СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:17 | Сообщение # 292 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс,на праздничных выходных делать было нечего,вот и по вечерам смотрела с родителями 9 сезон.Честно?Что-то стала замечать за собой,что не торкает меня уже так сильно сериал.Да,Винчестеры навсегда в сердцах своих фанатов и смотреть будем хоть 100 сезонов,но сериал все таки медленно и уверенно скатывается в Санта Барбару.Сем и Дин опять спасают друг друга,потом Сэм узнает что в нём ангел,естественно,ругается с Дином и опять примирение в духе братьев Очень жаль Кевина!Пацаненок не заслужил такой смерти.И...что не говорите,а Дин виноват в его смерти,да и если и разобраться то и в правду вокруг него гибнут друзья.Взять хоть Джо и Эллен и т.д. Из просмотренного на половину сезона самая-самая серия 9.05. Собачий полдень Дина Это было нечто То как Дин ругался с голубем просто незабываемо Неплохая и серия 9.12. Острые клыки.Наконец-то узнаем о судьбе Гарта.Да и плюс скандинавская мифология А вот серия 9.04. В гостях у сказки не особо не понравилась какая-то детсковатая.Понравилось только упоминание сериала Игра престолов. И о Кроули.Любовь моя Это самый лучший персонаж этого сезона Какие фразы
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:24 | Сообщение # 293 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Да,Винчестеры навсегда в сердцах своих фанатов и смотреть будем хоть 100 сезонов,но сериал все таки медленно и уверенно скатывается в Санта Барбару. Киара, зришь в корень!!! СW заявили о продлении сериала на 11-ый телесезон, у мну не возникло вопросов буду или не буду смотреть, конечно буду!!! вот только хочется чтобы они вернулись к стилистики первого сезона, братья колесят по штатам и убивают нечесть, а то проблемы демонов и ангелов уже в печенках сидят и если демоны во главе с Кроули еще смотреть можно, то от ангелов и Каса уже устала.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:35 | Сообщение # 294 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) вот только хочется чтобы они вернулись к стилистики первого сезона, братья колесят по штатам и убивают нечесть, а то проблемы демонов и ангелов уже в печенках сидят О,как я с тобой согласна Противостояние ангелов и демонов можно было показывать 1-потолок 2 сезона,но когда уже столько сезонов подряд тяжко.Очень скучаю по сюжетам 1 - 3 сезонов.Крипке,милый на что ты нас покинул?! Цитата ApokalipSYS ( ) о от ангелов и Каса уже устала. Когда я сказала такое про Каса,мой отец сказал:"Ты что,это же самый крутой персонаж!!!!"
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:25 | Сообщение # 295 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, Ууууууууу я негодую и пришла жаловаться!!!Вечером посмотрела предпоследнюю серию 9-го сезона.ЧТО сотворили с Дином?Я его буквально невзлюбила за одну серию.Необдуманные поступки,неограниченная злоба.И...смерть Тессы Когда перед серией показывали отрывки с ней с первой серии 2 сезона,я ликовала,что её снова покажут.И тут такое Ну как можно было так зверски слить её героиню?! Но вернемся к Дину.Из-за его зверских поступков пострадал Кас.Да,мне не нравится Кас как герой,НО в этой серии было обидно за него.Да и финал серии,где Дин,как я понимаю убивает Гадриэля ,который является главным информатором,который реально может привести к Метатрону.Короче разочарована я в: 1)Таким скатыванием сериала в хрен знает что.А я еще не смотрела 10 сезон,а нас ждет ещё и 11 Нет,сериалу не хватает-ужаса,крови и расследований первых 3 сезонов.Я скучаю по этим временам!Сейчас сериал смахивает скорее на комедию с элементами детектива и триллера.Но не более того.Нужно по моему искать новых сценаристов. 2)Герои ходят по кругу.Это уже начинает надоедать.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:12 | Сообщение # 296 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У меня старший сын без ума от этого сериала. Он наверное уже все серии выучил наизусть.
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:49 | Сообщение # 297 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Замечательный сериал, смотрю под настроение)
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 28.02.2015, 06:30 | Сообщение # 298 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, было бы из-за чего расстраиваться Цитата Киара ( ) Нет,сериалу не хватает-ужаса,крови и расследований первых 3 сезонов.Я скучаю по этим временам!Сейчас сериал смахивает скорее на комедию с элементами детектива и триллера. вот знаешь, в 10 сезоне они пытаются вернутся к прежнему укладу, но..... Цитата Киара ( ) Герои ходят по кругу.Это уже начинает надоедать. согласна на 100%, смотрю 10 сезон с опаской, ибо пришла очередь Сэма ставить на кон свою жизнь
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:27 | Сообщение # 299 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, было бы из-за чего расстраиваться Понимаешь,когда уже на протяжении стольких лет смотришь сериал и видишь КУДА он скатывается,становится как-то обидно,что такую историю мягко говоря-спускают в унитаз.Крипке ушел и пропал тот дух суперов из-за которого было столько охов вздохов. Цитата ApokalipSYS ( ) вот знаешь, в 10 сезоне они пытаются вернутся к прежнему укладу, но..... Но мы видим,что ну не получается снова стать тем ке они были.Обидно,короче. Цитата ApokalipSYS ( ) согласна на 100%, смотрю 10 сезон с опаской, ибо пришла очередь Сэма ставить на кон свою жизнь В который уже раз?!Я уже призадумываюсь,что пора бы уже и прикрывать лавочку.В одной группе в контакте прочитала,что в следующем сезоне Дин и Семми не буду главными героями.Их заменят,как я поняла,новые охотники.А Винчестеры будут появляться на пару минут.Хорошо ли это?Да,НО только в том случае,если будет действительно СТРАШНЫЕ истории,как в первых сезонах.А если опять хохотушки-веседушки - это не по мне
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:39 | Сообщение # 300 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) В одной группе в контакте прочитала,что в следующем сезоне Дин и Семми не буду главными героями.Их заменят,как я поняла,новые охотники.А Винчестеры будут появляться на пару минут. ничего себе новости суперы без Винчестеров? да быть такого не может Киара, это точна инфа? Так, знаю что планировался спин-офф, даже вышла пилотная серия в рамках 9-ого сезона, 20 серия "Bloodlines". Но что-то в этом телесезоне о спин-оффе ни слуху ни духу
|
|
|
|