СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:48 | Сообщение # 301 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, это точна инфа? За точность информации ничего сказать не могу.Вот в одной группе в контакте:
И,кстати,сегодня же ДР у наше прекрасного и неповторимого Дженсена Эклза Ему исполнилось 37 годиков
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:02 | Сообщение # 302 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, порыскала по инету и нашла вот такие СЛУХИ!!! Я специально подчеркнула слово слухи, потому как оф. подтверждений я так и не нашла. Фак остается фактом - 11 сезон будет))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:37 | Сообщение # 303 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Насчет первого слуха.Тут я думаю правда,т.к. ЛЮБОЙ сериал будет сниматься до тех пор пока есть хорошие рейтинги.А сериал зарекомендовал себя как успешный проект,который приносит хорошие деньги. Насчет второй статьи думаю,что это 100% слух,т.к. вообще впервые читаю,что Дженсен болен.
Кстати вот такое фото выложил Дженсен в своём твиттере:
- Отлично провел сегодня время вместе с моими девочками. Прощай, День рождения. Увидимся в следующем году
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:02 | Сообщение # 305 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Он не против вернуться.
С тех пор как актер Джеффри Дин Морган последний раз появлялся в роли Джона Винчерстера, отца Дина и Сэма Вичнестеров в мистическом сериале «Сверхъестественное» прошло немало времени.
Несмотря на то, что персонаж Джеффри по сюжету завершил свое существование, актер говорит, что все равно хотел бы вернуться в эту историю. В беседе с журналистами Морган сказал, что при первой возможности он несомненно ответил бы да, если бы его снова пригласили продюсеры. «Я недавно был в Лондоне с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки. Без всякого сомнения я бы вернулся. Я не снимаюсь в шоу уже десять лет, но в каждом интервью, каждый раз, когда я выхожу из дома, меня спрашивают об одном и том же: «Когда вы вернетесь в «Сверхъестественное?». Я даже поехал на конвенцию, хотя, всегда отказывался это делать. Я был в Лас-Вегасе и общался с пятью тысячами сумасшедших фанатов. Они хотят, чтобы я вернулся. Мы посещаем подобные мероприятия, чтобы люди были счастливы, мы делаем это ради фанатов, и, видя их реакцию, я бы, конечно, хотел удовлетворить их желание. И я бы хотел, чтобы возвращение моего персонажа означало какую-то развязку как для самого Джона, так и для его сыновей. Но говоря о возвращении, я не хочу, чтобы оно выглядело как что-то вынужденное, насильственное – оно должно быть естественным ходом повествования. Хорошо бы, если бы Джон Винчестер смог попрощаться не только со своими сыновьями, но и с фанбазой. Посмотрим, я буду надеяться на то, что смогу сняться в хорошей, продуманной арке. Не хочу, чтобы это случилось с бухты-барахты. Я хочу вернуться и сняться в трех эпизодах, попасть в этот мир снова. Это было бы круто», — сказал Джеффри в интервью интернет-изданию Collider. Кстати, шансы у Моргана вернуться есть, ведь продюсеры решили снимать еще один сезон телехоррора.
троекратное ура!!!!Самое главное,что актёр согласен,а уж режиссеры,как я думаю,сумеют впихнуть всеми любимого героя в сериал
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:15 | Сообщение # 306 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Он не против вернуться. отличная новость а то полюбившихся "старичков" становится все меньше и меньше
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:25 | Сообщение # 307 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) отличная новость а то полюбившихся "старичков" становится все меньше и меньше Ну да,а на фотографиях с конференции посмотри какие они счастливые.ИМХО,но видно,что актером нравится то КАК их встречают фанаты.
|
|
|
|
Hikaru | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:20 | Сообщение # 308 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| интересно когда он все таки кончится я конеш оч люблю сверхов, первые сезоны взахлеб смотрела но уж очень их уже много, нужно уметь останавливаться( так и не сумела добить 10 сезон застряв на середине, пожалуй с меня их уже точно хватит
|
|
|
|
|
|