ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:10 | Сообщение # 51 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| - Я не был пьян! - Чувак, ты ползал по квартире и бормотал: "Йесон, забери меня, я твоя черепашка".
- Я не был пьян! - Чувак, а ты не помнишь, как носился по улицам с плакатом "EunHae is REAL!"?
- Я не был пьян! - Чувак, ты заявил, что "китаец и не понимаешь корейского", когда в кафе нам принесли счет.
- Я не был пьян! - Чувак, ты бегал за уборщицей и пел ей: "Я мистер Синька, Синька!"
- Я не был пьян! - Чувак, ты пытался всех поцеловать, считая себя Хинимом и Великой Звездой.
- Я не был пьян! - Чувак, ты гонялся за парнем в розовом, крича: "Айгу, Сонмин!"
- Я не был пьян! - Ты разговаривал с рыбками в аквариуме и называл их Донхэ.
- Я не был пьян! - Чувак, ты бегал с билетиком по автобусу и кричал, что, наконец-то, попадешь в Сеул.
- Я не был пьян! - Чувак, ты называл свою маму - Итуком, а папу - Канином.
- Я не был пьян! - Чувак, ты на ЕГЭ по математике призывал Кюхёна помочь тебе.
- Я не был пьян! - Ты висел у парня на ноге, называя его Кибомом, и просил не покидать тебя.
- Я не был пьян! - Ты упал на колени перед парнем, крича: "О, великий Шисус, давай помолимся вместе!"
- Я не был пьян! - Чувак, на уроке английского ты называл себя "Щупаменом" и обещал спасти всех от неправильного произношения.
- Я не был пьян! - Чувак, ты поймал бездомного серого кота и обещал побрить его.
- Я не был пьян! - Чувак, ты называл себя Эвилом и пытался сыграть в Старкрафт на коробке из-под пиццы.
- Я не был пьян! - Чувак, ты покрасил ВСЁ в доме в белый цвет и просился в армию к Канину.
- Я не был пьян! - Чувак, да ты вчера пытался выкрасть обезьянку из зоопарка, крича, что не можешь позволить "брату оппы" остаться тут.
- Я не был пьян! - Чувак, ты требовал у официанта кимчи и ящик соджу.
- Я не был пьян! - Чувак, ты пришел в церковь с фотографией Итука и просил вас обвенчать.
- Я не был пьян! - Чувак, ты измерял всем длину ног, ища Чжоу Ми.
- Я не был пьян! - Чувак, ты катался на самолетиках в парке аттракционов и кричал: "Оппа, я лечу к тебе!"
- Я не был пьян! - Чувак, а зачем ты тогда набил татуировку на руке, называя себя Шиндоном и обещая меньше жрать?
- Я не был пьян! - Чувак, ты вчера пять часов сидел перед зеркалом и искал ямочку на щеке.
- Я не был пьян! - Чувак, ты обещал всех накормить, называя себя Реуком.
- Я не был пьян! - Чувак, ты бегал по торговому центру и кричал, что тебе срочно надо на Сукиру, эфир через пять минут!
- Я не был пьян! - Чувак, ты вчера называл себя "8 чудом света", пытаясь сыграть на расческе, как на скрипке.
- Я не был пьян! - Чувак, ты бежал на улице за парнем, крича: "Шиндон! Это я, твоя невеста!"
- Я не был пьян! - Чувак, ты вчера пытался перекрасить свой шкаф в розовый.
- Я не был пьян! - Чувак, ты залез в коробку и просил отправить тебя в Сеул.
- Я не был пьян! - Чувак, ты вчера перекрасился в блондина и просил называть себя анчоусом.
- Я не был пьян! - Чувак, ты в два часа ночи лазил по квартире и искал коллекцию вин.
- Я не был пьян! - Чувак, ты вчера пытался отнять перламутровый шарик у ребенка. А когда тот его не отдал, плакал от счастья и называл настоящим Эльфом.
- Я не был пьян! - Чувак, ты надел на голову шкурку от банана и весь день пел: "Cooking, Cooking!"
- Я не был пьян! - Чувак, тогда зачем ты взял палку и поднимал юбки девушкам, называя себя Донхэ Чаплином?
- Я не был пьян! - Чувак, ты бегал по улице за китайцем, крича: "Вернись, Ханкён, я всё прощу!"
- Я не был пьян! - Чувак, ты весь день выпучивал глаза и называл себя конем.
- Я не был пьян! - Чувак, ты наступал людям на ноги, чтобы потом спеть "Sorry Sorry".
- Я не был пьян! - Чувак, ты на овощном рынке горланил во весь голос: "Тыквы, свежие тыквы! Покупаешь две - нунчаки в подарок!"
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:09 | Сообщение # 52 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, ты катался на самолетиках в парке аттракционов и кричал: "Оппа, я лечу к тебе!" Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, ты пришел в церковь с фотографией Итука и просил вас обвенчать. Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, да ты вчера пытался выкрасть обезьянку из зоопарка, крича, что не можешь позволить "брату оппы" остаться тут. Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, на уроке английского ты называл себя "Щупаменом" и обещал спасти всех от неправильного произношения. Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, ты бегал за уборщицей и пел ей: "Я мистер Синька, Синька!" Quote (Noks) Я не был пьян! - Чувак, ты вчера пытался отнять перламутровый шарик у ребенка. А когда тот его не отдал, плакал от счастья и называл настоящим Эльфом. Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, ты наступал людям на ноги, чтобы потом спеть "Sorry Sorry". Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, ты на овощном рынке горланил во весь голос: "Тыквы, свежие тыквы! Покупаешь две - нунчаки в подарок!" АХХАХАХАХАХХАХАХАХА! Супер просто! Я давно так не смеялась!!! Пошла утирать слезки.
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 30.08.2012, 22:09 |
|
|
|
Noks | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:12 | Сообщение # 53 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ахаха, честно я до конца даже не дочитала, меня так на середине расперло, что до конца не дотянула
ахах нашёлся! Хичоль: привет Полицейский: привет Хичоль: я очень расстроен, мой друг потерялся Полицейский: как выглядит твой друг? Он низкий, высокий... Хичоль: низкий Ынхек: Я ВЫСОКИЙ
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:37 | Сообщение # 54 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Noks) - Я не был пьян! - Чувак, ты вчера пять часов сидел перед зеркалом и искал ямочку на щеке.
Я смеялась до слез, читала как и Вия в два подхода))) Нокс, спасибо!
|
|
|
|
Mаlushка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:42 | Сообщение # 55 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| хихихихихи умора это точно)))))
Не надо жить мечтой-Мечтой нужно быть!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:36 | Сообщение # 56 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Mаlushка, молодец, что зашла в ЗВЕЗДЫ!
|
|
|
|
Noks | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:03 | Сообщение # 57 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| давно меня не было, решила добавить фактов)
Ынхёк: Мы хотим "Hello Baby" с СуДжу! Итук: В нашем случае это будет "Bye-bye Baby"(SuJu)
МёнСу(L) хочет около 50 детей!(infinite) P.s куда ему столько???? L выбрали как самого глупого участника в Infinite L: это из-за моей прически?(infinite)
В школе его часто избивали, за то что он пользовался огромной популярностью у девушек. Парни били его, что бы он не был таким красивым(Ли Джун, MBLAQ)
|
|
|
|
Noks | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:10 | Сообщение # 58 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как-то Инфинит сделали себе прически с помощью пылесоса.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:42 | Сообщение # 59 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Noks) давно меня не было, решила добавить фактов) СПАСИБО! Quote (Noks) МёнСу(L) хочет около 50 детей!(infinite) P.s куда ему столько???? L выбрали как самого глупого участника в Infinite L: это из-за моей прически?(infinite) А кто будет растить всю эту ораву? Такая мордочка милая, можно и глупым походить))) Quote (Noks) В школе его часто избивали, за то что он пользовался огромной популярностью у девушек. Парни били его, что бы он не был таким красивым(Ли Джун, MBLAQ) Он реально, поразительно, красив. Quote (Noks) Как-то Инфинит сделали себе прически с помощью пылесоса. А мне нравится.
|
|
|
|
|