ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:55 | Сообщение # 791 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Удачи в закачке! А я вот придумать не могу чем заняться... так бы хотелось их хоть где-то хоть как-то увидеть
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:12 | Сообщение # 792 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата А я вот придумать не могу чем заняться Как это не можешь придумать?! А писать?! Я уже месяца три проды жду кстати, там и посмотришь на них
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:14 | Сообщение # 793 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнц, с моим самочувствием сейчас даже думать сложно... но я попробую писать попозже, если в голове слегка хоть прояснится
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:24 | Сообщение # 794 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ыыыыыыыыы... вот всегда так а я вот застопорилась на одном месте и никак решить не могу, кому заговорить первым
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:46 | Сообщение # 795 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я все страдаю над фотовстречей... все мне не так и не то... раз пять переписала уже... пока оставила незавершенным последний вариант, но боюсь, что при прочтении снова все потру
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:48 | Сообщение # 796 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой... ну ты это видела????
Назад в прошлое... Густав пробует кое-что новенькое! Слава Богу, что он оставил этот наряд для Билла...
А это? Хоть что-то нам на радость))
Билл прикорнул... У него и вправду самая тяжелая работа...:-)
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 04.07.2013, 13:53 |
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:57 | Сообщение # 798 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Насчет СС я как-то и не подумала даж))) про мужской стриптиз че-то мысли бродили))) Испорченная я, да))) Но Билл в таком наряде, и, судя по фото, без ничего внизу, возбуждает мое воображение куда сильнее)))
Цитата (PerlenDame) Элеанор, мож хва уже тереть-то?! шо ты над нами издеваисся?!
Я не издеваюсь... я просто не могу описать то, что вижу... бездарность я в таких сценах...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:08 | Сообщение # 800 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Вод другие трое, дааааааааа! Выдать срочно каждому по такому костюму!
А мона без костюма? ну вот ваааще? И я даже согласна на одного Билли... :4:
Цитата (PerlenDame) да лан прибедняться то! Примерь на себя, почувствуй на себе и записывай, записывай... тут же, не отходя от кассы! Движение перед глазами - тут же его на бумагу! Я пока пишу и обрыдаюсь вся, и обсмеюсь и обкончаюсь
Вот в том-то и дело, что видеть-то я все вижу, а описать нормально не получается... я уж переломала бы кучу перьев, если б писала во времена те...
Ой, блин... третий раз забываю, вот че нашла)
Мы всегда создаем нашу музыку под влиянием эмоций, которые чувствуем в данный момент. Мы можем быть агрессивными, нам может быть грустно, возможно у нас разбито сердце или мы счастливы, а иногда нам просто хочется устроить вечеринку. Каждый день у нас разные эмоции. Мы всегда отмечаем некоторые вещи и отображаем их в текстах, это что-то наподобие дневника. Некоторые люди пишут по ночам дневники! А наша музыка - это смесь дневников и фантазии.
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 04.07.2013, 14:08 |
|
|
|