menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО
ViaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, эротика

В главных ролях:

Джейми Дорнан
Дакота Джонсон
Элоиза Мамфорд
Макс Мартини
Люк Граймс
Дженнифер Или
Виктор Расук
Марша Гей Харден
Дилан Нил
Каллум Кит Ренни

В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.

Первый трейлер

Второй трейлер

ViaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:52 | Сообщение # 51
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Via, "Стилл" - это сфотографированная сцена из фильма
Т.е тот же кадр?

Цитата ApokalipSYS ()
чем ближе премьера тем страшнее становится подбор актеров пугающий, что-то я уже не уверена в успехе фильма.
А я надеюсь на главных актеров.

Кстати моя подруга увидев пародии на 50 оттенков серого, разозлилась, а вот мне очень нравятся:
Кто смотрел фильм "Начало" с Ди Каприо поймет)

Еще одна пародия на трейлер от Эллен Ли Дедженерес (только ссылка)

ApokalipSYSДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:55 | Сообщение # 52
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Т.е тот же кадр?

Ну да, фото делают на съемочной площадки для промоушена(продвижения/рекламы) сериала или фильма. От промо-фото(постеров) отличаются тем, что сделаны не "специально для", а в процессе съемок той или иной сцены. Вот как то так.....
Цитата Via ()
Кто смотрел фильм "Начало" с Ди Каприо поймет)

прикольно))) 5 эта версия фильма "Начало" намного интересней 13
Цитата Via ()
Еще одна пародия на трейлер от Эллен Ли Дедженерес

"да ни за какие коврижки" 5 5 5

ApokalipSYSДата: Суббота, 17.01.2015, 11:52 | Сообщение # 53
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Лови еще новых стиллов и промо-фото

RomawkaДата: Понедельник, 19.01.2015, 11:24 | Сообщение # 54
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS, Спасибо за новую "вкусняшку"!!! 19 Как дождаться то.... 10

A-ля_КсандраДата: Четверг, 29.01.2015, 16:37 | Сообщение # 55
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
меня вот этот трейлер восхитил полетом мысли и масштабом)))

(надо редактировать мой пост и активировать галочку HTML)

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Пятница, 06.02.2015, 10:58

ViaДата: Суббота, 07.02.2015, 20:25 | Сообщение # 56
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, ой какая красота!!! Мммм... Жду фильм и если честно, я немного стесняюсь смотреть его в кинотеатре. И меня начинают смущать подозрения, что будет совсем не то, что я ожидаю.

Это как я сегодня посмотрела "Восхождение Юпитера" ожидала красивой сказки, а получила какую-то сумбурную, нелепую, недостоверную историю со множеством драк и спецэффектов, и совершенно никчемной актрисой. Хотя мужской персонаж меня покорил)))

Цитата A-ля_Ксандра ()
меня вот этот трейлер восхитил полетом мысли и масштабом)
Ахахахахахаа! У кого же такая извращенная фантазия? С трудом переношу Собчак, но идея с Путиным шедевральна! 5

Девочки, кто первая посмотрит фильм, отпишитесь!!! Стоит ли смотреть в кинотеатре?

Хехеххеее. Кстати фильм поставили как блокбастер, самое забавное было, когда я смотрела занятость на этот фильм одного из кинотеатров и один человек купил себе место на самом первом ряду ровно по центру, когда все остальные расположились в местах для поцелуев))) Посередине зал был пуст. 13

NessДата: Понедельник, 09.02.2015, 03:31 | Сообщение # 57
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я хочу))) И  пойду в кино))

ViaДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:30 | Сообщение # 58
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ness, я тоже хочу, но из-за работы не получится в первую неделю.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:39 | Сообщение # 59
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
- Что там?
- Игровая комната.
- В Xbox будем играть?

Фильм в целом неплох, но понять это может только тот, кто читал книгу. Потому как снято немного поверхностно, но лично я получила удовольствие от увиденного, а первые минут 30 вообще улыбка с лица не сходила. Книгу читала довольно давно, но во время просмотра фильма не переставала сравнивать и сопоставлять эпизоды просмотренного и прочитанного. Если смотреть по сюжету, то разницы между книгой и фильмом особо нет, но в романе более тонко переданы чувства и переживания главных героев. Что касается игры актеров, то могу сказать, актерский состав мну не порадовал. Хотя Джейми и Дакота неплохо справились, в общем-то! вот только Анастейша у Дакоты получилась более уверенной в себе по отношению к Кристиану, но и еще более неказистей. Актеры второго плана вообще не впечатлили, да и времени, и внимания им уделили очень мало))))) Потому как не забываем!!! в книге все было состредоточенно на эрот. сценах и чувствах героини. Фильм не стал исключением
Итог: фильм оправдал ожидания, даже можно сказать порадовал(честно признаюсь, ждала худшего)!!! Посмотрела с большим удовольствием и рекомендую всем! С нетерпением жду продолжения!

ViaДата: Суббота, 21.02.2015, 12:36 | Сообщение # 60
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS,  я тоже посмотрела. И чувства от фильма самые положительные.

Девушки предупреждаю, если вы особы стеснительные, то лучше смотрите дома, я например к таким отношусь поэтому на особо горячих сценах - мне было стыдно))) 4 4 4

Как я уже говорила, фильм получился замечательный, я если честно не представляла, как может получиться что-то путное из книги где одна постельная сцена на другой и постелькой погоняет. Однако режиссер, каким-то чудом, смог с этим справиться и в отличии от книги я увидела даже неуверенность, слезы и желание понравится. По началу фильма я не разделяла вдохов обожания, так как для меня важнее оценить актерскую игру и персонажа, а внешность хоть и важный фактор, но не такой из-за которого следует сразу ставить 5 всему фильму. На мое удивление актеры справились отлично, особенно Дакота, ей я искренне переживала, а на последних сценах даже плакала.

Особенно последняя сцена фильма, ооооо это было шикарно! На мой взгляд режиссеры поступили иначе, нежели в книге. Анастейша не забыла слова, она хотела узнать, что может позволить себе Грей по отношению к ней, увы она не ожидала, что он будет так жесток и эта правда буквально раздавила ее. Красивый флер романтики рухнул именно в этой красной комнате и она ушла... 25

Цитата ApokalipSYS ()
Если смотреть по сюжету, то разницы между книгой и фильмом особо нет, но в романе более тонко переданы чувства и переживания главных героев.
А как же сцена с аэропланом, убрали сцену с шариками, слезы анастейши, ее дерзость во время обсуждения контракта - по мне так отличия есть.

Цитата ApokalipSYS ()
Актеры второго плана вообще не впечатлили, да и времени, и внимания им уделили очень мало)
Совершенно согласна, единственную кого я углядела - это маму Грея, а все остальные остались фоном. Однако мне совершенно не понравилась подружка Аны, она ужасная! А брат Грея? Меня чуть не стошнило.

Цитата ApokalipSYS ()
Посмотрела с большим удовольствием и рекомендую всем! С нетерпением жду продолжения!
Взаимно!!! Очень жду продолжения!!!

Кстати была одна эротическая сцена над которой я ржала - это сцена в красной комнате, когда режиссер и звукооператор вставил туда церковную музыку с хором, было ощущение, что Грей проводит жертвенный ритуал над Аной, а под ее спиной вот вот загорится пентаграмма)))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]