menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
КОРЕЯ ДЛЯ АНГЕЛОВ
ChibisaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие ангелы,
любители азиатской культуры!
Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка.
Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык.

Простейшие необходимые слова и выражения для туриста в ЮЖНОЙ КОРЕЕ.

Русско-корейский разговорник + 5 слов * +5 (10) слов * + 5 (15) слов * + 5 (20) слов * +5 (25) * + 5 (30)

NoksДата: Суббота, 05.01.2013, 23:16 | Сообщение # 141
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
A-ля_Ксандра, да ну на фиг.....я бы пластику сделала если бы была совсем совсем УРОДЛИВА...и совсем совсем толстая...а так...ббуууу

A-ля_КсандраДата: Суббота, 05.01.2013, 23:19 | Сообщение # 142
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Noks)
да ну на фиг.....я бы пластику сделала если бы была совсем совсем УРОДЛИВА...и совсем совсем толстая...а так...ббуууу

ф смысле? я никого не уговариваю вродь))) вывесила как инфу и факты, их не виню, а остальное дело добровольное делать или нет))

NoksДата: Суббота, 05.01.2013, 23:26 | Сообщение # 143
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
A-ля_Ксандра, ааа да не я не наежаю...я просто до сих так сказать в шоке...одно дело слышать что ребра удаляют...другое дела знать что реально находятся такие индивидумы

natassshaaaДата: Суббота, 05.01.2013, 23:44 | Сообщение # 144
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, Noks, мну с обеими согласен. Не будь они талантливы никакая пластика б не помогла!!! И для шоубизе это надо, их реально ставят перед фактом.

Биансей или Бьенсей ноги выровнили - это факт, хоть нигде не говорят. Ребра тоже перебор. Те у кого деньги изгаляются над собой!!! Менять скулы, делать чье то лицо- это дурость!!!

Сделать, чтоб не мучаться всю жизнь надо, если совсем нет выхода. Скобы и в 50 ставят!

А Бэнгов так и хочется слопать, какие пусики))) 11

Ксандрочка, спасибо! Мы давно об этом говорим, но никто не решался выложить компромат))) Ты за нас все сделала! 60

A-ля_КсандраДата: Суббота, 05.01.2013, 23:47 | Сообщение # 145
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Noks, я понял)) вот позырьте наша красопетка блогерша Валерия Лукьянова, помню про нее где-то говорили по такой же теме, её лень постить с фотками, просто по ссыли кому интересно сходите, у нее нижние ребра удалены

GhutitДата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:23 | Сообщение # 146
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Не будь они талантливы никакая пластика б не помогла!!! И для шоубизе это надо, их реально ставят перед фактом.

Соогласна на все 100%! Пластика пластикой, а талант все равно должен быть, одной красотой долго сцену в 50 000 человек не удержишь. Поэтому знаменитостей понять можно, жаль только, что обычные люди им подражают и иногда даже не видят, что в этом подражании переходят границу. Ну да ладно, это их личное дело. Их тело, пусть делают, что хотят.

KristiДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:56 | Сообщение # 147
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я пришла отстаивать своего Хирочку! 39
Я конечно могу согласиться частично, что возможно корректировки были...
Но посмотрите как удачно подобрали фото! А если взять другие?! Где он еще помладше. Он несомненно обладает своей красотой! А вы сравнивали пример свои фото из детства с нынешними?! Никогда не видели чтобы из гадких утят вырастали красавцы? Такое тоже бывает.

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:08 | Сообщение # 148
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
наши скромнявые традиционалисты, потомственные девственники

Представления о том, что именно можно одевать, не нарушая общественных приличий, в разное время и в разных странах были очень даже разными. Разговоры старичков (и, особенно, старушек) о "развратной молодежи", которая, дескать, "совсем забыла стыд" -- явление столь же старое, как и само человечество. Известны даже вавилонские клинописные таблички, на которых зафиксированы жалобы на упадок нравов и царящий среди молодежи разврат (табличкам этим -- четыре тысячелетия).

Возвращаясь к нашей теме, стоит вспомнить об одной особенности корейской традиционной одежды, о которой теперь знают только немногие специалисты. Дело в том, что на протяжении примерно двух столетий, с конца XVII и до начала XX века кореянки носили очень короткие кофты, оставляя грудь полностью или частично открытой. Кофты стали укорачиваться около 1690 г. и достигли полной минимальности к 1860 г., после чего опять стали удлиняться. Это тогда была абсолютно стандартная повседневная одежда, хотя, конечно, теперь никто этого в кино не показывает. Закрывали грудь только в праздничной одежде, да и то не все и не всегда. В свое время король Енчжо, правивший Кореей в середине XVIII века (и бывший, наверное, большим ценителем женских бюстов, немало поощрял эту, тогда новую, моду среди придворных дам /не плохо пристороился /

В начале нашего столетия христианские миссионеры, которые тогда в немалых количествах приезжали в Корею, были шокированы подобным "непристойным" одеянием, и в миссионерских школах ученицам строго запрещали появляться с открытой грудью.
В свое время в школе Ихва, предшественнице ведущего женского университета современной Кореи -- была выпущена даже специальная инструкция, категорически запрещавшая вход на его территорию женщинам в традиционной одежде, оставлявшей грудь открытой. В конце концов западные представления о приличиях восторжествовали и сейчас даже в корейской исторической живописи (не говоря уж о кинематографе) принято грешить против истины и изображать кореянок прошлого и позапрошлого века в такой одежде, которую в действительности они почти никогда не носили - - в длинных, закрывающих грудь кофтах. Впрочем, все на свете относительно. В то время как западные дамы были шокированы короткими корейским кофтами, кореянок лет пятьдесят назад ничуть не меньше смущали короткие (всего лишь до колен!) западные юбки. Многим эти юбки (по нынешним меркам едва ли не макси) казались тогда красноречивым показателем того, насколько всетаки развратными являются "западные варвары".

Однако с годами эти представления изменились, и в конце шестидесятых в Корею проникли и мини-юбки. Кстати, обстоятельства появления этого наряда в Корее известны точно: первой в марте 1967 г., решилась появиться в мини известная в ту пору эстрадная певица Юн Бо Хи. Приживались мини в Корее с трудом, вызывая не только неприятие и насмешки, но и официальное противодействие. В начале 1970-х гг. была введена в действие 41я статья "Закона о мелких правонарушениях". Этот замечательный юридический документ запрещал ношение юбок, край которых был более чем на 20 сантиметров выше коленок. Нарушительниц ждал штраф в 30 тысяч вон (в те времена -- немалая сумма, почти что месячная зарплата). После выхода этого закона полицейские вылавливали наиболее вызывающе одетых модниц (или же, смею предположить, модниц с наиболее приятными ножками) и, линейкой измерив расстояние от их коленок до края юбки, штрафовали нарушительниц. Конечно, все это звучит забавно, но нам ли зубоскалить по этому поводу? Любителям позубоскалить советую вспомнить борьбу со стилягами, которая развертывалась в России немногим раньше.

Сейчас былую борьбу за общественную мораль корейцы вспоминают с улыбкой, и очень многие молодые кореянки с удовольствием щеголяют в мини. Девушки охотно одевают и шорты, которые в Корее носят и тогда, когда в России их бы, наверное, сочли совершенно неуместными. В то же время до начала 1990-х гг. правила приличия требовали от женщин обязательно закрывать плечи, и платья с широкими декольте или открытыми плечами в Корее почти не встречались. Когда я приехал сюда в 1992 году, такие платья еще считались неприличными и в университете, где я работал, иностранным преподавательницам начальстов не рекомендовало появляться на работе в столь "вызывающих" туалетах. Только в последние годы отношение к платьям с открытыми плечами стало заметно терпимее.

Часто встречается утверждение о том, что кореянки носили короткие кофты, чтобы подчеркнуть свою способность вырастить и выкормить сына, иногда говорят, что так одевались те женщины, у которых сыновья уже имелись. /угу, мужичками тогда вырез для наглядности, что ему есть чем этих самых сыновей делать / Скорее всего, это не более чем позднейшая рационализация, и те кореянки, которые жарким корейским летом носили короткую кофту, никакой символики в своём костюме не видели.
Корейцы старых времён ничего неприличного или сексуального в принятой тогда манере одеваться не видели. Дело в том, что женская грудь в Корее того периода особо не эротизировалась, а ассоциировалась с тем, для чего она, собственно, конструктивно и предназначена - с кормлением детишек.

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:13 | Сообщение # 149
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Kristi, мну в детстве был жуткой поганкой))) Даже стыдно фотки показывать. У меня были соломенного цвета волосы и черные брови, худоба такая, что гулаговцы(русский концлагерь) приняли б за свою))) Может некоторых и переделали, но большинство изначально были красивы!

natassshaaaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:16 | Сообщение # 150
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, Мну упал под стол, но когда вылезет, скажет)))) 30 13

Не может быть?!!! Я в шоке, рот не закрывается, как такие наряды могли существовать? 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]