ПИКАНТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Здесь будут факты из жизни наших айдолов.
Просьба, прятать картинки превышающие 600х600 под спойлер.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:44 | Сообщение # 81 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote MC: Твои губы не имеют опыта в поцелуях с девушками? МёнСу: Да. MC: Ты вообще мужчина? МёнСу: Да. MC: Уверен? МёнСу: Я? *немного неуверенно* Ну да... MC: Ты ненавидишь девушек? МёнСу: Нет. *удивлённо* Э! Что?
Просвети, Нокс, что не так с ним. Он гей?
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:15 | Сообщение # 82 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, фу наташа! он не гей! короче была такая программа Битлз код потом добавлю эту серию в шоу, так вот ведущие спрашивали про отношения с девушками, и менсу сказал что у него ни разу не было девушки и он не разу не целовался, вот ведущие типо ты гей? и всячески начали подкалывать. тоже самое про сонджона сказали, что не целовался добровольно, она сказал что он не целовал девушку сам, но был такой случай что когда он ехал в лифте с девушкой, девушко оказалась его фанаткой, и накинулась его и поцеловала.... после этого шоу, им часто задают вопросы, не геи ли они?..вот как то так
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:54 | Сообщение # 83 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хоя порвал штаны во время их первого выступления.
В Infinite больше всего ест МенСу
Сонелю нравятся девушки младше него.
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:44 | Сообщение # 84 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| сегодня Super Junior!
Тукки хочет женится на фанатке. ~~
Дон Хэ часто слушал радио-шоу "Sukira", т.к. боялся, что Ын Хёк и Тукки будут пускать сплетни о нём:D/
Фанатка: Оппа, разреши мне встретиться с тобой в твоих снах! Кю Хён: Пожалуй, я тогда вообще не буду больше спать
однажды, на одном из концертов Super Junior, анти-фанат забрался на сцену и стал кричать, чтобы Ханни вернулся обратно в Китай. Так же, у анти-фаната тогда в руках была бутылка с серной кислотой. Но к счастью, вмешалась охрана и увела анти фаната на улицу
однажды, когда Ханни получил подарок (небольшую коробку), открыв которую, он обнаружил мешочек с кровью, острый нож и свою изрезанную фотографию.
когда Хи Чоль попал в аварию, у него были сильные переломы. После выздоровления он зашёл на свою страничку на сайворлд, где анти-фанаты оставили такие комментарии: "Жаль, что ты остался жив" и "Ты должен был умереть".
Кю Хёна хотел убить один E.L.F о_О, когда он был в Испании. По словам S.M. Entertainment это был E.L.F, который держал в руках нож. Но к счастью Кю Хён отреагировал быстро и сумел убежать.
Хи Чоль: На сколько сильно ты меня любишь? Кю Хён: Ну, посмотри на небо и посчитай звёзды. Вот на столько сильно я тебя и люблю. Хи Чоль: Но сейчас же утро! Кю Хён: Совершенно верно!
Всю свою жизнь Хи Чоль проживает без нормальных мозгов:D (с) Канин
Джи Ди (Big Bang) и Канин являются друзьями детства
до дебюта в группе Super Junior, Итук был продавцом мороженого.
Фанатка: Дон Хэ оппа, позволь моим стрелам любви пронзить твоё сердце!^^ Дон Хэ: Ах...~~^^ Кю Хён: Ты его убила
у Реука было 2 компьютера , но их оба сломал Донхэ.
/Во время концерта/ Итук: Я хочу сообщить Вам кое-что... Я женюсь! Фанаты: /кричат/ Нет!!!! Итук: Вы же поздравите меня, ведь так? Фанаты: /кричат/ Нет!!!! Lina Lovaton Ын Хёк: Те, кто хочет поздравить нашего Итука - похлопайте! /В зале полная тишина/ Сон Мин: Те, кто не хочет поздравить - ваша очередь наступила! /Фанаты громко кричат/:D Реук сказал, что однажды Кюхен пришел к нему в комнату пьяный, плакал и говорил, что Итук не любит его.
Йесон всегда забывает брать полотенце с собой ванну, поэтому, после принятия душа, он часто разгуливает по дому голый "пугая" согруппников :D
из-за недавнего случая Айю и Ын Хёка фанаты Айю нанесли урон на пекарню мамы Ын Хёка, а Эльфы скупили альбомы Айю и сожгли их перед зданием LOEN Entertainment.
Я очень люблю смотреть фильмы ужасов. Я выключаю свет и обнимаю своих кошек. Пока они рядом, мне ничего не страшно (с) Хичоль
Чжоу Ми это большой, длинноногий ребенок (с) Хичоль
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:04 | Сообщение # 85 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Noks) Big Bang V.I.P. (Вип) Yellow & Black (желтый, черный) Как подпольный ВИП подтверждаю))) Quote (Noks) 2PM Hottest (Горячие) Metallic Grey (металлический серый) Крутое название клуба. Им соответсвует полностью
З.Ы. Очень полезная инфа, спасибо
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 02.12.2012, 22:08 |
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:07 | Сообщение # 86 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Noks) Хи Чоль: На сколько сильно ты меня любишь? Кю Хён: Ну, посмотри на небо и посчитай звёзды. Вот на столько сильно я тебя и люблю. Хи Чоль: Но сейчас же утро! Кю Хён: Совершенно верно! Прочитала первые две строчки и думаю, где-то слышала фразу: "Моя любовь большая, как от земли до небес", ну, романтика и все такое. А тут..бац..и УТРО!!!!
|
|
|
|
Lilizoom | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:55 | Сообщение # 87 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Noks, Спасибо огромное за такую кучу позитива, читала с удовольствием! Прекрасная работа ты умничка! я еще сижу и улыбаюсь!
Quote Noks, Рэйн не брали из-за внешности. Даже представить страшно кто посмел? я тут с первого вздоха чуть совсем не влюбилась в него, а то в лоб боюсь от Наташеньки моей получить, а так по секрету то глаз не оторвать и не отвести! Какие сласти!
Quote Noks,Рэйн побил учителя палкой по заднице:D
хахахахахаха Ах, молодца!
Quote Noks,Мин Хо был маленьким, он думал, что клубника - это ядовитое насекомое;D А что? всякое бывает...
Quote Noks,Если Зико надоест бардак, он запросто может вышвырнуть валяющиеся вещи с балкона! Итальянский темперамент!
Quote Noks,ЁСоб спит, положив руки между ног, попой к стене. Засыпает он одетым (пижама, и.т.д...), а просыпается не очень
Ой как интереснооооооооо!
Quote Noks,Ли ХонКи Первое, на что он обращает внимание в девушках - грудь
хахахахаха мужик!!! все выложил без скромностей и стеснений что есть то есть!
Quote Noks,По мнению Ён Хва, у Джон Шина самые волосатые ноги в группе.
это плохо или хорошо?
Quote Noks,Фанатка: Тэиль, что ты делаешь? Тэиль: А ты что делаешь? Фанатка: Думаю о тебе! Хе-хе-хе. Тэиль: Извращенка!
Фанатка: Тэиль-а, я под твоим столом! Хе-хе-хе:) Тэиль: Там мои трусы.
жостко жжот, мне ее жалко стало.
Quote Noks,Фанатка: Дон Хэ оппа, позволь моим стрелам любви пронзить твоё сердце!^^ Дон Хэ: Ах...~~^^ Кю Хён: Ты его убила
наповал
|
|
|
|
Noks | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:49 | Сообщение # 88 |
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Lilizoom, Ghutit, кья! спасибо за приятные слова, вы повысили мне стимул искать еще информацию
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:11 | Сообщение # 89 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Noks, Lilizoom, Ghutit, Вам видно как я выплясывю от радости? Спасибо за вкусняшки и их обсуждение!!! Уже утро и я могу смело пожелать всем хорошего дня!
|
|
|
|
|