| КОРЕЯ ДЛЯ АНГЕЛОВ | 
| 

| 
| 
| Chibisa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |  |  Дарующий Ангел ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2339 | 

Дорогие ангелы, любители азиатской культуры!
 Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка.
 Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык.

Простейшие необходимые слова и выражения для туриста в ЮЖНОЙ КОРЕЕ. 
 Русско-корейский разговорник + 5 слов  * +5 (10) слов * + 5 (15) слов * + 5 (20) слов * +5 (25) * + 5 (30)

|  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:11 | Сообщение # 111 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | "В поисках приключений" с Михаилом Кожуховым  Южная Корея (часть 3)   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:16 | Сообщение # 113 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Слюнки текут. Бегу в магазин за продуктами!!!   
 Чи Мин, присоединяюсь к Людочке, обожаю тебя за такие подарки!

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:23 | Сообщение # 114 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Русско - корейский разговорник. 
 Повторяем и учим новые слова.

Повтор 25 слов

5 СЛОВ

После вас-----	Ча, мончжо
 Поздравляю!-----	чукха-хамнида!
 Хорошая погода, не правда ли?-----	Чоын нальсигунё
 Счастливого пути!-----	Чыльгоун ёхэныль!
 Увидимся снова!-----	тто маннапсида!
 До дна!-----	конбэ!(пригодится)

|  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:00 | Сообщение # 115 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (Chibisa) Seri's Star Kitchen with U-KISS Повар очень классная, она так просто и легко общается с мальчиками, что я сама начала улыбаться. А утку готовили очень просто, но весь секрет в соусе. Вот его трудновато воспроизвести будет.
 И еще у парней очень клевый английский, я кайфовала

Quote (natassshaaa) До дна!----- конбэ!(пригодится)Это однозначно самое важное! Запомнила сразу
   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:16 | Сообщение # 116 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Ghutit) И еще у парней очень клевый английский, я кайфовалаЯ была приятно удивлена.

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:33 | Сообщение # 117 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Девочки, можно вопрос? Смотрю дораму "Хочу замуж" с Ким Бомом и почти в каждой серии кто-то из героев из-за проблем в жизни или хорошей сделки на работе надирается в зюзю(даже на спине тащить приходится).
 Так вот. Отдыхая в Тайланде я разговорилась с двумя австралийками и они спрашивали про русских и алкоголизм в России. Плавно переход произошел на корейцев. Я даже не заметила как они начали рассказывать о том, что в Корее очень много пьют именно из-за бизнеса. Что там так принято или ты не уважаешь начальника. Эти женщины говорили, что молодые в 20 уже прилично пьют и даже страдают алкоголизмом. Австралийки рассказывали о своих знакомых корейцах открывших бизнес в их городке и раскрыли эту особенность корейского быта. Я в шоке! Неужели так? Они так быстро набирают обороты, страна растет и скоро весь мир будет прислушиваться к такой мааааленькой, но развитой стране. А тут такое((((

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 118 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Опять пьют, зачем столько?! Целоваться на экране нельзя, а ползком домой можно...   

|  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:20 | Сообщение # 119 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (natassshaaa) так быстро набирают обороты, страна растет и скоро весь мир будет прислушиваться к такой мааааленькой, но развитой стране. А тут такое((((Ладно если б они снимали стресс после работы, но они это делают по любому поводу. Я тоже заметила такой момент. Но, у нас ведь тоже молодеж этим слишком увлекается. Даже подростки днем гуляют с пивом в руках.
 Вот за что уважаю Америку, так за то, что у них закон - до 21 года не продадут алкоголь и они исполняют этот закон.
 Наверное в Корее такого закона нету.
   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:35 | Сообщение # 120 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote []Корее такого закона нетТочно нет, даже наоборот((( помнишь я рассказывала, как мне австралийка говорила о своих знакомых корейцах. Они уже плачут от того, что обязаны пить, особенно заключал договора и сделки. Бедные те, кому алкоголь не идет(((

|  |  |  |  |