ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:21 | Сообщение # 121 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Noks, никакая слава не возместит семью! Верно говоришь. Quote ∞ Сонель поймал однажды Сонджона в ванной, танцующего танцы женских групп, когда тот находился под "запретом танцев девчачих групп"
Это как? )))) а почему запрет, поясните темному человеку.
Noks, какая ты умница и как много принесла!
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:34 | Сообщение # 122 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, Ну вообщем Сонджону запрещали танцевать женские танцы из за того что мало того что он похож на девушку...так и танцует сексуально как дама....вообще люди начали сомневатьс в его ориентации...что весьма не понравилось директору...
А вы знали что Infinite должны были распасться,из-за того что они были совершенно не популярны, и уже был готов договор на расторжение контракта...но случилось так что они выиграли с песней Be Mine(год хоть убейте не вспомню)....и стали набирать популярность...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:25 | Сообщение # 123 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Noks) , Ну вообщем Сонджону запрещали танцевать женские танцы из за того что мало того что он похож на девушку...так и танцует сексуально как дама....вообще люди начали сомневатьс в его ориентации...что весьма не понравилось директору... Да у них половина шоубиза с женскими голосами и лицами, так что всех закрывать?! Ишь чего удумали! Цитата (Noks) А вы знали что Infinite должны были распасться,из-за того что они были совершенно не популярны, и уже был готов договор на расторжение контракта...но случилось так что они выиграли с песней Be Mine(год хоть убейте не вспомню)....и стали набирать популярность... В прошлом году мы это обсуждали.
Ты это видела? БЕДНЫЙ МАКНЕ))))))
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:44 | Сообщение # 124 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) Ну вообщем Сонджону запрещали танцевать женские танцы из за того что мало того что он похож на девушку...так и танцует сексуально как дама....вообще люди начали сомневатьс в его ориентации...что весьма не понравилось директору... А директор изначально не видел его внешности что ли? Он ведь прекрасно знал,к акие слухи могут пойти. Цитата (natassshaaa) Да у них половина шоубиза с женскими голосами и лицами, так что всех закрывать?! Ишь чего удумали! Вот именно. Согласна на все 100%
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение # 125 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Noks) Еще до дебюта, когда инфинит снимались в шоу, множеству фанатов нравился Сонель, но когда они дебютировали большинство его фанатов превратились в поклонников других мемберов. И чем это он не угодил фанатам, интересно? Цитата (Noks) я так подумал....у айдолов никакой жизни..и не только личной это же эллементорно что они не могут встречаться с семьей и друзьями....я им сочувствую Я однажды смотрела телешоу, где гостями были Биг Бэнги. И там ведущие начали тему семьи привезли письма от матери Дрэгона и Топа, и заставили их читать вслух свои песни. Они ПЛАКАЛИ читая!!! И это были настоящие слезы. Ведущие сообразили, что наделали и как-то перевели тему в другое русло, увидев, что дальше передача может и не пойти.
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:59 | Сообщение # 126 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit, у него голос хороший..раньше женски был и сейчас долвольно касивый..ну мен нравится его слушать... да и тем более разве можно из-за одно внешности лишиться таланта, внешность хоть исправить можно.. так точно так с инфинитами было просто парни взахлеб рыдали..мне их жалко...если я ранше завидовала что у них есть возможно заниматься любимым делом на показ...то теперь я решила что лучше буду сама для себя заниматься музыкой..чем так
Мне кажется все просто...большенство фанатов не на талант смотрят а на симпотичную мордашку...ну в определенном возрасте...и если честно то в групе есть мальчики симпотичней Елки..
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:01 | Сообщение # 127 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, наташ про макнэ посмотрю когда интернет будет...а то с телефона не удобно
|
|
|
|
Noks | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:18 | Сообщение # 128 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ミ [Super Junior] Канин: СонМин спит с открытым ртом. КюХён: И однажды мы налили туда воду. СонМин: ПРАВДА??!? КюХён: И он еще не проснулся. Удивительно.
ミ [Infinite] СонГю уснул в автобусе. Ухён: Давайте оставим его. СонЁль: Согласен! *смеётся* СонГю: *с закрытыми глазами, сквозь зубы* Я ВСЁ слышу~~!!
ミ [EXO|EXO-M] MC: Есть ли у вас в группе у кого-нибудь странные привычки во сне? Лэй: ЛуХан не любит, когда на его кровати спит кто-то ещё, он выпнет любого, кто ляжет с ним. MC: ЛуХан, а ты можешь раскрыть ещё чью-нибудь странную привычку? У Криса они есть? ЛуХан: Крис разговаривает во сне. Он разговаривает на английском, корейском и иногда даже на кантонском. Чаще, я не понимаю о чём он говорит.
ミ [EXO|EXO-K] Вопрос для СеХуна: Самый красивый участник EXO-K? Кай: Сехун-а, я тебя люблю~ СеХун: ... *думает* СонМин: Хорошо, тогда выбери Топ-3. ЧанЁль: Я так тебя люблю, Сехун-аааа СеХун: В топ-3 я выбираю.... *думает* себя. СонМин: Ну что ж, закончим на этом.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:52 | Сообщение # 129 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Noks) ∞ Привычка Сонкю принимать душ с горячей водой. Он в кипятке моется? Дело в том, что женщины и мужчины на воду реагируют по разному. Мужчинам обычно нужна более прохладная вода. Я даже читала, что мальчикам надо подбирать воду прохладней, чтоб они не ошпарились и мои парни вечно умываются ледяной водой, сколько я не ругаюсь, без толку!
Цитата (Noks) ∞ Фанат: Ли Сонель я люблю тебя ♥ ~ хе-хе Сонель: Малышка, я тоже тебя люблю хихи ∞ Фанат: Иногда, пожалуйста, не будь таким красивым Как я ее понимаю)))
Цитата (Noks) ∞ Босс Улим: Я бы хотел поблагодарить инфинит за то, что они никогда не жаловались на отсутствие денег или плотный график. Даже если они тоже хотят быть богатыми как другие айдолы они никогда не работают только ради денег. Когда мы снимали клип Comeback Again не было достаточного количества денег и мы были вынуждены использовать мой дом, чтобы снять там некоторые сцены. На сольном концерте, как мне кажется, не хватало официального стаффа, товаров для фанатов. У нас нет никаких спонсоров. Вы могли заметить, что мальчики были в одних и тех же брюках практически весь концерт и только меняли куртки. Как обидно((( Они так классно поют!
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:05 | Сообщение # 130 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, ну получается горячей... а они молодцы...правда странно что не смотря на довольно большую популярнось нет спонсоров....
|
|
|
|