СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:11 | Сообщение # 272 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (ApokalipSYS) Киара, а вот мне кажется что им не нужны вообще девушки, зачем? это же не мыльная опера! А мне вот хочется увидеть братьев счастливыми))Хочется,что бы у них были нормальные человеческие радости,такие как собственная семья и дети)) Цитата (ApokalipSYS) и вообще не хочу рядом со своими мальчиками видеть каких нибудь девах Ох ты какая Цитата (ApokalipSYS) Кстати все же склоняюсь к мысли что в плане отношений Дин не способен на постоянство и здесь играет роль не только его работа, думаю он боится повторить печальный опыт родителей. Но ведь Мери и Джон были счастливы в браке!Чего же тут бояться?
ApokalipSYS, А какая Руби тебе больше понравилась?В исполнении Кети Кесседи или Женевьевы Падалеки?Мне понравилась блондиночка Кесседи.У неё ну все критерии настоящего демона и походка и движения,и стервозное выражение личика да и мимика в целом.Мне было очень приятно наблюдать за её героиней.А вот в исполнении Женевьевы она получилась какой-то унылой с одним выражением лица
И кстати,нашла вот это милое видео: Какой же у Джареда милый сынуля.Ну копия папка!И это очень хорошо))Мне что-то не особо нравится Женевьева.Лицо у неё вечно какое-то ехидное.Бррр...Да и удивило то,что не могла что-ли посмотреть на лицо мужа в машине?Зачем же прилюдно ему нос вытирать? А вот прекрасная семья Дженсена: Тоже очень милые ребёнок.Да и есть в кого,при таких то красавчиках родителях :16:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:57 | Сообщение # 273 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Киара) А мне вот хочется увидеть братьев счастливыми))Хочется,что бы у них были нормальные человеческие радости,такие как собственная семья и дети)) это конечно все хорошо, но это же мыльная опера. Цитата (Киара) Ох ты какая свое не отдам Цитата (Киара) Но ведь Мери и Джон были счастливы в браке!Чего же тут бояться? только как все это закончилось? любить и потерять это очень больно, безопасней не влюбляться вообще.
Цитата (Киара) А какая Руби тебе больше понравилась?В исполнении Кети Кесседи или Женевьевы Падалеки?Мне понравилась блондиночка Кесседи.У А мне больше Женевьева, просто недолюбливаю блондинок Женевьева не просто ехидная, она стерва в чистом виде Цитата (Киара) Тоже очень милые ребёнок.Да и есть в кого,при таких то красавчиках родителях угу милое семейство Эклс. мне показалась или у Дженсена жена старше его?
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:22 | Сообщение # 274 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (ApokalipSYS) мне показалась или у Дженсена жена старше его? Это так свет видимо упал и поэтому получился такой эффект.На самом деле она на год моложе
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:10 | Сообщение # 275 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Танцую как сумасшедшая Посмотрите какую прелесть в инет выложили.Это промо фотографии нового сезона:
И на десерт смешное видео с русскими субтитрами:
И промо видео нового сезона:
Информация взята с группы в контакте padaackles
|
|
|
|
|
вучпа | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:02 | Сообщение # 277 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да, фотки хороши. Классные мальчишки!!! Спасибо
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:40 | Сообщение # 278 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (ApokalipSYS) Киара, дорогая, я ж тя щас зацелую Ох,ну всё,зацеловала... Цитата (ApokalipSYS) Я щас умру, Эклс и Паделик с годами только краше И не говори.Очень интересно наблюдать не только за взрослением Сема и Дина,но и за Джаредом и Дженсеном.За это время,больше всего возмужал всё таки Джаред.Таким парнишкой был в первом сезоне и стал таким мачо... И вот новые,ачешуительные промо фото нового сезона:
Ух,какой же здесь Кроули красавчик...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:08 | Сообщение # 279 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Ух,какой же здесь Кроули красавчик... Он и в 9 сезоне? Сейчас начала пересматривать сериал сначала, уже 6 сезон смотрю, дальше него вроде еще вообще не смотрела. И меня уже это КОРОЛЬ АДА бесит!
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:43 | Сообщение # 280 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Kristi) Он и в 9 сезоне? Конечно Куда же без него? Цитата (Kristi) Сейчас начала пересматривать сериал сначала, уже 6 сезон смотрю, О,мы с родителями тоже взялись пересматривать))Но мы только до 4 добрались
И,кстати,с 14 октября на канале ПЯТНИЦА (бывший канал MTV Россия) стартует показ первого сезона в 23.00 по Московскому времени!
Цитата (Kristi) И меня уже это КОРОЛЬ АДА бесит! На вкус и цвет))Мне вот он больше всего нравится из всех плохишей.Есть и в персонаже и в актёре,что притягательно-манящее
|
|
|
|