В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:41 | Сообщение # 5
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаVia ()
В предпоследнем кадре мужик классно сидит)))
А я его даже и не заметила вначале)) Я на героев засмотрелась, так он мило ей прядку заправляет... Вах!
Актриса в образе Анастейши ну очень нравится. А вот актёр... Я полностью согласна с тем, что:
ЦитатаApokalipSYS ()
наконец то видна пресловутая химия между персонажами.
Это да. Вместе они смотрятся очень и очень даже гармонично.
Но вот сам актёр. Да, у него образ успешного, делового человека, дорого, но не броско одетого... И на этом всё. Кристиана Грея я в нём всё равно до конца не вижу, не чувствую. На промо-фото ещё куда не шло. А вот на фото со съёмок совсем не то...
Сейчас даже закралась такая мысля, что тот же самый Патинсон в данном образе выглядел бы и то куда брутальнее. (Хотя фанаткой и даже просто поклонницей оного не являюсь совершенно точно).
Цитатаnadlen-lur ()
Ни чего я 3 сезон Шерлока, ДВА года ждала 10
И за это время интерес не пропал? По прошествию двух лет с таким же энтузиазмом продолжила смотреть?
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:07 | Сообщение # 7
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
nadlen-lur, нет, это конечно хорошо, что не пропал)) Просто я сужу по себе, которая не может и за несколько месяцев дождаться нового сезона любимого сериала (тут же к нему остываю), а тут 2 года!
Цитатаumka34 ()
но насчет фильма незнаю получится передать все эмоцие и чувства в этом новом фильме
Я лично, не помню ни одной подобной экранизации. Чтобы фильму удалось передать все эмоции, чувства, мысли героев. Даже в тех фильмах, которые снимали не ради прибыли, а именно из-за любви к произведению, послужившему основой для фильма. Всё таки у режиссёров и бюджет, и время фильма строго ограничено, так что хочешь не хочешь, а какие-то моменты придётся выкинуть. Да и потом, цензуру тоже ещё никто не отменял, так что их игры в комнате "Боли" (так она по-моему называлась, если не путаю?) тоже надо будет постараться не слишком опошлить, а передать именно душевные переживания героев.
Но, посмотреть что из этого в итоге выйдет, действительно интересно.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:37 | Сообщение # 8
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаApokalipSYS ()
Via, не рановато? долго ждать еще
Так мы с тобой уже флудераством занимались в другой теме)
ЦитатаApokalipSYS ()
какие кадры!!! наконец то видна пресловутая химия между персонажами.
Кажется возле кафе он ее спас от велосипедиста?)))
Цитатаnadlen-lur ()
Ни чего я 3 сезон Шерлока, ДВА года ждала
Дай лапу друг, сама его ждала!
Цитата☆BoNitAღ ()
Актриса в образе Анастейши ну очень нравится.
Мне кстати тоже она понравилась (хотя в виде блондинки она страшная), а фанатки хотели взять эту уродину:
Цитата☆BoNitAღ ()
Но вот сам актёр. Да, у него образ успешного, делового человека, дорого, но не броско одетого... И на этом всё. Кристиана Грея я в нём всё равно до конца не вижу, не чувствую. На промо-фото ещё куда не шло. А вот на фото со съёмок совсем не то...
Как насчет такого фанарта?
Хотя я не соглашусь с тобой я после выбора этого актера вообще ругалась благим матом, а сейчас притерлась к нему))) Как-то даже очаровывать стал. Может и хорошо что в нем не показали эту холодность, а то было бы как с упомянутым тобой Патисоном в фильме вампир, в реальной жизни пьянь из подворотни:
Цитатаumka34 ()
книгу прочитала интересная и необычная еле еле дожидалась следующие переводы. но насчет фильма незнаю получится передать все эмоцие и чувства в этом новом фильме. но я с интересом буду ждать и с удвольствием посмотрю
Сама в предвкушении))) Хотя мне интересно как они с обилием постельных сцен справятся?
Цитата☆BoNitAღ ()
Всё таки у режиссёров и бюджет, и время фильма строго ограничено, так что хочешь не хочешь, а какие-то моменты придётся выкинуть.
Половину книгу хоть как выкинут из-за постельки)))
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:08 | Сообщение # 9
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаVia ()
фанатки хотели взять эту уродину:
Мне эта актриса очень в Городе грехов понравилась (особенно её глазаньки)) Но на роль Анастейши? Это точно не про неё... Как-то в роли бедной, невинной овечки её сложно представить. Хотя, я теперь наверное уже никого в этой роди не смогу представить. Очень уж хорошо Дакота её на себя примерила))
ЦитатаVia ()
Как насчет такого фанарта?
О да! Вот то, что я хочу увидеть. Вот оно это выражение лица!
ЦитатаVia ()
Хотя я не соглашусь с тобой я после выбора этого актера вообще ругалась благим матом, а сейчас притерлась к нему))) Как-то даже очаровывать стал. 4
Нет, ну я данные фото со съёмок увидела вот только пару дней назад, так что может я тоже ещё к данному субъекту "притруся")) Дайте мне время))
ЦитатаVia ()
Может и хорошо что в нем не показали эту холодность, а то было бы как с упомянутым тобой Патисоном в фильме вампир, в реальной жизни пьянь из подворотни:
Чётко подмечено!)) А фотки конечно обе "бе"... Лично мне, он только в первых Сумерках нравится и на нескольких фотосетах.
Но, я всё равно не понимаю, КАК Кристиан Грей может быть без ХОЛОДНОСТИ, строгости, какой-то решительности во взгляде? Он же просто источать на всех окружающих должен свою парализующую уверенность в себе. Ведь, он только изредка и наедине с близкими давал себе слабину, и показывал свою уязвимость... А тут:
Ну какой это Кристиан?
Эта вообще финиш! Прям лицо обиженного ребёнка, который про себя думает: "Когда я вырасту, я вам всем показююю!" Такое впечатление, что уже в следующий момент он ей этот поднос на голову оденет...
Пока в моих глазах его реабилитирует, и не даёт мне совсем отчаяться вот эти снимки:
Не совсем то, но уже явно ближе... А вообще, возможно мне действительно просто нужно время свыкнуться с данной мыслью... За год наверное успею))
ЦитатаVia ()
Половину книгу хоть как выкинут из-за постельки)))
Главное, чтобы выкинули всё правильно и гармонично... А не так, что наснимают, потом обрежут. И в итоге, опять получится чисто клип по книге для тех, кто читал.
Сообщение отредактировал ☆BoNitAღ - Воскресенье, 05.01.2014, 21:10