Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:55 | Сообщение # 91
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Noks, Так, признаюсь и извиняюсь одновременно - я не знала об етой темке... Наташка мусичка моя написала мне о ней)) И я рада что она мне её открыла)) (в том смысле что написала о ней мне в лс) Темка очень хорошая)) И интересная.. мне очень понравилась)) Я буду еще забегать обязательно)) Нокс умничка)))
Elisey, я прочитала такое: это когда мозг просыпает, но своим тело ты управлять не можешь, то есть твой мозг осазнает что ты проснулся, но пошевелиться ты не можешь...по мне так это жутко...
●Семья Тэмина была небогатой, так что у Тэ даже mp3 плеера не было. А после дебюта дети из-за зависти его дразнили ●Тэмин ненавидит когда его называют милым, он хочет чтобы его называли мужественным, как Джонга. ●Кибом боится ужастиков, но все равно их смотрит. ●Джонг стоял над кроватью Тэмина с протухшей рыбой и сыром, чтобы макнеша проснулся :D ●Каждое утро Ки гладил Тэмину школьную форму и готовил завтрак. ●Когда кто-то из Шайни не ест еду приготовленную Кибомом, он злится. ●Когда Тэмин не может уснуть, он просит Онью или Кибома приготовить для него теплое молочко~ ●Если у Онью будет девушка - иностранка, то он обязательно выучит ее родной язык, признается ей в любви на ее языке и увезет к себе в Корею^^ ●Однажды в дождливый день Кибомми принес домой улитку:) ●По словам мемберов Тэмин самый невежественный. ●Онью всегда старается идти красиво перед большим количеством толпы, но в итоге все равно споткнется и упадет (с) Джонг.
У Грома сонный паралич,из-за этого Джун часто спит с Громом.
Бедный.
Quote (Noks)
Elisey, я прочитала такое: это когда мозг просыпает, но своим тело ты управлять не можешь, то есть твой мозг осазнает что ты проснулся, но пошевелиться ты не можешь...по мне так это жутко...
Я давно искала ответ на этот вопрос.
Да это страшно, сама прекрасно знаю, только мне говорили, что на меня порчу наслали. Я с детства и до свадьбы просыпалась среди ночи и не могла пошевелить даже мизинцем, только глаза двигаются. Это реально кошмарно! Странно, но выйдя замуж избавилась от этого. В детстве боялась маме или еще кому говорить, чтоб не сочли безумной.
Quote (Noks)
●Семья Тэмина была небогатой, так что у Тэ даже mp3 плеера не было. А после дебюта дети из-за зависти его дразнили ●Тэмин ненавидит когда его называют милым, он хочет чтобы его называли мужественным, как Джонга. ●Кибом боится ужастиков, но все равно их смотрит. ●Джонг стоял над кроватью Тэмина с протухшей рыбой и сыром, чтобы макнеша проснулся :D ●Каждое утро Ки гладил Тэмину школьную форму и готовил завтрак. ●Когда кто-то из Шайни не ест еду приготовленную Кибомом, он злится. ●Когда Тэмин не может уснуть, он просит Онью или Кибома приготовить для него теплое молочко~ ●Если у Онью будет девушка - иностранка, то он обязательно выучит ее родной язык, признается ей в любви на ее языке и увезет к себе в Корею^^ ●Однажды в дождливый день Кибомми принес домой улитку:) ●По словам мемберов Тэмин самый невежественный. ●Онью всегда старается идти красиво перед большим количеством толпы, но в итоге все равно споткнется и упадет (с) Джонг.
●Онью всегда старается идти красиво перед большим количеством толпы, но в итоге все равно споткнется и упадет (с) Джонг.
и не только он тут мне кажется присутствует закон подлости какой-то как в падающей булке с маслом)))))))
Elisey, А что такое "Сонный паралич"? Я о таком даже не слышала... но звучит страшно...
natassshaaa, В детстве боялась маме или еще кому говорить, чтоб не сочли безумной
Поэтому у тебя тянулось аж до замужества страх тоже провоцирует и вызывает беспокойство, надо было рассказать обязательно и все прошло бы раньше.. Но вот когда уже был рядом близкий человек тогда никакие "бесы" никому не страны это точно!
Причины этого заболевания кроются в самом человеке в неполадках нервной системы.. с заболеванием нельзя бороться при пробуждении надо наоборот раслаблятся борьба лишь усилит интенсивность ужаса.. поэтому надо что бы рядом кто-то был и смог разбудить (включил свет проводил в ванну умыться или умыл). Единственное обнадеживает, что смертельной опасности это состояние не представляет...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:01 | Сообщение # 100
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
интервьюер: каких животных вы любите? Chunji: людей.... особенно девочек :D
когда у ребят спросили, на сколько процентов они себя оценивают, Чон Джи оценил себя всего лишь в 10%, в то время как Эль Джо сказал, что оценивает себя в 2198000%.
на свой 17-ый день рождения Эль Джо сказал, что Рикки самая милая свинья во всём мире.
на необитаемый остров Чон Джи взял бы с собой - поесть, попить и девушку.