Дорогие ангелы, любители азиатской культуры! Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка. Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык.
Бесплатный русско-корейский переводчик для перевода слов, фраз, предложений. Пожалуйста имейте в виду, что наш русско корейский переводчик может переводить не более 1000 символов за один перевод.http://www.webtran.ru/translate/korean/
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:23 | Сообщение # 151
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, вот и я об этом говорю! И они, кстати, выросли и не простые люди, а звезды! И это + грим, ретуш и стилисты... и еще куча всего! А там они подростки и соответственно все из этого вытекающее.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение # 153
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, а ангелам рассказать? Я впервые увидела и услышала!!!! каждому народу свое.
На Мадейре годами женились между собой, инцест процветал и коренные жители жутко не красивые.
Верно, Кристи. Нам Ксандра просто показала на сколько им, порой, тяжело((( когда это твое решение, не так страшно, а ложиться под нож из за контракта, который может и провалиться((( ужас!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:43 | Сообщение # 154
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
а ангелам рассказать?
Чесс слово не помню когда и где Потеряла ссылку и усе(((
Цитата (natassshaaa)
На Мадейре годами женились между собой, инцест процветал и коренные жители жутко не красивые.
А королевские семьи Средневековья как? Тоже кузены и кузины женились, чтоб "чистоту крови" сохранить. Поэтому в каждом королевском роду свой сумасшедший был. Так сказать "искупление природы".
Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:30 | Сообщение # 156
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мы с мужем смотрели передачу об Азии. Там говорили о китайцах, но и об азиатах. Так вон они сказали, что исследования доказали факт "молодости". Азиаты старею медленнее и обычно выглядят на 10 лет младше реального возраста - это у них в генах! Но, есть проблема, после 30 - 40, они резко начинают стареть и за пару лет догоняют , внешне, свой реальный возраст. Зато дольше нас молодыми ходят. У нас часто в 30 женщина старше своих лет выглядит.
A-ля_Ксандра, согласна. И как нанесут мэйкап на сантиметр толщиной, чудо... юдо получается((( Вот чем мне кореянки нравятся. Не знаю как вреале, но в кадре большинство с естественным макияжем. А Тайвань и Тайланд как намажут героиню( на смертном одре румяней яблока), что все впечатление портится.
Да, еще в той передаче говорили, что у азиатов под верхними веками собирается жир и они в наше время пытаются от этого избавиться разными способами и пластикой в том числе.