ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:35 | Сообщение # 41 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| о! концерт будет происходить в московском клубе Arena Moscow
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:43 | Сообщение # 42 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Noks, эх с удовольствием пошла бы на Систер))))))
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:44 | Сообщение # 43 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Предупрежу сразу, интернет у меня сейчас ооочень медленный, так что факты будут без картинок, ну либо одна картинка на все факты Вообще-то у нас теперь 2 лидера: злой ЧанМин и не злой ЧанМин. (с) Юно(незнаю как называется сейчас группа Но это распывшийся DBSK)
Чибиса, получается для тебя, я не знаю как его зовут.....знаю что на гитаре играет, и ..все больше ни чего не знаю Спит с открытыми глазами. Шин изучает мастерство фотографии, он был подобран на улице штатом FNC, в то время как делал очередные снимки. Любит девушек со светлой кожей, которым идут обтягивающие джинсы и кепки, также любит взъерошенные волосы (у девушек, разумеется). Постоянно растет. Однажды сказал, что если его рост достигнет 190 см, он уйдет в баскетбол, а если 2 м - в бои без правил. По мнению Ён Хва, у Джон Шина самые волосатые ноги в группе. Спалил на одном из интервью Джoн Хёна, сказав, что тот всегда спит только в одних трусах Раньше носил брекеты и очень доволен тем, что благодаря им у него острый подбородок. Предпочитает женщин постарше, так как боится, что женщины младше него не смогут взять на себя ведущую роль в отношениях. Не любит девушек, которые вечно ноют или слишком много говорят.
Сообщение отредактировал Noks - Суббота, 18.08.2012, 15:45 |
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:47 | Сообщение # 44 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Иногда я хочу придушить СынХена(макне группы). © HongKi Думаю, что той девушке, которая выйдет за меня замуж – никогда не придется мыть посуду. © DongWoon Beast Куда бы я не пошёл, быть красивым, везде проблематично. © HeeChul "GD является единственным человеком, из всех кого я знаю,который в считанные секунды может перейти от 5-летнего ребенка в секс бога Если у меня будет девушка,я хочу чтобы она играла на пианино,когда я буду петь. © Джонг shinee
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:50 | Сообщение # 45 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, ммм если честно я таких вообще незнаю,не увлекаюсь женскими группами, не на что смотреть... я вообще москвичам завидую если честно, все что связано с кей-поп происходит в моске, у них даже при корейском посольситве есть школа, изучающая язык, к-поп, и т.д...эххх
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:52 | Сообщение # 46 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Noks) .знаю что на гитаре играет, и ..все больше ни чего не знаю Это басист и рэп читает иногда, на подпевках Спасибо за инфу. В принципе исходя из того, что ему нрав в девушках - то однозначно Я
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:54 | Сообщение # 47 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ведущий: Кю Хён, какое место ты занимаешь в рейтинге самых красивых в Супер Джуниор? Кю Хён: Я думаю, что я на пятом месте. На первом будет Ши Вон, а на втором - Дон Хэ. Хи Чоль, пожалуй, будет на третьем месте. /осматривает всех СуДжу/ ... Хотя нет, всё таки я на четвёртом месте.
Фанатка: Кю Хён-а, ты спишь? Кю Хён: Нет, я не могу уснуть. У меня бессонница. Фанатка: А Дон Хэ оппа сейчас находится рядом с тобой или нет? Кю Хён: Его здесь нет. Он далеко от меня. Фанатка: Тогда передай, пожалуйста, ему от меня вот это: "Оппа, никто не любит тебя сильнее, чем я. Я люблю тебя, Ли Дон Хэ!" Кю Хён: Врёшь. Я люблю его сильнее, чем ты.
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:56 | Сообщение # 48 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, аха, это же хорошо.....мне нарвится Ли ХонКи, так там вообще, в одинь день ДР, одна группа крови, и он как то говорил что нарвятся девушку которые ведут себя как дети...и это тоже я....но все равно мечтать не вредно.....меня осенило что я хочу на концер исландов....
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:59 | Сообщение # 49 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Noks) не увлекаюсь женскими группами, не на что смотреть да мне тоже женские не очень нравятся, но есть отдельные песни или члены групп которые класно поют и их я помню Например 효린 - Hyorin из SISTAR или HyunA (Trouble Maker) из 4 MINUTE Еще мне нрав дуэт DAVICHI и некоторые песни GIRLS` GENERATION
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:33 | Сообщение # 50 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, не я действительно не одно группы не слушала кроме F(X)-lolipop, а остальныз только так знаю что они есть и все
|
|
|
|