menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

PerlenDameДата: Четверг, 04.07.2013, 15:55 | Сообщение # 811
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
на заднем плане (Билл, да?) а капелла: "Аа-ллилу-йяя"))) по-моему, это был Том))))) хотя, какая разница?:-D
"какая разница" убило 5 5 5 Действительно, какая? Из одного яйца ж! 5

Нда, всё написанное правда! Жыстокая, но правда! 30

ЭлеанорДата: Четверг, 04.07.2013, 16:41 | Сообщение # 812
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Но почему они там алиллуйя слышат??? Может перемолились уже?

Фиг мне дали поспать, но лучше мне не стало от этого)))) теперь страдаю как бы хоть прикорнуть немного)))

Кстати, а на фото из рысторана корни волос у Билла темные... мож, он вернется к брунетистости? А??? 4 4

PerlenDameДата: Четверг, 04.07.2013, 16:47 | Сообщение # 813
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
из ВК девочки тоже аллилуйя расслышали... я сначала не поняла этот звук, а потом по заезженному и мне вроде тоже самое стало слышаться 10

доча всё болеет?

Уверена, что Билл что-то опять поменяет... вопрос, что? 13 Мне он нравится таким. Вполне себе рокерский причесон 16

ЭлеанорДата: Четверг, 04.07.2013, 16:55 | Сообщение # 814
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
доча всё болеет?

Она, вроде, лучше уже... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Надеюсь, что обойдусь легкими лекарствами и не придется снова начинать курс антибиотика... Но ночью у нее снова болел живот и она на него жалуется все чаще, так что поедем обследоваться...
А я тоже еще вчера чувствовала себя лучше и вот... снова-здорово))) 13 Пойду завтра опять по врачам)

Цитата (PerlenDame)
из ВК девочки тоже аллилуйя расслышали... я сначала не поняла этот звук, а потом по заезженному и мне вроде тоже самое стало слышаться

Фиг знает, мне чичас не настолько хорошо, чтоб пытаться в этом разобраться... но к чему это аллилуйя понять все равно не могу...

Цитата (PerlenDame)
Уверена, что Билл что-то опять поменяет... вопрос, что? Мне он нравится таким. Вполне себе рокерский причесон

Он мне любой нравится... но брюнет - это более он... все-таки блондин - не настолько демоничен и не такой, как надо... мое ИМХО 4

PerlenDameДата: Четверг, 04.07.2013, 17:08 | Сообщение # 815
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Эх, бедные вы мои девчонки... не берегут вас 25

ЭлеанорДата: Четверг, 04.07.2013, 17:10 | Сообщение # 816
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, а когда мужчины кого-то, кроме себя, берегли-то? Вон даже Том в рысторане и то... у своей "дамы" мороженку тащит)))

PerlenDameДата: Четверг, 04.07.2013, 17:15 | Сообщение # 817
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
какую Мороженку? я чёт потерялась 10 Солнц, я убегаю срочно... уже почти опаздываю. Через пару часиков вернусь! 60

ЭлеанорДата: Четверг, 04.07.2013, 17:21 | Сообщение # 818
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да на фото в рысторане, где Билл в шапке... приглядись)))

И буду ждать! А это для настроения, когда вернесси)))

И цитата оттуда же:
Где фото Тома в грешном садо-мазоплаще?! Ну раз уж все меряли!!!!!! Видимо, последние года Том ведет себя как ангельская милаха и приносит Биллу по вечерам какао и плюшевый смарт, раз до сих пор этого фотоне увидел мир))))

*щаз будет гордый билломан* Все-таки никто, кроме Билла Каулица не умеет так по королевски носить ебанутые вещи)))

PerlenDameДата: Четверг, 04.07.2013, 19:40 | Сообщение # 819
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Аааааааааа! какая прелесть! Всё: от фотографии до слов!!! 5 5 Спасибо, спасибо, спасибо!!! 60

ПыСы. Увидела мороженку 13 Как романтично - одна мороженка на двоих 4 А ты говоришь не серьёзно у нах 39

Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 04.07.2013, 19:48

ЭлеанорДата: Четверг, 04.07.2013, 22:52 | Сообщение # 820
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну, если на основании мороженного ты делаешь такие серьезные выводы, то я скромно умолкаю)))) 10 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]