Дорогие ангелы, любители азиатской культуры! Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка. Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык.
Бесплатный русско-корейский переводчик для перевода слов, фраз, предложений. Пожалуйста имейте в виду, что наш русско корейский переводчик может переводить не более 1000 символов за один перевод.http://www.webtran.ru/translate/korean/
Семья играет огромную роль в жизни каждого корейца, да и вообще на Востоке. Обращения к родственникам по материнской и по отцовской линии отличаются. И тут нельзя ошибиться. Считается , что родня по отцовской линии главная. Кроме того к семье относят также не прямых, не кровных "родственников". Их называют - "САДУН" Итак, Папа - абоди Мама - омони Бабушка - хальмони Дедушка - харабоди Сын - адыль Дочь - таль Старший брат для младшей сестры - опа Старший брат для младшего брата - хёнъ Старшая сестра для младшей сестры - они Старшая сестра для младшего брата - нуна Дядя по отцовской линии - самчун Тетя по отцовской линии - кому Дядя по материнской линии - ве самчун Тетя по материнской линии - имо
Мдя... Как всегда надо в первую очередь уважать его родителей, а наши мамы и папы ничего не значат? Так не люблю такое разделение. Устала жить так как удобно его родителям, не решать самой чего я хочу в этой жизни для себя.
Мдя... Как всегда надо в первую очередь уважать его родителей, а наши мамы и папы ничего не значат? Так не люблю такое разделение.
В принципе для меня это не в напряг))))просто я наверное считаю это как должное, не знаю... Своих то я тоже любюл и уважаю :16:
Quote (natassshaaa)
Устала жить так как удобно его родителям, не решать самой чего я хочу в этой жизни для себя.
Ну я думаю, что должна быть золотая середина, всегда прогинаться тоже нельзя и смысла нет У мну мама все делала для семьи мужа (моего отца), мирилась, прогиналась, была послушной, ....развелась... и до сих пор в их глазах плохая Хотя для жены моего брата, мой мама идеальная свекровь. Она вообще не вмешивается в семейные дела моего братца-подкаблучника
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:04 | Сообщение # 79
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Chibisa)
так гласные буквы, а их 8 выложены))))) на очереди ДИФТОНГИ это сочетание двух гласных так называемые сложные гласные))))))
В латинских языках всегда есть дифтонги, которые сложно произносить иностранцам.
Quote (Chibisa)
В принципе для меня это не в напряг))))просто я наверное считаю это как должное, не знаю...
Я с первого дня стала их собственностью и пережила не один стресс и депрессию благодаря этим людям. Моя семья живет в европе и из меня вили веревки как хотели, а я была послушной и прятала слезы от родителей...
Quote (Chibisa)
У мну мама все делала для семьи мужа (моего отца), мирилась, прогиналась, была послушной, ....развелась... и до сих пор в их глазах плохая
Моя свекровь подставляла меня и мою маму да так, что у нас войны были. Она врет, чтоб подстроить всех под себя, выдумывает такое, что даже не верится, а свекр верит каждому слову, а если не верит она лоится в больницу и умирает... Ненавижу таких людей! Ее сын всю жизнь живет с мыслью, что мать умрет если ее растроить. Даже сына, эгоистка, не жалеет. Мой ребенок был у них в гостях, заболел и чуть не умер, а оа даже не позвонила!!! Я никогда не буду для них своей... Тяжело, когда даже не можешь взять чемодан и уйти к маме, завидую тем у кого есть такая возможность. Я просто терплю обиды.
Quote (Chibisa)
Она вообще не вмешивается в семейные дела моего братца-подкаблучника
Так и моя мама.
Она оплачивала все наши переезды по европе, чтоб мы могли определиться в какой стране хотим остаться, а когда вернулись в Россию купила нам квартиру и никогда не диктовала как жить. Мой муж для нее сынок, которого она всегда жалеет и понимает. Скорее меня поругает, чем его. Я тоже буду свекровью. Не дай мне бог стать таким монстром как моя.