ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:11 | Сообщение # 71 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Noks) natassshaaa, а к какому фанклубу ты относишся? Ненаю, мну всех люпит))) Бисты, Эхо, 2PM, 2NE1, Brian Joo, Уисанг и т.д. Это 10 часть моего айпода.
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:12 | Сообщение # 72 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как я поняла кроме наташи тут редко кто появляется...ну что ж..
_Диалоги_ Кюхен: Хичоль-хен выглядит старым. Хичоль: *улыбаясь* Посмотри в мои глаза, что они говорят? Кюхен: Что? Хичоль: Они говорят, БЕГИ ПОКА Я НЕ ЗАДУШИЛ ТЕБЯ!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:33 | Сообщение # 73 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Noks) _Диалоги_ Кюхен: Хичоль-хен выглядит старым. Хичоль: *улыбаясь* Посмотри в мои глаза, что они говорят? Кюхен: Что? Хичоль: Они говорят, БЕГИ ПОКА Я НЕ ЗАДУШИЛ ТЕБЯ! А как они говорят это на корейском? В дорамах часто слышу:"- Хочешь умереть?!"))) Как это звучит?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:35 | Сообщение # 74 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Noks) Как я поняла кроме наташи тут редко кто появляется.. Появляются, только вечно, то с телефона, то бегом и не пишут, что нравится, хотя в личку мне спасибки кидали.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:40 | Сообщение # 75 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, я найду тебе я где то видела, найду и чуть поже скину)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:16 | Сообщение # 76 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Noks, буду рада.
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:20 | Сообщение # 77 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ミ [Super Junior] MC: Я слышал, что твоё прозвище Золушка. Если ты Золушка, то я должен быть Белоснежкой. Хичоль: Конечно. Я признаю, что вы Белоснежка. Но ваше лицо...*смеётся* результат употребления отравленного яблока? *все в студии падают от смеха
ミ [Infinite] MC: Твои губы не имеют опыта в поцелуях с девушками? МёнСу: Да. MC: Ты вообще мужчина? МёнСу: Да. MC: Уверен? МёнСу: Я? *немного неуверенно* Ну да... MC: Ты ненавидишь девушек? МёнСу: Нет. *удивлённо* Э! Что? жалко парня после того как узнали, над ним теперь только так и прикалываются(
ミ [B1A4] Q: Какая фраза делает вас счастливыми, когда вы слышите её? ЧжинЁн: Ты такой трудяга. ШинУ: Ты мог бы стать отличным комедиантом. ГонЧан: Если будешь работать усерднее, твои мечты сбудутся. СанДыль: Я куплю тебе что-нибудь вкусное! Я куплю тебе поесть! Баро: Я угощаю! *смеётся*
ミ [MBLAQ] *Мемберы мило разговаривают о том, что любят дарить подарки и любят сюрпризы. Только Гром сидит и молчит* СынХо: Гром, а ты любишь сюрпризы? Гром: Люблю, но поскольку мне нужно поддерживать свой таинственный образ, я не могу часто их устраивать. *неловкое молчание группы* Гром: *взорвавшись* Эй, у меня таинственный образ!! *все смеются над Громом*
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:29 | Сообщение # 78 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| не знаю кто это: Пак Менсу: Умный такой? Сколько будет 9 и 8? Ю Джесок: 98 :D
Сообщение отредактировал Noks - Суббота, 01.12.2012, 22:30 |
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:48 | Сообщение # 79 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, натаааша я перевела: 내가 당신을 질식 될 때까지 실행 naega dangsin-eul jilsig doel ttaekkaji silhaeng дословно на русском предложение построенно так: я тебя не задушил пока беги
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:40 | Сообщение # 80 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote не знаю кто это: Пак Менсу: Умный такой? Сколько будет 9 и 8? Ю Джесок: 98 :D
html]
А с отравленным я блоком так рассмеялась, что дите рядом вздрогнуло)))
|
|
|
|