ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:51 | Сообщение # 131 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Noks) а они молодцы...правда странно что не смотря на довольно большую популярнось нет спонсоров.... Мне этого не понять(((
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:01 | Сообщение # 132 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) Super Junior: девcтвенники Реук,Ынхёк,Шивон,Сонмин,Генри Не девcтвенники Итук, Хичоль, Канин, Шиндон, Йесон, ДонХэ, ХанГен, Кибум,Кюхен Про девственнников случайно не 1 апреля публиковалось??? ладно с остальными шутканули, но Суджууу и особенно эти наглючие товарисчи Хёк и Шивон, это где такое публикуется? пойду скажу дефкам если не знают, помруть жеж))
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:33 | Сообщение # 133 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И так я вылечилась, так что Тема начинает снова работать! WELLCOME однажды когда Infinite сидели в машине, Сонель открыл дверь и спросил у фанатки "Тебе не холодно? Обнять?", на что она ответила "да", но Сонель засмеялся и, сказав что просто пошутил, закрыл дверь.(Infinite)
однажды Сонель разозлился на Менсу за то, что тот не захотел почесать его спину(Infinite)
В средней школе я был очень полным. Мой вес даже доходил до 100 килограммов. Но благодаря строгой диете я успешно похудел до 65 кг. Ох, не знаю, как мне тогда удалось сбросить вес, это было очень трудно. Можно ли назвать это подарком полового созревания? Хахах. (с) Химчан(B.A.P) Однажды Генри заменял Хангёна на выступлении SJ-M, но фанаты были против и кричали ему, чтобы он ушел. Тогда Шивон вышел вперед и крикнул всем чтобы они заткнулись.(SuJu)
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:35 | Сообщение # 134 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| A-ля_Ксандра, не первого....мне самой как то странно знать что таки ВЗРОСЛЫЕ довольно люди...и..девственики? кхм... ну так то была какая то программа...они признавались во всех своих тяжких..
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:44 | Сообщение # 135 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) какая то программа...они признавались во всех своих тяжких.. ааа, ну со взрослых айдолов уже не раз смеялись ведущие как они заливают что одиноки и никого у них нет и еще смешнее, что не было))) по контракту положено + включают дразнилку для наивных деффачек в корее и поняятно дело типа пропагандируют корейскую традицию - до брака ни-ни)) Они честно врут а остальные типа верят и все понимающе хихикают)))) у них же и в дурамах такая ж политика, до смешного доходит иногда, когда про героев за 30
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:12 | Сообщение # 136 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Noks, умничка, выздоровела, как и обещала!
A-ля_Ксандра, точно, иногда доходит до абсурда. Но это лучше, чем наши фильмы для взрослых в дневное время. Особенно ТНТ. Мои дети после школы любят смотреть мультики на этом канале и реклама фильмов просто убивает(все показывают).
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:40 | Сообщение # 137 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ミ [EXO|EXO-K|EXO-M] MC: Мне сказали если упомянуть имя ЛуХана, СеХун сразу улыбнётся. СеХун: *заливается в смехе и через мгновение резко делает покер фейс*
ミ [U-KISS] Q: Есть ли ещё моменты, когда вы чувствуете, что разделены с Чжеспом? Кисоп: Когда мы на сцене и место ЭйДжея пустует, я думаю: "чего-то не хватает". Кевин: А! Нагрузка со стиркой уменьшилась! *смеётся*
ミ [Infinite] Q: В чём спят мемберы Infinite? ДонУ: СонДжон спит без штанов. УХён: Он надевает футболку, но... *отводит взгляд* Хоя: *вздыхает* Если он замёрзнет, то оденет свитер. Но только не штаны.
ミ [Super Junior] ДонХэ: Кюхён вечно издевается и подкалывает своих хёнов. Всех, за исключением Хичоля. Итук: Знаешь, почему? ДонХэ: Нет. Итук: Потому, что он не может запугивать Зло старшее.
ミ [EXO|EXO-K] МС: Что в ваших лицах вам нравится больше всего? ЧанЁль: Зубы. Сухо: Область вокруг глаз. СеХун: Нос. Кай: Подбородок. D.O: Губы. БэкХён: Бёдра. МС: Кто-нибудь, пожалуйста, скажите ему, что бёдра ЭТО НЕ ЛИЦО! БэкХён: А~а, я должен выбрать часть лица... *улыбается*
ミ [NU'EST] Q: Какое место вы бы хотели посетить в Таиланде? Рен: Я бы хотел поехать в Паттайю. МинХён: Фанаты посоветовали мне Пхукет. JR: А я хотел бы поехать в... Аарон: *перебивая JR* А JR всё равно куда ехать! Ему лишь бы с едой!
Сообщение отредактировал Noks - Четверг, 10.01.2013, 14:43 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:26 | Сообщение # 138 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ミ [Super Junior] ДонХэ: Кюхён вечно издевается и подкалывает своих хёнов. Всех, за исключением Хичоля. Итук: Знаешь, почему? ДонХэ: Нет. Итук: Потому, что он не может запугивать Зло старшее.
Хаха ха)))
Нокс все так смешно. Люблю, когда они балуются, а не ведут себя как роботы.
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:06 | Сообщение # 139 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мало ли может кто нибудь следит за тем чо MTV Вытворяет...так что вот:
MTV в очередной раз "порадовали" самой различной шокирующей информацией о наших корейцах.
Если вы не знали, то Orange Caramel, которые просто решили камбэкнуться с новым клипом - это жалкая попытка обойти Сая.
"Пытаются вырваться на вершины мирового Олимпа и сэксуальные певицы из "Твентиуан"... ...которые специально приобрели машину времени и выложили свой клип в сеть примерно на год раньше. Все, чтобы обойти Сая!
Не только YG балуются машиной времени, коварный Ли Суман также приобрел один экземпляр, но на этот раз уже за тем, чтобы скопировать One Direction за пять лет до их появления! Да, он действительно ужасно коварен.
Кстати, "ТхЕян" - это корейская версия Бибера.
Все это время нас обманывали, но MTV расставило все точки над i ^_^
Сообщение отредактировал Noks - Четверг, 10.01.2013, 19:07 |
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:27 | Сообщение # 140 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) Все это время нас обманывали, но MTV расставило все точки над i ^_^ Они что с ума посходили там на MTV!!!!! Цитата (Noks) "ТхЕян" - это корейская версия Бибера. Да Бибер и рядом с Тхеянчиком не стоял!!!! Цитата (Noks) "Пытаются вырваться на вершины мирового Олимпа и сэксуальные певицы из "Твентиуан"... ...которые специально приобрели машину времени и выложили свой клип в сеть примерно на год раньше. Все, чтобы обойти Сая! Если они еще и про Биг Бенгов скажут, что те пытаются переплюнуть Сая, я вообще со стула упаду. Никто никого переплюнуть не собирается, 2NE1 уже давно говорили о сотрудничестве с американцами. У каждого своя программа и свой план. Или на MTV испугались, что корейцы будут занимать их эфирное время? Ну, тут уж, если популярность есть, ее не отнять
|
|
|
|