КОРЕЯ ДЛЯ АНГЕЛОВ
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Дорогие ангелы, любители азиатской культуры! Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка. Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык. Простейшие необходимые слова и выражения для туриста в ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Русско-корейский разговорник + 5 слов * +5 (10) слов * + 5 (15) слов * + 5 (20) слов * +5 (25) * + 5 (30)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:45 | Сообщение # 121 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Они уже плачут от того, что обязаны пить, особенно заключал договора и сделки. Бедные те, кому алкоголь не идет((( Мдя...и это страна, где клипы банят из-за того, что в нем снимаются школьники с разноцветными волосами или использовано одно плохое слово!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:20 | Сообщение # 122 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я выкладывала в дораме инфу о фильме"Что будет, то будет" Его запретили в Корее за разврат и откровенные сцены!!!! Ты их там видела?
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:42 | Сообщение # 123 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я выкладывала в дораме инфу о фильме"Что будет, то будет" Его запретили в Корее за разврат и откровенные сцены!!!! Ты их там видела? Там поцелуи не свойственные для кинематографа Кореи. Вот и запретили. Они ж как во всех дорамах целуются - стиснутые губы слегка прикасаются, а в "Будь, что будет" стастные. Да и сцена в отельной комнате тоже сыграла свою роль.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:43 | Сообщение # 124 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) Да и сцена в отельной комнате тоже сыграла свою роль. Боюсь Чи Мин побьет за флуд, но я в том фильме не увидела ничего предосудительного.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:21 | Сообщение # 125 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Нашла такую информацию о ребятах из группы Х-5
Поэтому я видела столько реально высоких парней из Кореи? Даже мужчина, который пришел ночью с семьей в бассейн был выше моего мужа(они говорили по-корейски), а мой муж 1.88!!! Вот это упорство, поразительно! Россия огромная страна, но нам лень и нас сьедает корупция, потому и живем плохо. У них такая маленькая страна и такая продвинутая. Да, знаю, что Америка спонсирует их, но не только их, тогда почему остальные не так развиты? Они пытаюстя построить мегадержаву, вот это амбиции...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:29 | Сообщение # 126 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Мдя...и это страна, где клипы банят из-за того, что в нем снимаются школьники с разноцветными волосами или использовано одно плохое слово!!!!! Это называется ханжество и лицемерие. Скажем так политика двойных стандартов: официально ни-ни, а в тихушку в такие тяжкие пускаются.
Quote (natassshaaa) Поэтому я видела столько реально высоких парней из Кореи? Это возможно также из-за влияния западной культуры и западного образа жизни происходит. А вообще чего они только не делают ради того чтобы выглядеть как европейцы В Корее очень хороо развита косметология и пластич. хирургия))) все исправят и все подправят
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 127 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Их упорству можно только позавидовать! Остальные, маленькие страны жалуются, но ничего не меняют. Президент Северной Кореи стал человеком года. А за что?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:28 | Сообщение # 128 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Президент Северной Кореи стал человеком года. А за что? Я под столом. Это кто же его сделал человеком года
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:10 | Сообщение # 129 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) А вообще чего они только не делают ради того чтобы выглядеть как европейцы В Корее очень хороо развита косметология и пластич. хирургия))) все исправят и все подправят Ну это везде делают. В ЮАР пластика такая дешевая, что даже школьники могут себе позволить(пластика носа 500$ - для них это даже не деньги). Это понятно, но рост! Разве такое можно изменить? Quote (Chibisa) Я под столом. Это кто же его сделал человеком года Не знаю, смотрела евронйюс на прошлой неделе и включив услышала, что президент Северной Кореи стал человеком года.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:56 | Сообщение # 130 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Это понятно, но рост! Разве такое можно изменить? Можно сделать прямые ноги)))))
|
|
|
|