ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:55 | Сообщение # 21 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, где же ты таких мужчин встречала которые потом на лицо смотрят, не подскажешь где отыскать а то как то не везет 1 день! это вообще фигня какая то, я просто не представляю как за один день отойти можно
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:59 | Сообщение # 22 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Noks) Ghutit, где же ты таких мужчин встречала которые потом на лицо смотрят, не подскажешь где отыскать а то как то не везет Я думала тебе наоборот надо такие, чтоб сначала на лицо, а потом на все остальное. Quote (Noks) 1 день! это вообще фигня какая то, я просто не представляю как за один день отойти можно Разве что напиться так, чтоб забыть.
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:08 | Сообщение # 23 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, даже не знаю, с одной стороны не приятно когда, ну допустим строят отношения с твоей попой, с другой стороны, мало ли лицо не угодило а человек на самом деле золото?
он совсем совсем не пьет, у него там что то странное в голове появлятся(как будто у других людей что то по другому)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:44 | Сообщение # 24 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Noks) он совсем совсем не пьет, у него там что то странное в голове появлятся(как будто у других людей что то по другому) АА, помню, помню: что-то в него вселяется и руководит телом Quote (Noks) Ghutit, даже не знаю, с одной стороны не приятно когда, ну допустим строят отношения с твоей попой, с другой стороны, мало ли лицо не угодило а человек на самом деле золото? Только он то не поймет, что человек золото, так как пятая точка отвлекать постоянно будет. Есть у нее такое качество
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:55 | Сообщение # 25 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, именно так. вот это так то не справедливо, везде влезет 5 точка
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:00 | Сообщение # 26 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ЁСоб спит, положив руки между ног, попой к стене. Засыпает он одетым (пижама, и.т.д...), а просыпается не очень(Beast)
Однажды Онью поскользнулся и повредил передние зубы.(shinee)
"Когда Ки напивается, он начинает вести себя женственно. Приходит в общежитие, моет голову и делает милую прическу. Садится за комьютер, говорит по телефону. И рассказывает о себе "Кибумми сегодня делал это и это. Кибумми сегодня пил. "(shinee)
Тао очень эмоциональный человек. Когда он смотрит ужастики или плохие хены рассказывают страшные истории, он плачет.(exo-m)
Тэмин(shinee) единственный способен контролировать Кая(exo-k)
Джонхен спит с одним открытым глазом © Онью(shinee)
Химчан спит голым!(B.A.P)
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:01 | Сообщение # 27 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мнение владельцев ресторанов, в которых едят айдолы
SHINee – шумные дети Super Junior – их много, поэтому более шумные B2ST – Я хочу выгнать их MBLAQ – Не принимаю их в качестве клиентов SNSD – Обычно тихие f(X) – тихие, когда одни, но когда они вместе с другими группами … Teen Top – шумят, доходит и до нарушений, зачастую слишком громкие Sistar – как не странно тихие, но очень громкий смех After School – На самом деле очень тихие Бомба 1 – SJ + SHINee (не приходите вместе) Бомба 2 – SNSD + f(X) (и вы тоже никогда не приходите вместе) Временая бобма – f(x) + другие девичьи группы Ядерная бомба – MBLAQ + B2 ST
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение # 28 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| G.O(MBLAQ) боялся Хичоля(SuJu).. Потому, что думал, что Хи - голубь и потому каждый раз когда тот приглашал его поужинать вместе, придумывал 100500 причин для отказа. Хичоль хотел подружиться с Джио из-за его усов..
Сонгю говорил, что было время, когда они с Сонджоном делили одну комнату. Утром Сонджон его будил, и, т.к его голос достаточно высокий и женственный, то это звучало немного эротично, что всегда пугало Сонгю, потому что он хен Сонджона и они оба парни.(Infinite)
Рецепт идеального торта по словам ДжонХена.
1. Найти муку . 2. " Случайно " сбросить эту муку на Ки 3. Затем бросить в миску . 4. Провести весь день слушая нытье Ки и убирая беспорядок SHINee
Мы ходили вместе с GD прокалывать уши. Вы бы знали как он кричал... — Сынри
На концерте SHINee World II ,во время исполнения песни Always Love ,Тэмин подставил подножку и танцор упал...Тэмин долго смеялся.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:21 | Сообщение # 29 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Noks) Мы ходили вместе с GD прокалывать уши. Вы бы знали как он кричал... — Сынри Слышал бы это GD, он бы ему сказал пару ласковых
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:25 | Сообщение # 30 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| кстати недавно по телеку смотрела голливудский фильм "Убийца" кажись. Так они там снимались отличный фильм. Мне понравился.))
|
|
|
|