СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 22.05.2012, 03:08 | Сообщение # 231 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) теперь вот Дин в чистилище попал бедные парни сколько на их век уже пришлось)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:13 | Сообщение # 232 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tabitha) я одна осталась верна Винчестерам Не ты одна))Я тоже с тобой))Правда пока 7 сезон не смотрела (начну где то в июле) Quote (Iaryna) теперь вот Дин в чистилище попал. Этого я и боялась.Видимо идей уже у режиссера до такой степени нет,что стали повторяться одни и те же события.Можно было что нить по новее придумать!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:56 | Сообщение # 233 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Видимо идей уже у режиссера до такой степени нет пишут что для 8го сезона нового сценариста или режиссера взяли.. в общем, думаю придумаю что-нибудь. седьмой был не самым удачным... и бобби жалко(((
|
|
|
|
вучпа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:42 | Сообщение # 234 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Досмотрела я 7 сезон. Бобби сквозанул куда-то в облике горничной... Плохой призрак..Левиофаны так и остались, Кроули поймали в ловушку...То резко всех убивать начали, я думала все конец сериалу , потом начали всех оживлять в извращенной форме Замучали уже сериал. Но ждать и смотреть 8 сезон все равно буду. Раз начала смотреть, буду до последней серии. Вот!!!!
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:30 | Сообщение # 235 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хороший сериал, хотя последний сезон не ахти В первых сезонах все время новые мифические существа были а сейчас они на этих левиофанах застряли и это бесит(( хотя 8 сезон жду сюнетерпением)
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:58 | Сообщение # 236 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (KathrinePirs) В первых сезонах все время новые мифические существа были а сейчас они на этих левиофанах застряли и это бесит(( хотя 8 сезон жду сюнетерпением) поддерживаю я думала на 7 закончится и не знала радоваться или злиться, когда на 8 продлили... жалко с братьями расставаться
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:23 | Сообщение # 237 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tabitha, Это да)) но интересно де как они выберутся из чистилища))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 22.08.2012, 02:26 | Сообщение # 238 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (KathrinePirs) как они выберутся из чистилища)) нуу чистилище это не ад мне кажется тут проще)
|
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:41 | Сообщение # 240 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| интрига но я надеюсь будет интересней предыдущего... и забавных серий побольше... правда не знаю как это совместить с чистилищем
|
|
|
|