menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
NafretiriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL

Год выпуска: 2005
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Страна: США
Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс

Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

ApokalipSYSДата: Среда, 04.09.2013, 16:55 | Сообщение # 261
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Киара)
Это скоре из-за того,что такой вот бзик у Русских девушек - приласкать да пожалеть запутавшегося балбеса да поставить на путь истинный

и не говори.....любители трудностей 13 13 13
Цитата (Киара)
А вообще на мой взгляд- играть злодея намного тяжелее чем хорошего парня.Нужна всётаки харизма и некая притягательность.Мне вот,например,намного интересней смотреть на актёров,которые играют плохих мальчиков,пусть то будет Джокер Хита Леджера,или Локи Хиддлстона,ну или в случае Сверхъестественного -Кроули и Люцифер.Актёры обладают той харизмой,которая притягивает к ним взгляды

полностью согласна!
Цитата (Киара)
двое братьев не могут поделить одну девушку 30 Так и хочется подзатыльник дать!Бабы как говориться приходят и уходят,а брат будет с тобой навсегда!

ну тут разные ситуации, мне кажется Сальваторе менее привязаны друг к другу....вот Винчестеры другое дело: они охотники, они каждый день сталкиваются лицом к лицу со смертью.....они понимают что положится можно только друг на друга, да и друг за друга без раздумий умереть готовы, семья на первом месте - закон СПН.......а так ли Сальваторе относимся к своей семье?
Цитата (Киара)
А какой злодей тебе понравился больше всего?

Конечно же Кроули - язвительный демон, которого всем запомнился по фразе "Лосяра"
Хитрый,могущественный...очень забавный злодей)))
Цитата (Киара)
И кого из умерших хотела бы вернуть в новый сезон?

Естественно Бобби!
вот еще мой любимый арт:

КиараДата: Четверг, 05.09.2013, 12:10 | Сообщение # 262
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
и не говори.....любители трудностей
Ну,а то.Велика Русская женская жалосливость))

Цитата (ApokalipSYS)
ну тут разные ситуации, мне кажется Сальваторе менее привязаны друг к другу....
Я просто имею в виду,что брат,это человек,который одной с тобой плоти и крови и пытаться убить его или же строить козни из-за бабы,мягко говоря-глупо.
Цитата (ApokalipSYS)
Конечно же Кроули - язвительный демон, которого всем запомнился по фразе "Лосяра" Хитрый,могущественный...очень забавный злодей)))
О да,"Лосяра" - это просто коронное его слово 13 А мне ещё нравится его "маленький" пёсик.И у Короля Ада,однако,есть живность любимая 13
Цитата (ApokalipSYS)
Естественно Бобби!
Ну конечно,тут без вариантов 7
Цитата (ApokalipSYS)
вот еще мой любимый арт:
Красота!Очень смешной момент был,когда Дин подпевал и пританцовывал под песню Survivor – Eye Of The Tiger 5

А вот немного картинок-посмеяться

А вот эта комната-мечта суперамипришибленного человека 13

ApokalipSYSДата: Четверг, 05.09.2013, 14:24 | Сообщение # 263
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, Винчестеры в Хогвартсе......убила просто 5 5 5 5
SPN&Avengers....Оооо...столько красавчиков на одном фото..... 20 :20: 20
кстати твой любимый смешной момент???
Я умирала со смеху когда была серия где Дин боится кота, 8 сезон.

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Четверг, 05.09.2013, 14:33

КиараДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:28 | Сообщение # 264
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
Киара, Винчестеры в Хогвартсе......убила просто
И не говори!Я как в первый раз увидела это,хохотала как лошадь 5
Цитата (ApokalipSYS)
SPN&Avengers....Оооо...столько красавчиков на одном фото..... 20
И не говори 11 Эх,вот смотришь на таких вот красавцев и настроение поднимается 13
Цитата (ApokalipSYS)
кстати твой любимый смешной момент???
Ох,их было столько много 13 Наверное самый-самый - это 17 серия первого сезона Адский Дом.Ну как можно было не смеяться с того,как братья постоянно подшучивали друг над другом?Чего только стоит приклееная бутылка с пивом 5

И ещё мне понравился момент из по моему 7 сезона.Когда Кас лежал в психушке,а к нему пришли братья и он говорит Дину "Дёрни за пальчик".Он дёргает и ба-бах все лампочки разлетаются и немая сцена 13

И не могу не выложить вот ЭТО 13

Цитата (ApokalipSYS)
Я умирала со смеху когда была серия где Дин боится кота, 8 сезон.
Это было в 4 сезоне 6 серия,называется Желтая лихорадка))Там он ещё в начале убегал от маленькой такой собачки 13 Тоже очень классная серия 7 Да и вообще,я не припомню не одной серии которая показалась бы мне скучной 4

ApokalipSYS, Какой персонаж тебе нравится больше всего и почему? 4

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:40 | Сообщение # 265
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Киара)
И ещё мне понравился момент из по моему 7 сезона.Когда Кас лежал в психушке,а к нему пришли братья и он говорит Дину "Дёрни за пальчик".Он дёргает и ба-бах все лампочки разлетаются и немая сцена

ой, да классная серия 5
Кас вообще прикольный персонаж....и это удивительно, при его то скупой мимики.
Цитата (Киара)
Да и вообще,я не припомню не одной серии которая показалась бы мне скучной

полностью согласна.....сериал уже перевалил за 8 сезон и до сих про смотрится с большим интересом! затягивает по самые уши......практически каждая серия полноценный фильм со своим интереснейшим сюжетом.

Цитата (Киара)
Какой персонаж тебе нравится больше всего и почему?

сижу...думаю над ответом и тут до меня доходит, что я не чем не лучше Елены Гилберд(из Дв)....вот как и она не могу выбрать из 2-ух братьев....первые 2 сезона, была влюблена в Сэма, ну нравятся мне такие умненькие мальчики, а Дин казался пустышкой с красивой улыбкой....но с развитием сюжета Дин все больше открывался.....он живет, как в Аду. Он прошел все круги Ада уже при жизни, но тем не менее, продолжает спасать мир от зла, бережет своего младшего братишку и своих друзей. И никому не жалуется! Держит всю боль в себе.
вот не могу выбрать кого люблю больше, но зато могу сказать за что их люблю: за их отношения друг к другу. Всегда готовы убить друг за друга кого угодно, даже продать душу Дьяволу. Друг без друга не могут жить, и даже мысль о смерти брата для них невыносима.
Киара, дай угадаю твоего любимого персонаже.....это конечно же Дин?
и как ты относишься к Джону Винчестеру и его манере воспитать детей?
Сэм: Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра.
Дин: А что он должен был сделать?
Сэм: Мне было 9 лет. Он мог просто сказать: «Не бойся темноты»

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Воскресенье, 08.09.2013, 20:43

КиараДата: Вторник, 10.09.2013, 12:32 | Сообщение # 266
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
и это удивительно, при его то скупой мимики.
Ну он же ангел господень,а это не хухры-мухры 13
Цитата (ApokalipSYS)
Киара, дай угадаю твоего любимого персонаже.....это конечно же Дин?
В зависимости от того какой сезон иметь в виду.С 1 по 3 мне нравился Сем-умный,сообразительный мальчик,который является мозговым центром в их паре,а Дина расматривала как весельчека-рубаку.Но начиная с 4 сезона я прониклась именно Дином.Не смотря на то,что он целый год провел в аду,он не превратился в чудовище.А что делает в это время Сем?Да якшается с демоницей.Да и потом,то душу потеряет-чудит,то очень удивило в плохом смысле то,что когда Дин убивает главного левиафана и попадает в чистилище,Сем его даже не ищет,а находит себе бабёнку и развлекается - играет в нормальную жизнь.А ведь Дин столько для него сделал.
Цитата (ApokalipSYS)
и как ты относишься к Джону Винчестеру и его манере воспитать детей?
Негативно!Джон должен был прежде всего думать о благополучии своих маленьких сыновей,а не становиться охотником и таскать маленьких детей по захолустным мотелям и делать из них солдат из-за мести.Мери уже не вернешь,а вот нормальную жизнь он дать им был обязан!Это его родительский долг.Они даже жизни не видели.Каким нужно быть человеком,что бы лишить их детства? 39 Там скорее Бобби был им отцом чем Джон!В серии,где Бобби умирает и видит самые счастливые моменты,то они были связанны именно с братьями.То он играет с Дином,вместо того что бы пойти с ним на стрельбище как велел Джон.
То ещё какие-то момент связанные с братьями.

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.09.2013, 13:02 | Сообщение # 267
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Киара)
Негативно!Джон должен был прежде всего думать о благополучии своих маленьких сыновей,а не становиться охотником и таскать маленьких детей по захолустным мотелям и делать из них солдат из-за мести.

все правильно! но это только одна сторона медали, если бы отец не муштровал братьев, они бы не стали тем кем стали, хотя это и не уменьшает его вины, он полностью загубил детство и будущее сыновей, он не оставил им выбора, хотя и Сэм пытался сопротивляться, но от программы заложенной в них отцом не убежишь!
Цитата (Киара)
Дин убивает главного левиафана и попадает в чистилище,Сем его даже не ищет,а находит себе бабёнку и развлекается - играет в нормальную жизнь.А ведь Дин столько для него сделал.

вот этого я тоже не поняла 20

не удержалась

КиараДата: Вторник, 10.09.2013, 16:09 | Сообщение # 268
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
если бы отец не муштровал братьев, они бы не стали тем кем стали, хотя это и не уменьшает его вины, он полностью загубил детство и будущее сыновей,
В том то и дело!Я понимаю,если бы он подождал хоть чуть-чуть,что бы они хотя бы подрасли лет на 10,а то сразу с малолетства приучать к таким кошмаром детей...Так и до психушки недалеко!

Цитата (ApokalipSYS)
вот этого я тоже не поняла
Да,Сем пытается отнекиваться перед Дином,что типа они договаривались друг-друга не искать...Да был бы на его мести Дин,он бы уже весь ад верх дном бы поставил,а брата бы отыскал.А Семми пофиг.Как говорил Дин,по моему пророку,когда тот спросил где они были целый год,Дин ответил так: "Я был в частилище,а Сем сбил собаку" 30 Достойное оправдание для Сема!Не только на брата наплевал,но и на пророка,который доверил им свою жизнь 30
Цитата (ApokalipSYS)
не удержалась
5 Лосяра...

ApokalipSYS, Если помнишь,в сезоне,где братья пытались не дать Лилит взломать печати была серия,где они попадают в рай и находят бар "У дороги" и их друга Эша.И он сообщает им,что нигде в Раю не смог найти ни их отца ни мать.Как ты думаешь почему?Что же с ними случилось?

ApokalipSYSДата: Вторник, 10.09.2013, 19:40 | Сообщение # 269
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Киара)
Я понимаю,если бы он подождал хоть чуть-чуть,что бы они хотя бы подрасли лет на 10,а то сразу с малолетства приучать к таким кошмаром детей...Так и до психушки недалеко!

может он боялся что у него мало времени осталось? все же охотник дело опасное, а что касается Бобби он же дед,они всегда внучков балуют)))))
Цитата (Киара)
Да,Сем пытается отнекиваться перед Дином,что типа они договаривались друг-друга не искать...Да был бы на его мести Дин,он бы уже весь ад верх дном бы поставил,а брата бы отыскал.

полностью согласна!

Цитата (Киара)
И он сообщает им,что нигде в Раю не смог найти ни их отца ни мать.Как ты думаешь почему?Что же с ними случилось?

да я как то об этом не задумывалась, Эш же сказал: "...но пока по нулям", я так подумала они в раю просто он их не нашел.

КиараДата: Четверг, 12.09.2013, 19:18 | Сообщение # 270
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, А вот с кем из девушек на твой взгляд каждый из братьев был бы счастлив?
У меня для каждого брата по 2 кандидатуру 13
Для Дина это либо Джо,либо Лиза.Объясню почему.Тот год,что Дин провел с Лизой и Беном был самым счастливым в его жизни.Он всегда мечтал о семье и Лиза смогла дать ему то,что нужно.Бен же-уменьшенная копия Дина,он видит в нём не конкурента в сердце материи,а товарища,и да,я бы сказала-отца.Дин смог бы воспитать его как надо!НО из-за всей этой охоты,и Лиза и Бен попали в опасную ситуацию и понятно,почему Дин стёр им память.Мне его было так жаль 25
Теперь Джо.Хорошая девчонка-охотница,которая любит.Да и он мне кажется проникся к ней симпатией.Если бы не её смерть,думаю из них получилась бы прекрасная пара.
Дальше - это Сем.Тут у я предпочтения отдаю Саре (серия про картину) и Меддисон (Серия "Сердце" 2-ой сезон.Про оборотней).И та и другая хорошо понимали Сема,помогли ему раскрепоститься и вырваться из его брони.А вот Джессику не рассматриваю,т.к. её как таковую в сериале не раскрыли полностью
Вот как-то так 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]