menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
NoksДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Здесь будут факты из жизни наших айдолов.

Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.

NoksДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:21 | Сообщение # 11
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, ахахаха,да полюбому, где то еще было сказано, что именно из-за это его собирались отвести к психологу или психиатру не помню, но я этого не нашла

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:30 | Сообщение # 12
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Noks)
- Здраствуйте, я - главный вокалист Дэ Хён! Ещё, помимо вокала, я отвечаю за чистку туалета в общежитии:D

Quote (Noks)
Знаете ли Вы, что Ён Гук не разговаривал до 5 лет, поэтому его родители думали, что он немой.

Не знала, но верю, мои мальчики до 3,5 только мычали и нам говорили так-же. 39 Теперь прошу их помолчать))) Возможно потому у него и голос такой с хрипотцой... мням... 4

Quote (Noks)
natassshaaa, ну а что с его внешностью не так?
он красивый, а тело так вообще ммм

Им глаза не нравились, а он не хотел увеличивать))) Ты видела фотки в начале карьеры или в фильме "Полный дом" там он преееелесть?! Они ошиблись! Хотя Рэйн не совсем в моем вкусе)))Обычно я таких как он не замечаю, люблю большие глаза с пушистыми ресницами, но его улыбка, манера себя преподать и тело... Я ЗАПАЛА НА ВЕЧНО!!! 16

Quote (Ghutit)
Вот это шокирующе!!!Зато, наверное, когда начал говорить, сразу рэпом!

Точно! А я его обожаю! Бап моя любимая группа за последние месяцы!!! Сама поражаюсь)))

Quote (Noks)
Однажды, Бэк Хо спросил меня, что я думаю о Рене. Ну, и я сказал ему, что Рен, как жуткая фарфоровая кукла, которая сидит на полке, смотрит на тебя и ждёт, чтобы её убили.
Бэк Хо: Он попросил меня не говорить Рену об этом, он даже угостил меня едой... Но я всё равно рассказал Рену...
Рен: Жуткая фарфоровая кукла? Которую хочется убить?? Я подожгу твои прекрасные волосы!

АХАХАХАХА))))) 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:34 | Сообщение # 13
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Noks)
- Рен прячет еду у себя в кровати и кушает её ночью, в то время, когда все спят. (с) Бэк Хо

И что? Если их гоняют как не живых, а форму надо в тренажерном зале держать, на еду нет ни времени, ни разрешения!!! 25 Молодец, что кушает! 11

NoksДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:41 | Сообщение # 14
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Джон Хён: Обычно, Ки делает много эгьё перед близкими друзьями, даже перед парнями.
Ведущий: Перед кем Ки делает эгьё чаще всего?
SHINee: Перед Мин Хо!
Ки: Мин Хо ненавидит моё эгьё, поэтому я хочу дарить моё эгьё ему как можно больше и чаще.

Знаете ли Вы, что по словам Мин Хо, в ресторане Ки сам заказывает каждому мемберу блюдо, с расчётом на то, что все мемберы поделятся с ним, и, таким образом, он сможет съесть как можно больше своих любимых блюд.

Знаете ли Вы, что когда Мин Хо был маленьким, он думал, что клубника - это ядовитое насекомое;D

Знаете ли Вы, что когда Мин Хо приходит домой, в то время как Ки спит, то он начинает бить его;D

Знаете ли Вы, что когда Мин Хо нужно вытащить Онью с комнаты, он говорит ему, что купит тому курицу, но никогда этого не делает

- Многие думают, что Мин Хо очень вежливый, но это не так! Он вежливый абсолютно со всеми, но не с нами! Когда он будит нас по утрам, он начинает всех пинать и орать всем на ухо! (с) Ки

NoksДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:46 | Сообщение # 15
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Знаете ли Вы, что когда Тэ Мин ходил в школу, Ки приходилось гладить его форму, т.к. он не мог позволить своему “сыночку” идти неопрятным.
В семье Shinee, Ли является и мамой, и папой.

Знаете ли Вы, что Тэ Мин хотел бы встречаться с нуной, потому что не знает как ухаживать за девушками младше него.
Знаете ли Вы, что в 16 лет Тэ Мина больше приводили в восторг собаки, чем девушки. XD

NoksДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:19 | Сообщение # 16
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
и так продолжим:
начнем с B1A4

Знаете ли Вы, что Баро сам написал весь рэп для своих рэп-партий во всех песнях B1A4.

Знаете ли Вы, что если Гон Чан не получает внимания от своих хёнов, он начинает закатывать истерику.
Знаете ли Вы, что на одном из фан-митингов, одна фанатка подарила маннэ Гон Чану наручники:D

Джин Ён: Ха-ха-ха, такое ощущение, что здесь только что пробежали животные, сбежавшие из зоопарка!
Баро: А ты видимо отстал?:D

Джин Ён: Маннэ, можешь сказать мне, кто это сделал?
Гон Чан: За всё то, что ты мне сделал, я тебе ничего не скажу!
Джин Ён: Если скажешь мне, кто это сделал, то я подарю тебе свои новые наушники.
Гон Чан: Те, которые красные?
Джин Ён: Да, те самые.
Гон Чан: Нееее... Я на такое не поведусь!
/Джин Ён достаёт свои новые наушники из кармана/
Гон Чан: ЭТО ВСЁ САНДЫЛЬ ХЁН!!!! /хватает наушники из рук лидера и убегает/ :D

natassshaaaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:19 | Сообщение # 17
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Знаете ли Вы, что когда Тэ Мин ходил в школу, Ки приходилось гладить его форму, т.к. он не мог позволить своему “сыночку” идти неопрятным.
В семье Shinee, Ли является и мамой, и папой.

Как это понимать, они родня или это при кол?

NoksДата: Среда, 01.08.2012, 22:50 | Сообщение # 18
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, это у них..эмм...фэтиш такой что ли ,вообще нет они не родня, просто в шайни Ки исполняет роль мамы, готовит убирается и т.д

NoksДата: Среда, 01.08.2012, 23:16 | Сообщение # 19
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
таак..
BlockB

Если Зико надоест бардак, он запросто может вышвырнуть валяющиеся вещи с балкона!
Читает фанфики о себе, и постоянно недоволен концовками.
Самый длинный и тяжелый в Блоках.
Зико является большим фанатом Hello Kitty
Расстался с Китти, потому что люди говорили, что они друг другу не подходят, и он согласился.Запретил выкидывать всех Китти из общаги после того, как сообщил о разрыве с ней. Сам избавился ото всего, за исключением одного кольца с Китти.
В детстве у Зико была операция на сердце и врожденная астма… и грыжа.
Привычки Зико:
Кусает губы.Часто чешет затылок.
Часто моргает.
Он знает, что его фанатки без ума от его губ, поэтому он слегка подкрашивает их бальзамом.
Хмурится, когда читает рэп.

Не очень-то смотрит на лица, обращает внимание на бедра.
У Зико пристрастие к еде. Он испытывает страстное желание поесть, когда его рот закрыт.
Зико обжорка, поэтому он посещает спортзал регулярно.
Рядом со мной ни у кого нет причин выпить, да и я не люблю это дело. Когда алкоголь поступает в мой организм, у меня кружится голова, я чувствую, что кто-то властвует надо мной. Я неоднократно это говорил, но сигареты и алкоголь и такой человек, как я, в этом отношении далек от этого всего.
Будучи лидером, Зико часто заказывает много еды, но всегда расплачиваться говорит Кёну.
Однажды выдавила зубную пасту в аквариум Тэиля, после чего Тэиль злился целых 2 недели.
После расставания Зико нужно 1 день, чтобы забыть ее потому, что он хочет сосредоточиться на себе.

GhutitДата: Среда, 01.08.2012, 23:42 | Сообщение # 20
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Noks)
После расставания Зико нужно 1 день, чтобы забыть ее потому, что он хочет сосредоточиться на себе.

Это, конечно, жесть. Быстро отходит мальчик. Зачем заставлять свой организм страдать, его любить нужно, так?
Quote (Noks)
Не очень-то смотрит на лица, обращает внимание на бедра.

По-моему, мужчины всегда смотрят сначала на "бедра", а потом уже и к лицу очередь подходит 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]