ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:30 | Сообщение # 141 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, ты смотрела видео? я думаю..ни чего такого не будет если я представлю видео: и еще могу сказать что это не первый выпуск если вы ведете в ю-тубе MTV News должно еще пару выпусков показать..и во всех выпусках корейцев обвиняют в плагиате у американцев..
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:48 | Сообщение # 142 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| предыдущие видео нужно смотреть с 6 минут.. думаю если я поделюсь еще видео помидорами меня ни кто не закидает.. вроде должен быть еще один ролик но я не нашла..
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:26 | Сообщение # 143 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| *Super Junior* Всегда, когда Донхэ уезжал за границу на выступления, у меня пропадали трусы. Хен, нахрен ты берешь мои трусы?! ©ЫнХек Шиндон часто обижается на Донхэ, потому что тот всегда берет его одежду чтобы не носить, а использовать как одеяло. Разница между мной и Итыком в том, что он слишком долго мучает себя воспоминаниями. А я если люблю, то люблю здесь и сейчас, а если расхожусь с кем-то, то это навсегда. © Хичоль Хичоль не верит в Бога и живет по принципу "Что хочу, то и творю". Он основал собственную религию - религию Рэллы, поэтому все попытки Шивона затащить Хичоля в церковь заканчиваются неудачами. Он не откажется от своей религии ровно как и не откажется от девчачьих танцев!
Сообщение отредактировал Noks - Суббота, 12.01.2013, 16:27 |
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:20 | Сообщение # 144 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) ты смотрела видео? На счет первого ролика, я чуть со стула не упала, когда про Супер Джуниоров с их многолетним стажем сказали "Появились" А вот во втором, фанаты сами во многом виноваты. Они зачем себя позиционируют как избранные??? Конечно на них будут косо смотреть после таких заяв. Мол, мы лучшие, а вы все остальные фигня. Так нельзя делать, тем более когда к-поп в наших странах начинает набирать обороты. Нужно показать себя с лучшей стороны и быть открытыми для всех абсолютно.
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:27 | Сообщение # 145 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, было много роликов и везде говорили что корейцы плагиатят....при чем в пример ставят группы со стажем....*дурдом* а по поводу второго видео согласна, но ведь большинство так и считает, я тоже знаю людей которые считают себя избранными...не понятно что этим они пытаются доказать?
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:15 | Сообщение # 146 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) большинство так и считает, я тоже знаю людей которые считают себя избранными...не понятно что этим они пытаются доказать? Зря они это делают. Сейчас наоборот нужно позитивное мнение о к-попе и его фанатах создавать. А такими позициями этого не достичь.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:55 | Сообщение # 147 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Noks) Ghutit, было много роликов и везде говорили что корейцы плагиатят.... Все этим страдают, а корейцы несут новое, не то, что принято во всем мире, навязанное Америкой или нашей Пугачевой.
|
|
|
|