ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Год: 2015 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, эротика
В главных ролях:
Джейми Дорнан Дакота Джонсон Элоиза Мамфорд Макс Мартини Люк Граймс Дженнифер Или Виктор Расук Марша Гей Харден Дилан Нил Каллум Кит Ренни
В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.
Первый трейлер
Второй трейлер
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:39 | Сообщение # 21 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Вот новые кадры со съемок: ух,ты! мне прям понравился где он ей глаза закрывает рукой, интересно это они сцену проигрывали или так рабочие моменты кстати завербовала тут друзей в оттенколюбы)))) Via, а БДСМ в фильме будет??? или ограничатся только его манией контролировать ее жизнь???
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:36 | Сообщение # 22 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) ух,ты! мне прям понравился где он ей глаза закрывает рукой, интересно это они сцену проигрывали или так рабочие моменты Скорей всего это была сцена, и мне тоже очень понравилось)))
Цитата ApokalipSYS ( ) кстати завербовала тут друзей в оттенколюбы) Енто как?
Цитата ApokalipSYS ( ) Via, а БДСМ в фильме будет??? или ограничатся только его манией контролировать ее жизнь??? Где-то я читала что издатели планируют удивить зрителей сексуальными сценами. Уж не знаю как они это провернут. Так же слышала, что планируется выпустить два фильма: один с открытыми сценами и другой для более юной аудитории, я думаю разница у этих двух фильмом будет как минимум в два часа, попробуй все сексуальные сцены из книги сними на пленку, знатная порнушка получится)))
На мой взгляд создатели ограничатся одним фильмом с высоким рейтингом, сексуальные сцены естественно сократят, однако постараются показать самое значительное.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:15 | Сообщение # 23 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Via ( ) И секс игрушки тоже! Скоро до парфюмерии и косметики дойдет))) Да ты чё?! Интересно и какую же рекламу придумали? Чем секс-игрушки "50 оттенков серого" отличаются от тех, которые уже много лет украшают витрины и прилавки сексшопов? Тем, что их в руках держал небезызвестный мистер Грей? Или он их даже на Анастейше успел опробовать? Ну бред блин... Хотя, банально наверное они просто все серого цвета...
Цитата Via ( ) А ничего что мне всех их захочется испить? Блин, как-то данный момент я из виду упустила... Ну и ничё. Давай мыслить логически, если это вообще можно назвать логикой)) Ты же Эдварда повстречаешь? Значит буш в какой-то мере "его Беллой", значит буш такой же "особенной"... Так шо после превращения сможешь также, как и она бороться с жаждой, а потом и с лёгкостью её контролировать. Во! Я увсё придумала. Так что моя мысля по-прежнему остаётся беспроигрышной
Цитата Via ( ) Вот новые кадры со съемок: Ох, какая серая-мокрая мышь стоит... Ну чисто мисс Стил! Ой, а как он ей глазоньки то прикрывает)) Мило)) Видимо на съёмочной площадке царит очень тёплая атмосфера.
Цитата Via ( ) На мой взгляд создатели ограничатся одним фильмом с высоким рейтингом, сексуальные сцены естественно сократят, однако постараются показать самое значительное. Чёт, ты оочень сильно размечталась... Как бы потом разочароваться не пришлось.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:15 | Сообщение # 24 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Енто как? а вот так просветительской деятельностью занимаюсь у меня уже второй год в маил-агенте висит статус читаю "50 оттенков серого". Цитата Via ( ) я думаю разница у этих двух фильмом будет как минимум в два часа, попробуй все сексуальные сцены из книги сними на пленку, знатная порнушка получится))) это тогда в прокат не выпустят, зато можно будет купить на DVD
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:51 | Сообщение # 25 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Оцените первый оф. постер фильма
надпись гласит "Теперь Мистер Грей встретится с Вами"
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:56 | Сообщение # 26 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Жду,очень жду)))) Знаю, что скорее всего испортят кино, но жду ведь)
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:42 | Сообщение # 27 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) надпись гласит "Теперь Мистер Грей встретится с Вами" Мммм... какая прелесть)))
Цитата Эль ( ) наю, что скорее всего испортят кино, но жду ведь) А я верю, что фильм получится замечательным, ну вот прям жду и радуюсь, хотя тоже боюсь разочароваться.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:05 | Сообщение # 28 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS, ох, шикарный постер! Именно так я и представляла данный момент Via, вай! Какое фото... Красотааа.. такое эмоциональное! Это со съемок же? Интересно, что за эпизод
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:09 | Сообщение # 29 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Via, какой шикарный кадр. Только не понятно он там страдает или наслаждается???? что то мне кажется что фильм будет больше о Кристиане чем об Анастейша.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:35 | Сообщение # 30 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Muneca_Brava ( ) Via, вай! Какое фото... Красотааа.. такое эмоциональное! Это со съемок же? Да со съемок, только мне лично не понятно откуда? И что у него за бумажка в руке? А вот тут уже нет
Цитата ApokalipSYS ( ) Via, какой шикарный кадр. Только не понятно он там страдает или наслаждается???? что то мне кажется что фильм будет больше о Кристиане чем об Анастейша. Вот кстати, смотря по кадрам совершенно согласна. А кто бы против?
|
|
|
|