menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL

Год выпуска: 2005
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Страна: США
Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

КиараДата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:48 | Сообщение # 301
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, это точна инфа?
За точность информации ничего сказать не могу.Вот в одной группе в контакте:

И,кстати,сегодня же ДР у наше прекрасного и неповторимого Дженсена Эклза 19 Ему исполнилось 37 годиков 11 53

ApokalipSYSДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:02 | Сообщение # 302
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, порыскала по инету и нашла вот такие СЛУХИ!!!

Я специально подчеркнула слово слухи, потому как оф. подтверждений я так и не нашла. Фак остается фактом - 11 сезон будет))))

КиараДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:37 | Сообщение # 303
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Насчет первого слуха.Тут я думаю правда,т.к. ЛЮБОЙ сериал будет сниматься до тех пор пока есть хорошие рейтинги.А сериал зарекомендовал себя как успешный проект,который приносит хорошие деньги.
Насчет второй статьи думаю,что это 100% слух,т.к. вообще впервые читаю,что Дженсен болен.

Кстати вот такое фото выложил Дженсен в своём твиттере:

- Отлично провел сегодня время вместе с моими девочками. Прощай, День рождения. Увидимся в следующем году

КиараДата: Среда, 18.03.2015, 16:52 | Сообщение # 304
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вы посмотрите на эту прелесть:

Спустя столько лет семейка Винчестеров практически в полном составе.Лосяры Сэма только не хватает 25
Фото с комик кона 2015 года,прошедшего в Вегасе,если не ошибаюсь.Вот смотрю на фотки и такая ностальгия по первым сезонам....

И отдельно с папулей:

КиараДата: Среда, 10.06.2015, 16:02 | Сообщение # 305
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Он не против вернуться.

С тех пор как актер Джеффри Дин Морган последний раз появлялся в роли Джона Винчерстера, отца Дина и Сэма Вичнестеров в мистическом сериале «Сверхъестественное» прошло немало времени.

Несмотря на то, что персонаж Джеффри по сюжету завершил свое существование, актер говорит, что все равно хотел бы вернуться в эту историю. В беседе с журналистами Морган сказал, что при первой возможности он несомненно ответил бы да, если бы его снова пригласили продюсеры. «Я недавно был в Лондоне с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки. Без всякого сомнения я бы вернулся. Я не снимаюсь в шоу уже десять лет, но в каждом интервью, каждый раз, когда я выхожу из дома, меня спрашивают об одном и том же: «Когда вы вернетесь в «Сверхъестественное?». Я даже поехал на конвенцию, хотя, всегда отказывался это делать. Я был в Лас-Вегасе и общался с пятью тысячами сумасшедших фанатов. Они хотят, чтобы я вернулся. Мы посещаем подобные мероприятия, чтобы люди были счастливы, мы делаем это ради фанатов, и, видя их реакцию, я бы, конечно, хотел удовлетворить их желание. И я бы хотел, чтобы возвращение моего персонажа означало какую-то развязку как для самого Джона, так и для его сыновей. Но говоря о возвращении, я не хочу, чтобы оно выглядело как что-то вынужденное, насильственное – оно должно быть естественным ходом повествования. Хорошо бы, если бы Джон Винчестер смог попрощаться не только со своими сыновьями, но и с фанбазой. Посмотрим, я буду надеяться на то, что смогу сняться в хорошей, продуманной арке. Не хочу, чтобы это случилось с бухты-барахты. Я хочу вернуться и сняться в трех эпизодах, попасть в этот мир снова. Это было бы круто», — сказал Джеффри в интервью интернет-изданию Collider. Кстати, шансы у Моргана вернуться есть, ведь продюсеры решили снимать еще один сезон телехоррора.

троекратное ура!!!!Самое главное,что актёр согласен,а уж режиссеры,как я думаю,сумеют впихнуть всеми любимого героя в сериал 19 53

ApokalipSYSДата: Среда, 10.06.2015, 16:15 | Сообщение # 306
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Он не против вернуться.

отличная новость 19 а то полюбившихся "старичков" становится все меньше и меньше 25

КиараДата: Среда, 10.06.2015, 16:25 | Сообщение # 307
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
отличная новость а то полюбившихся "старичков" становится все меньше и меньше
Ну да,а на фотографиях с конференции посмотри какие они счастливые.ИМХО,но видно,что актером нравится то КАК их встречают фанаты.

HikaruДата: Понедельник, 29.06.2015, 20:20 | Сообщение # 308
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
интересно когда он все таки кончится
я конеш оч люблю сверхов, первые сезоны взахлеб смотрела
но уж очень их уже много, нужно уметь останавливаться(
так и не сумела добить 10 сезон застряв на середине, пожалуй с меня их уже точно хватит

КиараДата: Среда, 12.08.2015, 16:33 | Сообщение # 309
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
И тут мне стало плохо 20 :

В Турции будут снимать свое "Сверхъестественное". Знакомьтесь: Сэм и Дин

Это вообще что за хрень пошла переснимать другими странами любимые многими сериалы? 30

ApokalipSYSДата: Среда, 12.08.2015, 16:41 | Сообщение # 310
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Я под столом 5 5 5 Они это серьезно? Турецкий мистический сериал...звучит даже страшно.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]