ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Год: 2015 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, эротика
В главных ролях:
Джейми Дорнан Дакота Джонсон Элоиза Мамфорд Макс Мартини Люк Граймс Дженнифер Или Виктор Расук Марша Гей Харден Дилан Нил Каллум Кит Ренни
В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.
Первый трейлер
Второй трейлер
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:51 | Сообщение # 31 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Via, вау!!! новые фотографии смотрю он еще и улыбаться умеет, да так заразительно Цитата Via ( ) смотря по кадрам совершенно согласна. А кто бы против? думаю все только "ЗА"
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:32 | Сообщение # 32 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| смотрю сейчас сериал "Крах" с Дорнаном в роли хорошего семьянина и сексуального маньяка, ппц он так играет, словами не описать! теперь уверена этот актер точно покажет темную сторону Грея.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:46 | Сообщение # 33 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Via ( ) Да со съемок, только мне лично не понятно откуда? И что у него за бумажка в руке? Ну, "привет" так сказать от креативных сценаристов?
Цитата ApokalipSYS ( ) смотрю сейчас сериал "Крах" с Дорнаном в роли хорошего семьянина и сексуального маньяка, ппц он так играет, словами не описать! теперь уверена этот актер точно покажет темную сторону Грея. Заинтриговала... Теперь тоже хочу глянуть.
Сообщение отредактировал Muneca_Brava - Понедельник, 17.03.2014, 23:47 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:57 | Сообщение # 34 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| классное фан-видео
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:55 | Сообщение # 35 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пятьдесят оттенков серого Официальный дублированный трейлер
Ух, мне трейлер понравился, побыстрей бы увидеть фильм
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:56 | Сообщение # 36 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вчера увидела, впервые, трейлер на книгу и понравилось. Не знала, что уже экранизируют. Буду смотреть!!!
Спасибо, девочки, за видео и постеры
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:49 | Сообщение # 37 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| о, уже и трейлер есть, тыщу лет за ними не следила) Вроде бы не плохо, но то ли её лицо грубовато на его фоне, черты лица крупнее, но как- то в движухе она кажется старше его, вылезла внешняя несовместимость. Еще не поняла, первое впечатление тасказать)
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 27.07.2014, 00:56 |
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:08 | Сообщение # 38 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ого, интересный трейлер!!Спасибо)) Прям теперь не терпится посмотреть фильм. Актеры выглядят на мой взгляд очень органично.))
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:53 | Сообщение # 39 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Не буду скрывать, что не очень довольна актерским составом. Она мне нравится. Простая, симпатичная. Примерно так я и представляла Ану. А вот Кристиан меня очень разочаровал. Трейлер понравился, и в кино я обязательно схожу. Хотя бы посмотреть, до какого уровня они опустятся, передавая сексуальные сцены. А то прошел тут слушок, что рейтинг у фильма будет 16+. Посмотрим)
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:27 | Сообщение # 40 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Muneca_Brava, спасибо за трейлер!
А мне выбор актеров понравился, уж намного лучше о чем визжали фанаты одна пучеглазая, другой мужикопопколюб. Как вспомню в дрожь бросает.
Так что против выбора актеров не возражаю. Хотя, конечно, Кристиан мне представлялся более жестким, то вальяжным как сытая котяра с пронзительным прищуром... Мммм замечталась девка.
Трейлер я пересматриваю уже в 5тый раз и чем больше смотрю, тем больше нравится! Кроме пожалуй последнего момента где Ана со связанными руками делает резкий вдох и все это на белом фоне, чтобы видеть какая дохлятина героиня, блин ну чеж она такая худая, скелетище!
На фильм пойду обязательно!
|
|
|
|