ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Год: 2015 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, эротика
В главных ролях:
Джейми Дорнан Дакота Джонсон Элоиза Мамфорд Макс Мартини Люк Граймс Дженнифер Или Виктор Расук Марша Гей Харден Дилан Нил Каллум Кит Ренни
В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.
Первый трейлер
Второй трейлер
|
|
|
|
K@terina | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:04 | Сообщение # 61 |
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Для меня этот фильм разочарование года! Кто как, а я этот фильм ждала, ведь я читала книгу и очень хотела посмотреть фильм. И фильм мне не понравился. Скажу честно я первый раз я видела его не целиком. Самые интересные моменты вырезали. Да-да, именно ТЕ моменты. Просто я живу в Малайзии - мусульманской стране и его тут запретили. Но мне повезло, во время его премьеры я была во Вьетнами. Я счастливая побежала в кино, но как оказалось его там покромсала цензура по полной. Но! Представьте мое удивление, когда я на это фильме увидела пары с детьми. Они что вообще трейлер не смотрели??? Или хотя бы афишу???
Ну, ладно, теперь о самом фильме. Мне не понравилось много что. Актеры. Он - ну, видно, что он модель, как актер он весьма так себе. Она - ну, скажу честно Анастейша должна быть тощей, по книги, а в фильме??? Ну, ее худой точно не назовешь. И ее подруга Кейт - по книги она красавица, а в фильме??? Да, она не подруга, а скорее какая-та тетя. Ужас.
И теперь о сюжете. Они вроде как не упустили основные события, но без определенных деталей (историй героев) фильм стал совсем пустым.
Позже я решила помотреь фильм целеком (с последьными сценами) и... Снова разочарования. Между ними нет искры, страсти... Было скучно, не интересно... Увы, ИМХО.
|
|
|
|
monocini | Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:32 | Сообщение # 62 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Фильм смотрела,сам фильм и актеры мне понравились,конечно это не книги где всё пропитано чувствами,в книгах более реально ощущаешь все эмоции и переживания.Сам фильм снят более в легкой форме.Посмотрим как будет в продолжении.
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:56 | Сообщение # 63 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень понравились книги, а фильм еще интересней. Жду второй фильм с нетерпением.
|
|
|
|
Anuka | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:17 | Сообщение # 64 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| мне понравилось очень! и книги и экранизация - 50 оттенков!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:11 | Сообщение # 65 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Новости кастинга!
Открыта главная интрига экранизации "На пятьдесят оттенков темнее" Э. Л. Джеймс (продолжения "Пятидесяти оттенков серого") - роль главной стервы трилогии (Елены Линкольн/миссис Робинсон) сыграет Ким Бейсингер! А роль стервы №2 трилогии (Лейлы, одной из бывших пассий Кристиана Грея) досталась Белле Хиткот!
|
|
|
|
Александра18 | Дата: Вторник, 25.08.2020, 16:58 | Сообщение # 66 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Начала с прочтения книг,все прочла в захлеб.Много эмоций вызвала ,и я рада что начала с нее.Так ждала выхода в кино и.......ну такое.Первый фильм ещё смотрела,а дальше вообще не пошло.Много моментов упущено из книги и непонятно.И актеры которые друг с другом не смотрятся.Кристиан представлялся таким брутальным и старше,а в кино он какой то слащавый.Про актрису я вообще молчу.Не зацепила данная экранизация.Книга однозначно лучше.
|
|
|
|
mjei | Дата: Четверг, 27.08.2020, 23:26 | Сообщение # 67 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Экранизация первой книги не понравилось. Все получилось сумбурно. А вот последующие мне понравились. Даже когда поменяли часть сюжета из книги
|
|
|
|