ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Год: 2015 Страна: США Жанр: драма, мелодрама, эротика
В главных ролях:
Джейми Дорнан Дакота Джонсон Элоиза Мамфорд Макс Мартини Люк Граймс Дженнифер Или Виктор Расук Марша Гей Харден Дилан Нил Каллум Кит Ренни
В центре сюжета сложные взаимоотношения выпускницы колледжа Анастейши Стил и молодого бизнесмена Кристиана Грея, который убеждает девушку подписать с ним контракт, позволяющий ему фактически контролировать всю ее жизнь. Условия контракта подразумевают также подписание соглашения о неразглашении, в результате чего Грей фактически может делать с Анастейшей все, что ему заблагорассудится.
Первый трейлер
Второй трейлер
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:18 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ☆BoNitAღ ( ) Но на роль Анастейши? Это точно не про неё... Как-то в роли бедной, невинной овечки её сложно представить. Она мне вообще по внешности не понравилась, какая-то страшная что ли...
Цитата ☆BoNitAღ ( ) О да! Вот то, что я хочу увидеть. Вот оно это выражение лица! Да мне кажется он в мечтах у каждой свой)))
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Нет, ну я данные фото со съёмок увидела вот только пару дней назад, так что может я тоже ещё к данному субъекту "притруся")) Дайте мне время)) Я за пару дней к нему привыкла, просто представила, что и правда возьмут Мета Бомера и мне стало так грустно.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Лично мне, он только в первых Сумерках нравится и на нескольких фотосетах. Да, как не удивительно именно в первой части он выглядел очаровательно, а потом видимо изменился за год либо подрос или из-за славы пить стал? Однако как актер он мне нравится намного больше чем Кристиан Стюарт.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Но, я всё равно не понимаю, КАК Кристиан Грей может быть без ХОЛОДНОСТИ, строгости, какой-то решительности во взгляде? Он же просто источать на всех окружающих должен свою парализующую уверенность в себе. О да, по книге он неотразим холодный и неприступный, и кстати я его всегда представляла в костюме, а по съемкам он более домашний, ни какой-то недостижимый идеал, а земной мужчина.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Эта вообще финиш! Прям лицо обиженного ребёнка, который про себя думает: "Когда я вырасту, я вам всем показююю!" Такое впечатление, что уже в следующий момент он ей этот поднос на голову оденет... Ой я меня его нос бесил, мне он казался слишком маленьким для мужественного мужчины.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) А вообще, возможно мне действительно просто нужно время свыкнуться с данной мыслью... За год наверное успею)) Вот-вот, времени вагон)))
Цитата Femida71 ( ) О, как! А я думала, что главную роль будет играть Мэтт Бомер... Боже, сколько еще ждать до премьеры! Небо упаси! Он же гей!))) Ну правда я не представляю, как может гей сыграть влюбленного извращенца? Эти же типы от женских прелестей с криком ужаса бегут, а тут: Он становится перед ней на колени кривится как от лимона и говорит: - Анастейша, я так люблю твой запах... (рыдает)
|
|
|
|
marina_81 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:22 | Сообщение # 12 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Ангелочки, в этом году никто не смотрел мини-сериал "The Fall" с Джилиан Андерсон в главной роли?
так вот, там ГГ - маньяк-убийца-социопат - Джейми Дорнан (Кристиан Грей который в "50 оттенков..."). после этого миника я всё никак не могу представить его в роли этого героя-любовника. тем более, я читала "50 оттенков..." в виде фан-фика и там были Бэлла и Эдвард ГГерои)))
но, говорят, в сериале "Once Upon a Time" Джейми шикарен. думаю, до выхода премьеры "50 оттенков..." стоит на него в сказке посмотреть.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:34 | Сообщение # 13 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Via ( ) Она мне вообще по внешности не понравилась, какая-то страшная что ли... Не знаю, мне в Городе греха очень её длиннющие серёжки нравились и огромные глаза небесного цвета. Прям глазищи оленёнка Бемби))
Цитата Via ( ) Да мне кажется он в мечтах у каждой свой))) Вообще, по идеи в мечтах у всех как раз-таки должен быть Патинсон. Ведь с него же персонаж писался...
Цитата Via ( ) Я за пару дней к нему привыкла, просто представила, что и правда возьмут Мета Бомера и мне стало так грустно. 13 У создателей прям к каждому потенциальному зрителю свой подход)) Кого-то пугнуть, кого-то задобрить))
Цитата Via ( ) Да, как не удивительно именно в первой части он выглядел очаровательно, а потом видимо изменился за год либо подрос или из-за славы пить стал? Та нее... Просто дело ещё в гриме, костюмах. Первая часть всё же делалась чисто из-за любви к книге. Практически на голом энтузиазме режиссёра. А дальше уже напали те, кому нужно было урвать свой кусок славы и денег, соответственно. Ну и возможно ещё, что парень действительно не был готов к такой популярности. Вот и стал какой-то забитый, потерянный...
Цитата Via ( ) Однако как актер он мне нравится намного больше чем Кристиан Стюарт. Согласна полностью! Стюарт? Актриса, у которой во всех фильмах и образах одно и тоже выражения лица, а рот так вообще не закрывается?
Цитата Via ( ) Небо упаси! Он же гей!))) Ну правда я не представляю, как может гей сыграть влюбленного извращенца? 13 Эти же типы от женских прелестей с криком ужаса бегут, а тут: Ты к нему излишне категорична)) Посмотри с ним сериал "Белый воротничок". Не пожалеешь. Он там играет роль мошенника, казановы, и при этом несчастного, который ищет свою любимую девушку.
Я на самом деле сначала начала смотреть сериал (пуская слюнки на этого красавца), а потом уже узнала, что он играет за другую команду. Скажу честно моё сердце было разбито... НО это лишь добавило ему плюсов в копилку актёра. Так как в сериале он играет прекрасно!
Цитата Via ( ) Эти же типы от женских прелестей с криком ужаса бегут, а тут: Он становится перед ней на колени кривится как от лимона и говорит: - Анастейша, я так люблю твой запах... (рыдает)
Слушайте, а вообще откуда пошла инфа про то, что именно Бомер будет играть великого и прекрасного мистера Грея? Была официальная информация или же это просто фаны так раздули свои фантазии?
|
|
|
|
Femida71 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:42 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Цитата Via ( ) Небо упаси! Он же гей!))) Ну правда я не представляю, как может гей сыграть влюбленного извращенца? Ну и что, что гей? Я, правда, когда сама выяснила, что он гей, чуть с глузду не рухнула, но ничего, оклемалась. Но, мне кажется, он все же больше подходит на роль Грея. Совсем официальных роликов я не видела, только такой:
Пардон, не умею пока сюда нормально ролики вставлять. Вот ссылка на то, как можно вставить видео, если интересно Возможно, создатель ролика хотел увидеть Бомера в главной роли, не знаю. Кстати, все кадры из "Белого воротничка". А кого сюда на роль Анастейши запихали - не знаю.
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:28 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата marina_81 ( ) Ангелочки, в этом году никто не смотрел мини-сериал "The Fall" с Джилиан Андерсон в главной роли? Точно не смотрела. Психопат говоришь, да уж после такого что-то смотреть не хочется.
Цитата marina_81 ( ) тем более, я читала "50 оттенков..." в виде фан-фика и там были Бэлла и Эдвард ГГерои))) А я ждала книги и у меня даже мысли не появлялось о том, что герои из Сумерек)))
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Не знаю, мне в Городе греха очень её длиннющие серёжки нравились и огромные глаза небесного цвета. Прям глазищи оленёнка Бемби) Во-во, представляешь девушку с такими глазами пороть собралась, да все бы возненавидели Кристиана за то что несчастную животинку замучил. Пороть олененка - это же сверх извращение!
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Вообще, по идеи в мечтах у всех как раз-таки должен быть Патинсон. Ведь с него же персонаж писался... Слушай, но по книге он на Патисона вообще не похож! К тому же ты можешь представить себе чтобы между Кристианом и Аной состоялся такой разговор: Ана: - Кристиан, я и тебя и Джейкоба люблю! Я вот сейчас пойду и его поцелую. самоубийца...
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Та нее... Просто дело ещё в гриме, костюмах. Первая часть всё же делалась чисто из-за любви к книге. Практически на голом энтузиазме режиссёра. Кстати совершенно согласна, первый фильм душевнее намного.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Стюарт? Актриса, у которой во всех фильмах и образах одно и тоже выражения лица, а рот так вообще не закрывается? Хотя я ее в других фильмах не видела, но вот не хочется даже.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Посмотри с ним сериал "Белый воротничок". Не пожалеешь. Он там играет роль мошенника, казановы, и при этом несчастного, который ищет свою любимую девушку. Серьезно скажу, я уснула на первой серии. Однако положа руку на сердце смотрела ради актера, внешность у него конечно закачаешься! Но вот так чтобы зацепить, не зацепил.
И кстати знаешь что по уверениям психологов любая женщина на подсознательном уровне всегда отличит гея от натурала.
Цитата Femida71 ( ) Ну и что, что гей? О, тут не соглашусь, это очень много значит! Ну не верю я чтобы гей был способен изобразить во взгляде настоящую страсть к женщине! Заметили, что все геи изнежены: взгляд, повадки, интонация, голоса и вы сразу определите, что перед вами не тот мужчина. От него никогда не будет разить харизмой и бешеной сексуальностью, просто потому что он переориентирован на мужчин, вы ему не интересны. К тому же именно от геев я встречала такие фразы, как полное презрение к женским органам, где запах дохлой рыбы и мерзкая дыра вот самые-самые скромные.
Так что каким бы талантливым актером не был человек, против природы не попрешь. Нельзя приделать гриву к страусу и сказать: - Посмотрите, какой важный у нас получился лев.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Слушайте, а вообще откуда пошла инфа про то, что именно Бомер будет играть великого и прекрасного мистера Грея? Была официальная информация или же это просто фаны так раздули свои фантазии? Да коалиция фанатов образовалась и дружно сошлись во мнении) Хотя если честно, не пойму, Бомер мне кажется маленький какой-то и щуплый...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:38 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ☆BoNitAღ ( ) Сейчас даже закралась такая мысля, что тот же самый Патинсон в данном образе выглядел бы и то куда брутальнее гони эту мысль подальше!!! никакого Патисона!!! нет нет нет..... Цитата ☆BoNitAღ ( ) Но вот сам актёр. Да, у него образ успешного, делового человека, дорого, но не броско одетого... И на этом всё. Кристиана Грея я в нём всё равно до конца не вижу, не чувствую. На промо-фото ещё куда не шло. А вот на фото со съёмок совсем не то... на фото это сложно увидеть! надо подождать хотя бы трейлер Цитата Via ( ) Так мы с тобой уже флудераством занимались в другой теме) эт да! точно точно пора ту темку в покои оставить))))) Цитата Via ( ) Кажется возле кафе он ее спас от велосипедиста?))) угу, если сценарий точно по книги! Цитата Via ( ) Половину книгу хоть как выкинут из-за постельки))) о чем тогда фильм будет???
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:59 | Сообщение # 17 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| marina_81, эх, я вообще сейчас что-то с данным актёром смотреть боюсь... А то вдруг после это его в роли Грея представить вообще не смогу. Потом буду 50 оттенков смотреть, а перед глазами маньяк-убийца
Цитата Femida71 ( ) Совсем официальных роликов я не видела, только такой: Ой, ролик, конечно, шикарен. Но вот про роль Грея... Не знаю. Бомер мужчинка безусловно харизматичный. Но соглашусь всё-таки с Вией, что на роль Грея он как-то мелковат и щупловат))
Цитата Femida71 ( ) А кого сюда на роль Анастейши запихали - не знаю. Это Алексис Бледел. Собственно та самая актриса, которую чуть выше показывала Вия.
Цитата Via ( ) Во-во, представляешь девушку с такими глазами пороть собралась, да все бы возненавидели Кристиана за то что несчастную животинку замучил. Пороть олененка - это же сверх извращение! 25 Дааа, не надо Кристиана ещё больше компрометировать))
Цитата Via ( ) Слушай, но по книге он на Патисона вообще не похож! Ну праильно) Сначала то был Эдвард, а уже потом изменилась чуточку, прям чуточку внешность и имена. Убило потом, как автор говорила, что Патинсона в этой роли не представляет... Я тогда долго ржаль)) С него главное писала, а потом видишь ли не представляет...
Цитата Via ( ) К тому же ты можешь представить себе чтобы между Кристианом и Аной состоялся такой разговор: Ана: - Кристиан, я и тебя и Джейкоба люблю! Я вот сейчас пойду и его поцелую. самоубийца... Та неее... Просто дурочка)) Кто ж в здравом уме променяет богатого, интеллектуального, заботливого, сногсшибательного... и пр. пр. на хруду загорелых мыфц?))
Цитата Via ( ) И кстати знаешь что по уверениям психологов любая женщина на подсознательном уровне всегда отличит гея от натурала. Ёёёё-лки палки! Родилась я значит, мамке сказали "девочка". 19 лет спустя выясняется... надули!)) Фигово моё подсознание работает))
Цитата Via ( ) Заметили, что все геи изнежены: взгляд, повадки, интонация, голоса и вы сразу определите, что перед вами не тот мужчина. От него никогда не будет разить харизмой и бешеной сексуальностью, просто потому что он переориентирован на мужчин, вы ему не интересны. К тому же именно от геев я встречала такие фразы, как полное презрение к женским органам, где запах дохлой рыбы и мерзкая дыра вот самые-самые скромные. В реальной жизни очень даже может быть, но не на экране же... Ну во всяком случае, посмотрев 1 сезон "Белого воротничка" я бы не сказала, что Бомер "изнежен". Ну а "бешеная сексуальность", такая, что прям тестостерон сшибает с ног это лично в моём понимание тот же самый Келлан Латс, Джейсон Стэйтем... Но они определённо на роль Грея не подходят.
Цитата ApokalipSYS ( ) гони эту мысль подальше!!! никакого Патисона!!! нет нет нет..... Гоню, гоню))) Это так, одна шальная мысль в голову забрела))
Цитата ApokalipSYS ( ) на фото это сложно увидеть! надо подождать хотя бы трейлер 13 Эээх... долго(((
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:56 | Сообщение # 18 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) на фото это сложно увидеть! надо подождать хотя бы трейлер Согласна, вообще мимика у Джейми одни перлы.
Цитата ApokalipSYS ( ) о чем тогда фильм будет? О любви, о чем же еще? Дополнят сюжет чтобы не было одной постельки.
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Убило потом, как автор говорила, что Патинсона в этой роли не представляет... Я тогда долго ржаль)) С него главное писала, а потом видишь ли не представляет... А дама мне кажется специально с этих героев стала писать, выезжала на популярности Сумерек, так что вполне вероятно, что она себе представляла Грея по другому, но для того чтобы люди клюнули пришлось изменить)
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Кто ж в здравом уме променяет богатого, интеллектуального, заботливого, сногсшибательного... и пр. пр. на хруду загорелых мыфц?) Хех, а если выбор между Кристианом и Эдвардом с вечной жизнью?
Цитата ☆BoNitAღ ( ) Ну во всяком случае, посмотрев 1 сезон "Белого воротничка" я бы не сказала, что Бомер "изнежен" А ты повнимательнее присмотрись, попробуй убрать градус смазливого личика и взгляни как мужчина, то есть не заинтересованно. Пожалуй ты много чего заметишь.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:24 | Сообщение # 19 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Via ( ) Согласна, вообще мимика у Джейми одни перлы. классное фото Вообще, конечно, молодец парень. В один момент гримасничает, а потом бац - и уже в образе сурьёзного мена)) Ну в конце концов, не просто же так его взяли и в сказку сниматься, и на роль маньяка.
Цитата Via ( ) А дама мне кажется специально с этих героев стала писать, выезжала на популярности Сумерек, так что вполне вероятно, что она себе представляла Грея по другому, но для того чтобы люди клюнули пришлось изменить) Та это то, конечно. У них сейчас вообще такая тенденция у многих авторов просматривается. Сначала пишут для фанатов популярного фендома. Собирают вокруг истории читателей. По потом с уже готовой аудиторией выпускают книгу. Фены начинают шумиху вокруг такого крутого события и вот он вам уже готовый бестселлер. Молодцы, что ещё тут сказать. Американцы вообще рекламу и деньги почти из ничего делать умеют. Вон книжку выпустила, мало того, что по истории снимают кино, так автор ещё и серию брендового белья выпустила под названием "50 оттенков серого".
Цитата Via ( ) Хех, а если выбор между Кристианом и Эдвардом с вечной жизнью? ПФФ...)) ваще проще простого)) Значит, слухай концепцию. Выбираешь Эдварда с вечной жизнью. А потом уже за эту вечную жизнь можно стооолько Кристианов повстречать... Ой, со счёту собьёшься))
Цитата Via ( ) А ты повнимательнее присмотрись, попробуй убрать градус смазливого личика и взгляни как мужчина, то есть не заинтересованно. Та я как-то на него никогда и не смотрела заинтересовано) Ну симпотный мужик и симпотный. Актёр хороший, однозначно. А так... Не знаю. Я всё же, тебе говорю про то, как он ведёт себя в сериале, и в образе своего героя - гениального мошенника. Там я никакой "изнеженности" не заметила. А в повседневной то жизни он может вести себя, как его душеньке угодно. Хотя, ты меня прям заинтриговала, надо будет хотя бы одну серию "Белого воротничка" пересмотреть...
p.s. Лазала сейчас по ютубу и совершенно случайно нарвалась на такое вот видео: В нём представлены 26 актёров и актрис, которые потенциально могут быть Кристианом Греем и Анастейшей Стил. Есть довольно интересные парочки, правда под конец начинается один сплошной Голливуд. Я щас так глянула... И поняла, что очень даже рада Джейми и Дакоте. Хочется в фильме увидеть именно новые лица и красивую картинку, сюжет. А кого-то из уже известных любимчиков и представить в этих образах сложно, и как-то было бы уже совсем не то...
Глянула ещё парочку фан роликов с Дорнаном и Джонсон. Но, чёт как-то я пока на такие подвиги не готова. Так как в них Кристиан весь обросший, а Анастейша блонди))
Всё-таки Дакоте лучше с чёлкой и шатенкой. Совершенно другой вид.
Сообщение отредактировал ☆BoNitAღ - Четверг, 09.01.2014, 11:20 |
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:58 | Сообщение # 20 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Muneca_Brava ( ) Вон книжку выпустила, мало того, что по истории снимают кино, так автор ещё и серию брендового белья выпустила под названием "50 оттенков серого". И секс игрушки тоже! Скоро до парфюмерии и косметики дойдет)))
Цитата Muneca_Brava ( ) Значит, слухай концепцию. Выбираешь Эдварда с вечной жизнью. А потом уже за эту вечную жизнь можно стооолько Кристианов повстречать... Ой, со счёту собьёшься)) А ничего что мне всех их захочется испить?
Цитата Muneca_Brava ( ) Лазала сейчас по ютубу и совершенно случайно нарвалась на такое вот видео: Ух ты какие красивые пары!
Цитата Muneca_Brava ( ) Я щас так глянула... И поняла, что очень даже рада Джейми и Дакоте. Хочется в фильме увидеть именно новые лица и красивую картинку, сюжет. А кого-то из уже известных любимчиков и представить в этих образах сложно, и как-то было бы уже совсем не то... Совершенно согласна, хочется новых актеров.
Вот новые кадры со съемок: И еще:
|
|
|
|