СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| А я себе снгодня темок в телефон с этими парнишами накачала.....сижу , счастливаааааааааяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| ой, спасибо за эту темку) начала смотреть этот сериал недавно, но уже очень на него подсела. так разогналась, что за неделю посмотрела 4 сезона..
|
|
|
|
tigreno4ek_Cullen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Сериал просто супер
|
|
|
|
Kariola | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:28 | Сообщение # 5 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все! Сегодня посмотрела 22 серию пятого сезона (правда с субтитрами), ощущаю удовлетворенность жизнью Конец сериала, конечно не такой, как бы мне хотелось, но пожалуй "Сверхъестественное" навсегда останется моим сериалом№ 1.
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Quote (Kariola) Конец сериала, конечно не такой, как бы мне хотелось, но пожалуй "Сверхъестественное" навсегда останется моим сериалом№ 1. Я тоже досмотрела,просто блеск.Но мне кажется,что продюсеры лукавят и еще будет шестой сезон,вот увидишь.
|
|
|
|
Pandora | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Quote (Renesmee) еще будет шестой сезон,вот увидишь. ну да он в роде как с сентября пойдет, обещают что 6 сезон будет больше похож на 1, я этому безумно рада, обожаю этот сериал
|
|
|
|
alibina86 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Quote (Pandora) обещают что 6 сезон будет больше похож на 1, я этому безумно рада точно!) мне больше всего нравится 1 сезон)
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Quote (alibina86) точно!) мне больше всего нравится 1 сезон) А мне нравится весь сериал,я смотрела с очень хорошим переводом,так что в полном восторге.
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Ангелы посмотрела 1серию 6сезона, интересно, впрочем как всегда, так что рекомендую.
|
|
|
|