СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:51 | Сообщение # 311 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Турецкий мистический сериал...звучит даже страшно. Ладно хрен с ним,если бы они снимали мистический сериал,типа Закрытой школы,был у них и сериал про оборотней,если не ошибаюсь.НО Это мать их Сверхъестественное.Это - святое!!!!И трогать своими ручками мою прелессссссть - это кощунство!!!Рррррр
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:55 | Сообщение # 312 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Они такие лапочки. Очень классные и милые)))))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:31 | Сообщение # 313 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Supernatural Season 11 - 'The Darkness' Promo
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:53 | Сообщение # 314 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Канал CW опубликовал официальный промо-постер к 11 сезону. Премьерная 1 серия под названием «Out of the Darkness, Into the Fire» выйдет 8 октября 2015 года.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:52 | Сообщение # 315 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну вот на НГ праздниках всей семьёй посмотрели 10 сезон Итак,подвожу итоги этого сезона. Ну что тут скажешь? Понятно,что уже не будет таких серий как в первых двух сезонах,НО сериал тем не менее всё также торкает. Добавили больше юмора,что в принципе не повредило сериалу. Доставила удовольствие главныя злодейка Ровена Во-первых хорошую актрису подобрали. И это касается как актерского мастерства так и в плане внешности Во-вторых интересен её характер. То как она умудряется манипулировать всеми,кто встанет у неё на пути. Чувствую,ещё немало сюрпризов она приподнесёт братишкам. Кроули как всегда на высоте. Наверное,это единственный персонаж,который меня не бесил на протяжении существования сериала. Самое большое разочарование - Сем. Из него сделали какого-то дурачка,ИМХО. Чарли подставил и она погибает исключительно из-за Сема; попытка убить Кроули и т.д. и т.п. Уж на что он мне раньше нравился больше Дина,но в последних сезонах этого героя сливают конкретно Да и уже замучили эти постоянный фразы типа: Ты мой брат,я тебя спасу несмотря ни на что. Дин прав,они готовы пойти на всё для друг-друга,но при этом страдают невинные люди. Самый душещипательный момент:это,конечно последняя серия сезона,когда Дин уже заносит косу Смерти и Сем толкает речь и отдает Дину фотографии. Рыдали все Ну и не могу отметить Дина. Сын своего отца. Стоик и воин.Единственный человек, который держал семью всё это время - это Дин.Да и если разобраться именно Дину больше всего и досталось в этой семье. Чего он только не натерпелся. И в аду был,и в чистилище был,и в конце печать Каина. Неудивительно,что выход он уже искал только в смерти. Финал сериала получился интересным и многообещающим. Что же это за тьма то такая и что будет с человечеством дальше?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:32 | Сообщение # 316 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну вот и прошли НГ выходные, и мы с семьей посмотрели за неделю 11 сезон. Уххх, пожалуй,этот сезон станет лично для меня наравне с любимыми 1 и 2 сезонами. Противостояние Тьмы и Бога было очень крутым! Особенно порадовали последние сцены,где нам раскрывают истинную сущность Бога. Самым запоминающимся лично для меня моментом стал финальный разговор Дина и Амары. Очень сильно и глубоко! Надеюсь,что их парочку не сольют в дальнейшем и мы увидим развитие если не отношений,то дружбы. Бога показали не 100% положительным и это порадовало! Его тоже терзают сомнения, гнев, гордыня и т.д. он человечен,хотя и стоит на самой высокой ступени.Он совершает ошибки, ,но это показывает,что и Он грешен. Порадовали Метатрон и Люцифер. Не осталась равнодушной от Кроули. Люблю этого засранца. Дин опять же как всегда на высоте,ну ,а Сем - это Сем. Все тот же дурачок. ИМХО, но героя слили как интересного персонажа и довольно давно! Финал порадовал. Наконец-то маман воскресили Не всё же братьев вечно с того света вытаскивать. Самое классное камео - серия с Бобби и Руфусов. Как же я скучаю по старому ворчуну Бобби Открыла для себя по-новому Мишу Коллинза. Он прекрасно смог сыграть Люцефера,хотя и бывали моменты,где я бы сказала,что Миша переигрывает
В общем от сезона осталась в восторге!Прям бальзам на душу!
|
|
|
|
K@terina | Дата: Среда, 15.03.2017, 11:37 | Сообщение # 317 |
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, даже завидую тебе в каком-то смысле. Я лично получаю от сериала того удовольсвия... Новые сезоны уже не то, и это началось с 6 сезона. И чем дальше, тем меньше мне нравится сериал... Я с большим удовольствием пересматриваю любимые старые серии.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 06.12.2017, 19:30 | Сообщение # 318 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Эммм, я немного в шоке от того,что только что узнала. Оказывается у любимого сериала будет спин-оффа под названием «Блудные сестры». Немного о сериале:
«Блудные сестры» (Wayward Sisters) - спин-офф сериала Сверхъестественное, в которой сюжет будет завязан на шерифе Джоди Миллс, которая обзаводится командой по уничтожению нечисти. Официально сериал стартует с одной из серий 13 сезона сериала Сверхъестественное, а уже полноценный сезон начнется в 2018 году. Ориентировочно в сериале появятся приемные дочери Джоди Миллс Клэр Новак и Алекс, а так же шериф Донна. Возможно появление и других персонажей вселенной Сверхъестественного, но об этом пока не известно.
Ну и первые кадра из пилотной серии сериала который будет показан как одна из серий текущего сезона оригинала:
Лично моё мнение. Я люблю Джоди Миллс, среди старичков оставшихся с первых сезонов, она любимый персонаж, которые навивает ностальгию по Бобби. НО меня жутко бесит дочка сосуда Кастиэля. Мерзкая девица, которая ужасно бесила в предыдущих сезонах Странно будет,если Джоди позволит приемной дочери и Алекс стать охотницаи. Я очень удивлена тут. Плюсом может послужить появление Дина и Сема. Поживем увидим что будет. Пока настрой средненький.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 12.12.2017, 06:54 | Сообщение # 319 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Оказывается у любимого сериала будет спин-оффа я так понимаю, первая попытка провалилась... решили с "засветившимися" персонажами сделать. Судя по касту, это сериал для девочек подростков. Да и описание что-то не вдохновляет. Серию, что выйдет в рамках текущего сезона сверхов обязательно посмотрю, а сам сериал - вряд ли, не моя тема. Но и со счетов не списываю, а вдруг?!
|
|
|
|
Авантюристка | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:35 | Сообщение # 320 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Меня очень поразило то что они решили сделать отдельный сериал на этом. Я думаю что это будет что-то типа сверхъестественное про девочек
Сообщение отредактировал Авантюристка - Пятница, 05.01.2018, 16:40 |
|
|
|