с Крейчем (или как там его? Британский хранитель знаний), а теперь и с Бобби с параллельной вселенной замутила ИМХО, а где же та пламенная, настоящая любовь с Джоном?! Короче, я в шоке
Дата: Пятница, 11.12.2020, 11:26 | Сообщение # 325
Проверенный
МОДЕРАТОР
Я досмотрела Наревелась, такая неожиданная концовка. Я думала, увижу их семьи и детей, а тут...не буду спойлерить. Эх, закончилась эпоха. Один из самых любимых сериалов. Жаль прощаться с полюбившимися героями. И ничего похожего посмотреть нету Уникальный сериал. Кто не смотрел и любит мистику обязательно к просмотру!
Дата: Пятница, 11.12.2020, 16:01 | Сообщение # 326
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Кто не смотрел и любит мистику обязательно к просмотру!
Вот с одной стороны, люблю, с другой - боюсь потом от собственной тени писаться буду... На самом деле, очень хочется посмотреть этот сериал, даже первую серию начинала пару недель назад, но что-то не пошло.
Дата: Понедельник, 14.12.2020, 10:46 | Сообщение # 327
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаМелинда ()
Жаль прощаться с полюбившимися героями. И ничего похожего посмотреть нету Уникальный сериал. Кто не смотрел и любит мистику обязательно к просмотру!
Да, что спорить, сериал действительно уникальный. НО оценить его уникальность могут те люди, которые смотрели этот сериал с момента его выхода. Всё таки это был 2005 год, год, когда не было такого ОГРОМНОГО наплыва мистических сериалов, не было такого доступа в интернет как сейчас. Поэтому этот сериал был именно глотков свежего воздуха для фанатов мистики. Да и сам сюжет, герои, их драма, их взлёты и падения, их жизнь. Я сейчас на середине 14 сезона и.. это круто! Мне нравится, что уровень драмы зашкаливает. Сейчас упор делается именно на драму, а не на мистику. А 13 серия 14 сезона - вообще одна из лучших сезонов этак за 5 последних сезонов. Именно в ней хоть и на одну серию возвращают Джона Винчестера. Это была для меня такая колоссальная драматически-счастливая серия. Где и Сэм смог поговорить с отцом по-душам и наконец-то объясниться, и Дин исполнил саую главную свою мечту - собрал всю свою семью за ужином. Короче, сама пишу, а у меня мурашки по коже табуном скачут. Очень-очень-очень сильная серия.
Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 20:17 | Сообщение # 328
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Очень печальная новость!
16 ноября 2022 года после двухлетней борьбы с раком из жизни ушла артистка Никки Эйкокс, сыгравшая в «Сверхъестественном» первое воплощение демона Мэг Мастерс. В 2014 году Никки предпочла уйти из кино, а шесть лет спустя у нее диагностировали рак крови. Поначалу артистка предполагала, что заразилась ковидом — все симптомы указывали именно на это заболевание, но некоторое время спустя врачи сообщили ей более страшный диагноз – «лейкемия». На счету Никки несколько курсов химиотерапии, пересадка стволовых клеток. Но сложное лечение не дало результата… Эйкокс старалась не унывать и надеялась на выздоровление. Она вела личный блог в соцсети, в котором рассказывала о течении недуга. Ее последним постом было видео, на котором актриса поет хит Whitesnake «Here I Go Again» на больничной койке, опубликованное 25 марта. Эрик Крипке, создатель сериалов «Сверхъестественное» и «Пацаны», почтил память покойной звезды в Twitter, сказав, что он был «потрясен», услышав новости, и что она «слишком молода».