ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:55 | Сообщение # 811 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата на заднем плане (Билл, да?) а капелла: "Аа-ллилу-йяя"))) по-моему, это был Том))))) хотя, какая разница?:-D "какая разница" убило Действительно, какая? Из одного яйца ж!
Нда, всё написанное правда! Жыстокая, но правда!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:41 | Сообщение # 812 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Но почему они там алиллуйя слышат??? Может перемолились уже?
Фиг мне дали поспать, но лучше мне не стало от этого)))) теперь страдаю как бы хоть прикорнуть немного)))
Кстати, а на фото из рысторана корни волос у Билла темные... мож, он вернется к брунетистости? А???
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:55 | Сообщение # 814 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) доча всё болеет?
Она, вроде, лучше уже... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Надеюсь, что обойдусь легкими лекарствами и не придется снова начинать курс антибиотика... Но ночью у нее снова болел живот и она на него жалуется все чаще, так что поедем обследоваться... А я тоже еще вчера чувствовала себя лучше и вот... снова-здорово))) Пойду завтра опять по врачам)
Цитата (PerlenDame) из ВК девочки тоже аллилуйя расслышали... я сначала не поняла этот звук, а потом по заезженному и мне вроде тоже самое стало слышаться
Фиг знает, мне чичас не настолько хорошо, чтоб пытаться в этом разобраться... но к чему это аллилуйя понять все равно не могу...
Цитата (PerlenDame) Уверена, что Билл что-то опять поменяет... вопрос, что? Мне он нравится таким. Вполне себе рокерский причесон
Он мне любой нравится... но брюнет - это более он... все-таки блондин - не настолько демоничен и не такой, как надо... мое ИМХО
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:08 | Сообщение # 815 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эх, бедные вы мои девчонки... не берегут вас
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:10 | Сообщение # 816 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, а когда мужчины кого-то, кроме себя, берегли-то? Вон даже Том в рысторане и то... у своей "дамы" мороженку тащит)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:15 | Сообщение # 817 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| какую Мороженку? я чёт потерялась Солнц, я убегаю срочно... уже почти опаздываю. Через пару часиков вернусь!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:21 | Сообщение # 818 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да на фото в рысторане, где Билл в шапке... приглядись)))
И буду ждать! А это для настроения, когда вернесси)))
И цитата оттуда же: Где фото Тома в грешном садо-мазоплаще?! Ну раз уж все меряли!!!!!! Видимо, последние года Том ведет себя как ангельская милаха и приносит Биллу по вечерам какао и плюшевый смарт, раз до сих пор этого фотоне увидел мир))))
*щаз будет гордый билломан* Все-таки никто, кроме Билла Каулица не умеет так по королевски носить ебанутые вещи)))
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:52 | Сообщение # 820 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, если на основании мороженного ты делаешь такие серьезные выводы, то я скромно умолкаю))))
|
|
|
|