КОРЕЯ ДЛЯ АНГЕЛОВ
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Дорогие ангелы, любители азиатской культуры! Присоединяйтесь к нашему клубу по изученю корейского языка. Тут вы сможете обсудить тонкости корейской культуры, ее традиции и вместе изучать корейский язык. Простейшие необходимые слова и выражения для туриста в ЮЖНОЙ КОРЕЕ.
Русско-корейский разговорник + 5 слов * +5 (10) слов * + 5 (15) слов * + 5 (20) слов * +5 (25) * + 5 (30)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:11 | Сообщение # 111 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "В поисках приключений" с Михаилом Кожуховым Южная Корея (часть 3)
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:16 | Сообщение # 113 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Слюнки текут. Бегу в магазин за продуктами!!!
Чи Мин, присоединяюсь к Людочке, обожаю тебя за такие подарки!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:23 | Сообщение # 114 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Русско - корейский разговорник.
Повторяем и учим новые слова.
Повтор 25 слов
5 СЛОВ
После вас----- Ча, мончжо Поздравляю!----- чукха-хамнида! Хорошая погода, не правда ли?----- Чоын нальсигунё Счастливого пути!----- Чыльгоун ёхэныль! Увидимся снова!----- тто маннапсида! До дна!----- конбэ!(пригодится)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:00 | Сообщение # 115 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Seri's Star Kitchen with U-KISS Повар очень классная, она так просто и легко общается с мальчиками, что я сама начала улыбаться. А утку готовили очень просто, но весь секрет в соусе. Вот его трудновато воспроизвести будет. И еще у парней очень клевый английский, я кайфовала Quote (natassshaaa) До дна!----- конбэ!(пригодится) Это однозначно самое важное! Запомнила сразу
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:16 | Сообщение # 116 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ghutit) И еще у парней очень клевый английский, я кайфовала Я была приятно удивлена.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:33 | Сообщение # 117 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Девочки, можно вопрос? Смотрю дораму "Хочу замуж" с Ким Бомом и почти в каждой серии кто-то из героев из-за проблем в жизни или хорошей сделки на работе надирается в зюзю(даже на спине тащить приходится). Так вот. Отдыхая в Тайланде я разговорилась с двумя австралийками и они спрашивали про русских и алкоголизм в России. Плавно переход произошел на корейцев. Я даже не заметила как они начали рассказывать о том, что в Корее очень много пьют именно из-за бизнеса. Что там так принято или ты не уважаешь начальника. Эти женщины говорили, что молодые в 20 уже прилично пьют и даже страдают алкоголизмом. Австралийки рассказывали о своих знакомых корейцах открывших бизнес в их городке и раскрыли эту особенность корейского быта. Я в шоке! Неужели так? Они так быстро набирают обороты, страна растет и скоро весь мир будет прислушиваться к такой мааааленькой, но развитой стране. А тут такое((((
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 118 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Опять пьют, зачем столько?! Целоваться на экране нельзя, а ползком домой можно...
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:20 | Сообщение # 119 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) так быстро набирают обороты, страна растет и скоро весь мир будет прислушиваться к такой мааааленькой, но развитой стране. А тут такое(((( Ладно если б они снимали стресс после работы, но они это делают по любому поводу. Я тоже заметила такой момент. Но, у нас ведь тоже молодеж этим слишком увлекается. Даже подростки днем гуляют с пивом в руках. Вот за что уважаю Америку, так за то, что у них закон - до 21 года не продадут алкоголь и они исполняют этот закон. Наверное в Корее такого закона нету.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:35 | Сообщение # 120 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote []Корее такого закона нет Точно нет, даже наоборот((( помнишь я рассказывала, как мне австралийка говорила о своих знакомых корейцах. Они уже плачут от того, что обязаны пить, особенно заключал договора и сделки. Бедные те, кому алкоголь не идет(((
|
|
|
|