menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
КОРЕЯ ДЛЯ АНГЕЛОВ
ChibisaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие ангелы,
любители азиатской культуры!
Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка.
Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык.

Простейшие необходимые слова и выражения для туриста в ЮЖНОЙ КОРЕЕ.

Русско-корейский разговорник + 5 слов * +5 (10) слов * + 5 (15) слов * + 5 (20) слов * +5 (25) * + 5 (30)

ChibisaДата: Вторник, 24.04.2012, 12:17 | Сообщение # 81
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Статус, социальное положение играет большую роль, откуда родом и т.д.
Приведу пару примеров.

Хотя сейчас для современных корейцев это не является таким уж важным))))))) И да они тоже очень поздно женятся и выходят замуж.

GhutitДата: Вторник, 24.04.2012, 21:10 | Сообщение # 82
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Так этот дядя посчитал сколько риса мой дед был должен ему с того времени

Вот это да! 30
Quote (Chibisa)
неофициально корейцы из Северной Кореи считаются людьми второго сорта.

Сами же этим подогревают дискриминацию!

ChibisaДата: Суббота, 12.05.2012, 08:43 | Сообщение # 83
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Буква ㄱ - Г

Написание черт буквы

Сочетание некоторых согласных с ㄱ

ksu461979Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:24 | Сообщение # 84
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, спасибо за новую букву. 60 60 60

natassshaaaДата: Суббота, 19.05.2012, 17:11 | Сообщение # 85
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Русско - корейский разговорник.

Повторяем и учим новые слова.

Повтор 20 слов

5 СЛОВ
Господин...----- ...сси
Госпожа...------ ...сси
Очень приятно ----- Чоум пепкессымнида
Как поживаете? ----- Оттоке чинэсимника?
Рад вас видеть ----- Маннасо панкапсымнида

NoksДата: Суббота, 19.05.2012, 22:09 | Сообщение # 86
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я была в Корее, и корейский второй язык в моем институте, про я зык не чего не буду говорить, но могу рассказать, что видела, в Южной и Северной корее, и в чем состоит разница между кореями и россией, надо?

ksu461979Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:31 | Сообщение # 87
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
да надо. 45

natassshaaaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:31 | Сообщение # 88
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Noks)
А я была в Корее, и корейский второй язык в моем институте, про я зык не чего не буду говорить, но могу рассказать, что видела, в Южной и Северной корее, и в чем состоит разница между кореями и россией, надо?

Конечно! Все, что тебе кажется интересным для нас. Нам сложно задавать вопросы не зная о чем. Ты сравни нас и их, и скажи. Нам все интересно!

Я слышала, что они относятся к туристам свысока. Читала статью одной женщины помешаной на азиатской культуре. Она писал, что обьездила весь мир, но более красивой осени чем в Корее нигде не видела. Жаловалась, что никто не говорит на английском, как принято в мире, не говоря уже на русском. Ей повезло, что память хорошая и она попросила гида написать в блокноте примерные таблички и их значения. Сама перед отьездом прошлась по письменности и так поняла куда идти. Практически путешествовала в слепую.
Если судить по фильмам и музыке, они все учат английский, так почему та женщина писала, что даже в отеле не знали английский? Как такое возможно? Я думала только в России никто не знает английский(так говорят за бугром).

ChibisaДата: Понедельник, 21.05.2012, 05:10 | Сообщение # 89
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я слышала, что они относятся к туристам свысока.

Есть такое, особенно если ты говоришь, что из России, то могут отнестись с пренебрежением, а вот если скажешь, что из Японии или из США к примеру, то даааа они перед тобой 131 153
Нас вот корейцев, которые живут в России вообще считают людьми второго сорта. И их отношение сразу чувствуется.
Я бы не смогла бы жить в Корее 13 слишком русской стала я )))))

По поводУ Северной Кореи, тут отдельная песня 25 :25: 25 они там от голода умирают. Если ты например едешь к своим родственникам туда, то для них это праздник настоящий: мешок риса дадут, забор покрасят, ну и т.д. и т.п. сделают все, чтобы показать, что у них все в достатке. В этом отношении к гостям в Северной Корее относятся лучше, чем в Южной...парадокс)))

По поводу английского. у них произношение ужасное. у них только молодое поколение может более или менее хорошо говорить. Так как язык преподают его носители

natassshaaaДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:41 | Сообщение # 90
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
Есть такое, особенно если ты говоришь, что из России, то могут отнестись с пренебрежением, а вот если скажешь, что из Японии или из США к примеру, то даааа они перед тобой

Вот и тайцы наших не любят. 25 Даже на рецепшине просили не пить у моря т.к. у них 12 русских утонуло в э том году. 30 А над нами разгромили номер и им сказали 1000$ за ущерб. Даже лекарства в аптеках не хотят продавать(гид говорил). 25 Так обидно! Европейцы тоже наших не любят. 4

Quote (Chibisa)
Нас вот корейцев, которые живут в России вообще считают людьми второго сорта. И их отношение сразу чувствуется.
Я бы не смогла бы жить в Корее слишком русской стала я )))))

Как я тебя понимаю! 45 Во мне столько крови намешано, а я ни в одной стране не буду своей.В Молдавии я русская, в России Молдаванка. 4 В европе ругали украйнянкой. 20 Мне Россия ближе всего, а в остальных странах я гость.

Quote (Chibisa)
По поводУ Северной Кореи, тут отдельная песня 25 они там от голода умирают. Если ты например едешь к своим родственникам туда, то для них это праздник настоящий: мешок риса дадут, забор покрасят, ну и т.д. и т.п. сделают все, чтобы показать, что у них все в достатке. В этом отношении к гостям в Северной Корее относятся лучше, чем в Южной...парадокс)))

Потому они и ведут себя как люди! Только пройдя через трудности можно быть человечней. Возьми к примеру героя из Тайваньских Цветочков. Пока он был миллионером, его отношение к людям ужасало, а стоило ему потерять память и пожить без денег, искать работу и не знать, что ждет завтра, сразу изменился.
Мне даже захотелось больше сьездить в северную Корею, чтоб помочь. 4

Quote (Chibisa)
По поводу английского. у них произношение ужасное. у них только молодое поколение может более или менее хорошо говорить. Так как язык преподают его носители

В наших школах не правильно преподают. Точнее мы должны иметь возможность общаться с носителями или язык так и остается в пределах класса. Пока не начнешь общаться я зык не узнаешь! Только в среде можно научиться разговаривать и преодолеть языковой барьер.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]